Это надо смотреть в договоре, так сложно сказать какие могут быть санкции со стороны банка в к вам.
alextyumen
18.1.2013, 21:08
у меня в договоре с Юни кредит банком стоит- что если я не принесу каско во второй год вовремя- с меня штраф 3000 р
Цитата(alextyumen @ 18.1.2013, 21:08)

у меня в договоре с Юни кредит банком стоит- что если я не принесу каско во второй год вовремя- с меня штраф 3000 р
В таком случае просчитайте свою выгоду)))...или убытки в случае наступления страхового случая(тьфу три раза!!!)
У меня кредит в Сбербанке под 8,5%.
Если нет КАСКО на след.год-то меняется % по кредиту
За первый год по КАСКО:
-замена лобового(камушек)
-замена противотуманки(камушек)
Царапку на 2-х дверях по КАСКО делать не стал, тк очень неглубокая, заполировал за 1 тр.
По КАСКО-перекрашивали бы обе двери.
Цитата(alextyumen @ 18.1.2013, 22:08)

такая же фигня. и насколько помню там в условиях договора что-то про то, что КАСКО должен быть на весь период кредита. Если оплатил кредит за 2 года, то на третий можешь брать, можешь только ОСАГО.
Но я, например, для себя решил, что на новый автомобиль я в любом случае 3 года КАСКО брать буду. Для себя спокойнее.
Кто делал каско на второй год.
Сколько примерно стоит это удовольствие?
На предыдущей странице есть несколько ответов на ваш вопрос.
Все что на предыдущей странице уже жутко устарело. В том году КАСКО было 40 в этом 46 это росгоТРАХ мать его отмененены бонус малус и чтоб купить осаго еще за 1тр надо здоровье страховать без этого полис не продают. В других страхах еще хлеще ВСК каско 52 осаго около 7-ми. Стаж 15 лет все время в росгострахе, все года без аварий.
Дурдом, скоро предстоит страховать и вот думаю, что делать, как лучше поступить?
Сейчас и осаго и каско в ингосстрахе сделаны. Аварий не было (ттт, не сглазить бы).
Хотелось бы заранее прикинуть, во-сколько это удовольствие обойдется в этом году.
А я вот очень сильно сомневаюсь в необходимости КАСКО на второй год. Правда у меня еще есть время подумать, но склоняюсь в пользу - на фиг нужно.
Почему:
Так же как и у oberst покарябал несильно молдинги на обеих дверях слева. Делать не хочу и не буду, так как будут перекрашивать обе двери целиком, а потом при продаже доказывай, что не две двери в хлам разбиты были.
Второе - замена лобового стекла вместе со стеклом выйдет меньше десяти тыр (за цену КАСКО можно каждый год по кругу все остекление менять). Сейчас имею несколько выщербин от камушков, которые под замену стекла не попадают. В итоге имеем, что небольшие повреждения проще и легче делать самому (или не делать вообще).
Если бы я не жила в Москве, то может тоже не стала делать. Уже думала об этом.
Здесь дебилов столько, как нигде. Много без осаго ездят, так что взять с них нечего. А в данное время много появилось на нерастаможенных машинах. С них тоже ничего не сыщешь. Так что в данный момент "я не богатый, чтоб дешево брать". Конечно эти примеры есть исключение из правил. Но не исключено, что меня не постигнет это "исключение".
В июне тоже надо будет по новой делать и ОСАГО и КАСКУ и ТО1, для себя вроде как решил что пока машина на гарантии, буду делать и КАСКУ на нее.
КаСКА+ ОСАГО=26000+2100=28100руб. Стаж 15лет без аварий, машине 5 лет.
Росгосстрах. Жаба задушила , взял ОСАГО.
Да, Gosha13, мы с вами примерно в одно время машину забирали.
Застраховался в автосалоне где покупал АВТО. Осаго 2400 т. р. Каско 42000 т. р. Росгострах без всякой медицинской фигни и бонус работает у них. Всем удачи.
71rus, это уже второй раз в этом году страховались?
Не то было приценка, а сейчас уже все полис на руках.
Вы меня не поняли.
Я вот что имею ввиду: Машина у вас 2012 года. Вы её в этом году первый раз по каско страхуете, или уже второй?
Например у меня машина тоже 2012 года. Так вот летом я буду уже второй раз её страховать по каско. Т.к. первый полис закончит свое действие. И мне очень интересно, как изменится цена каско.
(очень хотелось бы, чтоб и каско подешевле и машина, чтоб в цене не упала)
Страхую второй год. У меня цена выросла на 2 тыщи руб, а страховая сумма 559 тыр сейчас, а была 629 тыр. Инфляция все подоражало и каско тоже сказали так. Мать их.
Tilda9101
24.5.2013, 16:09
Моя каска обойдётся мне в 57 тыщ + осага 7 итого... Это ещё по-божески выходит по нынешним временам в Согласии, в других счётчик зашкалил за 100 тыщ, всё оно одно - отсутствие стажа.
Цитата(Tilda9101 @ 24.5.2013, 17:09)

Моя каска обойдётся мне в 57 тыщ + осага 7 итого... Это ещё по-божески выходит по нынешним временам в Согласии, в других счётчик зашкалил за 100 тыщ...
Не нужно верить счетчикам в интернете, нужно идти в реальную страховую компанию.
Там всегда обо всем можно договориться, даже с нулевым стажем.
В прошлом году КАСКО + допосаго до миллиона стоила 30 тысяч, в этом насчитали 43...
Вот такая фигня, посмотрел цены конкурентов, там еще хуже...
Видимо это связано с тем, что страховые компании заставили уменьшить понижающий коэффициент за износ.
Откуда вы такие цены берете? Я вчера страховал 22тысячи угон ущерб + осаго машина 12 года
Обращайте внимание на город, где страхуют.
И если можно поподробней. Во сколько оценили машинку, что за страховая компания и т.д.
Слава Нижневартовск
10.6.2013, 8:54
У нас КАСКО+ОСАГО вышло чуть меньше 30тыс. руб.
Alex_IZA
10.6.2013, 14:35
Цитата
Обращайте внимание на город, где страхуют.
И если можно поподробней. Во сколько оценили машинку, что за страховая компания и т.д.
Эм ну да, каски бывают разные как и города.
У меня, каско в г. Новосибирске, цена каски- 42099 рублей в Ингострахе:
1 Оценочная стоимость 480 (таки третий год пошел).
2 Запчасти покрываются полностью - износ не считается.
3 Ремонт только у официального дилера.
4 Один элемент без справок (можно стеклянный)
5 От угона, пожара и ущерба третьих лиц (все кроме природных катаклизмов - град с яйцо не в счет ((( ).
6 + Допосаго на миллион
7 блин что-то еще по мечлои (пассажиры на 300 тыс итд).
Водитель один - стаж больше 16 лет.
PS: ОСАГО считать не интересно 3800 - почти ничего не стоит...
Сори, уточните цену каско?
42 099 руб?
Alex_IZA
10.6.2013, 15:41
Цитата
Сори, уточните цену каско?
42 099 руб?
Сори, поправил 42 тысячи. В прошлом году то-же самое стоило 30 тысяч.
Вообщем страховые агенты упарили звонить в течении 2 недель, все предлагают застраховать у них и через них КАСКО, так вот, цены в страховых которые входят в первую 10 начинаются от 33 тыр для меня, единственно что один из всех предложил КАСКО в той же страховой что и в прошлый год, а именно в Альфа страхование за 28 тыр, это минимальная цена которую мне озвучили. Но, так как денег нету в данный момент, пока взял только ОСАГО по цене 3800 .
У меня вопрос, кто знает: полис каско стоит для меня 60 тыр, но если офрмить на отца, то 35 тыр. В таком случае - есть ли для меня какие-либо ограничения? Я буду вписан в Осаго только.
Должен быть вписан и в полис каско, который рассчитывается по начинающему водителю. По моему такой же принцип как в осаго.
profinrus
26.9.2013, 7:57
кто вписан в КАСКО на того и будут оформлять при (НЕ ДАЙ БОГ)аварии или повреждении.а принцип расчёта абсолютно как и в ОСАГО,сам недавно всё это проходил.
Я брал машину в кредит, пришлось оформлять КАСКО. Насчитали мне 92 тыс. р. Я взял с франшизой в 6 тыс. р. за 72 тыс. р. Стаж 0. г. Санкт-Петербург. РЕСО-гарантия. Без справок все стеклянные элементы и один элемент до 15 тыс. руб.
Цитата(Dimmy @ 17.8.2013, 18:10)

У меня вопрос, кто знает: полис каско стоит для меня 60 тыр, но если офрмить на отца, то 35 тыр. В таком случае - есть ли для меня какие-либо ограничения? Я буду вписан в Осаго только.
А ездить кто будет? Сами подумайте логически - случись чего на дороге, страховая справедливо может отказать в выплате, если за рулем будет находиться не то лицо, которое внесено в список лиц, допущенных к управлению данным ТС. Понятное дело, что по ущербу от третьих лиц, угону и т.п. такая схема прокатит, потому как в данных случаях машина находится без водителя, но и риск их наступления много меньше. То есть резюмирую, кто будет страхователем (лицо оформляющее полис) - все равно, но Вы должны быть вписаны в список лиц, допущенных к управлению ТС в полисе, без вариантов, если хотите чтобы на Вас также распространялось страховое покрытие в случае ДТП. Точно также как и с полисом ОСАГО. Соответственно, сумма страховой премии рассчитывается исходя из этого по максимальным коэффициентам.
PS Сам в этом году планирую страховаться с динамической франшизой, так как по мелочам в страховую не бегаю. Предварительный подсчет показал, что можно уложиться в районе 15 тыр

.
Цитата(Gosha13 @ 18.11.2012, 20:51)

Вы только не забываейте, что в Москве как и в Питере страховки гораздо дороже чем в регионах. Поэтому смотря на цены их , не забывайте смотреть кто и откуда у нас тут :-)
Так я переезжаю в СПб ,а страховать буду в регионе по месту регистрации авто

а все обращения если будет то в СПб и каско дешевле мне выйдет.
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 10:50)

Насколько в курсе, страховщик будет смотреть не только место регистрации авто, но и самого страхователя, то есть штамп в паспорте, иными словами если Вы не меняете прописку - такой вариант конечно пройдет. Но тут, как говориться, палка о двух концах, то есть находясь в другом городе и не имея там регистрации - ни проголосовать

, ни в поликлинику обратиться, ни в школу ребенка оформить и т.п. официально не получится. По идее, думаю, лучше сделать наоборот. Оформить постоянную регистрацию в Питере, если Вы туда переезжаете на ПМЖ, конечно, а временную по старому месту жительства и там же поставить авто на временный учет

. А так все верно, никто не мешает москвичу, имея временную прописку в Смоленске, к примеру, страховаться в несколько раз дешевле, только и авто должно стоять на учете в том же регионе. Думаю, многие так и делают, кто имеет возможность.
Регистрация будет в СПб на 5 лет,а постоянная прописка в регионе(пока не продадим квартиру)
Цитата(BENZINA @ 26.9.2013, 11:50)

Цитата(Gosha13 @ 18.11.2012, 20:51)

Вы только не забываейте, что в Москве как и в Питере страховки гораздо дороже чем в регионах. Поэтому смотря на цены их , не забывайте смотреть кто и откуда у нас тут :-)

А если еще страховая организация, в которой Вы застрахуетесь, будет иметь филиал в СПб - так вообще замечатально.
Так и сделаю.
Don_Antonio
10.6.2014, 2:45
Комрады, подскажите, что со страховкой на рынке Москвы?
Забил на сравни ру - выдал:
МКС страхование - 51 134 руб.
бин страхование - 58 357 руб.
Это наиболее нормальные цены и фирмы.
РезультатВ ингосе 130 000 руб.
Может кто что посоветует.
До этого страховался в Согласии - 80 000 руб. Вот думаю, оставаться ли.
Водитель 26 лет, стаж 5 лет.
Без франшизы, ремонт на сто диллера.
Кстати, нашёл интересные особенности у некоторых компаний. Уралсиб, например, в одной из программ страхования не возмущает ущерб по бамперам (передний и задний) и по лобовому стеклу, а это почти основное, что ломается при аварии. Интересно, а менеджеры при заключении договора говорят об особенностях страхования по данному продукту?
Я когда в салоне страховку оформлял, там очередь в 4 человека была и всё оформлялось как на конвейере, да и менеджер толком объяснить не могла.
Фигасе цены на страховку Енота в нормальных компаниях стали

Лично я за нормальные (крупные и высоконаходящиеся в рейтинге) страховые компании, но стоимость полиса там... Посмотрите сколько будет стоить в ВТБ Страхование - пару лет назад у них были, имхо, самые привлекательные цены из приличных компаний, как сейчас - не знаю.
Про особенности - могут говорить, а могут (чаще всего) и нет. Поэтому обязательно вдумчиво читаем договор страхования - выясняем все условия.
profinrus
10.6.2014, 8:17
брал машину,КАСКО навязали,заплатил 24 штуки с франшизой,и то много,а тут!
Сколько стоит сейчас - ума не приложу, но в ноябре оформил полное КАСКО за 18,5 рублей в Югории (
пруф).
PS От московских цен за сотню - волосы дыбом, то есть при таком раскладе я бы даже на новом авто КАСКО не брал бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.