Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Накладки порога
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ozzy-Kiev
Так это без накладок нужно экономить несчастные 20$ и муштровать семью по этой ерунде?
Пипец братцы. Я в мягком замешательстве.

Давайте еще щетки заказывать для очистки подошвы обуви, что бы коврики в Нотыке были всегда чистыми...и все вместо того что бы периодически коврики вытряхивать, а не заставлять это делать за родных.

Глядишь, через годик-два, родня сама будет это делать без какой-либо просьбы или приказа. Лишь потому, что взаимное уважение рождает распределение обязанностей равномерно, без односторонних рывков и толчков. Так легче всем в итоге и никого кошмарить и понукать не надо.
Взаимная любовь, согласие, взаимопомощь и экономия времени. smile.gif
Ш.Деточкин
Дык.. Щетки они ведь того, тоже денег стоють
Svyatodukh
Да,Оскар-тебе бы лекции в универе читать.Только не разобравшись,не надо делать НЕПРАВИЛЬНЫЕ выводы.А к порядку и уважению надо приучать с детства на своем примере уважения к старшим,тогда и дети наши,глядя на нас будут делать тоже самое.А не будет порядка,тогда будет анархия-(что хочу,то и делаю).
Ш.Деточкин
Дык.. Там у них еуропейские ценности, а тут у нас все маршем ходют
Ozzy-Kiev
Это не европейские ценности, ни "там", ни "здесь" специально не культивируются.
Это элементарное восспитание и меры предосторожности.
Взрослый может понять и приучить себя быть осторожней с посадкой в салон и незадеванием порогов. Пожилому человеку и детям просто физиологически будет тяжело это сделать и запомнить. Нечаянно все это сделают, даже "послушная" супруга... smile.gif
Именно на это и нужно делать скидку, а не ультиматумы плодить.
А проще - облегчить жизнь себе и всем остальным: купить накладки.
Тогда не нужно убиваться по каждой царапульке самому, и не нужно развивать страх у детей и чувство вины у остальных.
Это всего-лишь кусок железа в виде машины.
С собой не унесем, дороже не продадим.

Пылинки сдувать не вижу смысла (особенно по таким мелочам), хотя порядок люблю и поддерживаю.

Так что прошу прощения, кто воспринял мои доводы как "неправильные выводы".
Каждому своё и переубеждать друг-друга уже нет смысла.

Цитата(Ш.Деточкин @ 25.4.2016, 14:17) *

Дык.. Щетки они ведь того, тоже денег стоють

Да, опять эти гребаные расходы sad.gif
Куда не брось, везде за комфорт нужно платить biggrin.gif
Rocky
Aviator0176, Вы купили себе матовые накладки? У меня отвалились передние родные, причём обе отклеились. Вот тоже задумываюсь о покупке нормальных накладок на пороги. И тоже жаба поддушивает: отдавать 2 600 руб. или 3 500 руб. ))

P.S> Ну или взять Nataniko, раз, как пишут, разницы с Alu-Frost'ом нет никакой.
Aviator0176
Нет. Не купил. Денег хронически нет. Работаю один, супруга в декрете, ипотека, лименты...... smile.gif
vova39
Цитата(Ozzy-Kiev @ 26.4.2016, 10:34) *

...не нужно убиваться по каждой царапульке самому, и не развивать страх у дитей и чувство вины у остальных.
Это всего-лишь кусок железа в виде машины.
С собой не унесем, дороже не продадим.

good.gif
SerG930
Цитата(vitalik196 @ 12.4.2016, 15:45) *

Заказал такие же накладки за 899рублей, ждал 10 дней не ответа ни привета с магазина, позвонил по номеру сотового в Нижегородскую область трубку не взяли,а перезвонили сами.Сказали что таких нет с выдавленными буквами, а есть такие же с черными буквами (не выдавленными) по такой же цене .Буду ждать результат.
SerG930
Пришли накладки такого вида буду ставить Нажмите для просмотра прикрепленного файла
SerG930
Продолжу: Накладки не подходят!!!! Китайцы изменили штампы сделав ближний край накладки уже!
Ozzy-Kiev
Ну это же китай! Чего от него можно ожидать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.