Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сквозняк по левей ноге.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Roof
Здравствуйте Форумчане!
Сегодня пришлось первый раз ехать при морозе -15 градусов. Очень замерзла левая нога, из под обшивки очень сильно сквозит. Такое впечатление, что левая нога находиться на улице. Может, есть совет как эту проблему побороть. Так как это моя первая машина, и я может чего-то не знаю, как надо переводить машину в зимний режим езды.
master
сквозняк ??? sad.gif может просто замёрзли?http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3429&st=100
тут народ придумал апгрейд сопла нижнего
polosat
Цитата(Roof @ 2.12.2010, 19:29) *

Здравствуйте Форумчане!
Сегодня пришлось первый раз ехать при морозе -15 градусов. Очень замерзла левая нога, из под обшивки очень сильно сквозит. Такое впечатление, что левая нога находиться на улице. Может, есть совет как эту проблему побороть. Так как это моя первая машина, и я может чего-то не знаю, как надо переводить машину в зимний режим езды.

А у вас обдув включен с забором воздуха или с рециркуляцией по салону? Сегодня заметил что когда включено в положение рециркуляции начинает где то внизу холодить.
Roof
Цитата(polosat @ 2.12.2010, 22:05) *

А у вас обдув включен с забором воздуха или с рециркуляцией по салону? Сегодня заметил что когда включено в положение рециркуляции начинает где то внизу холодить.

Да включена рециркуляция по салону. Зачем включать приточку, если на улице -15 градусов.
polosat
Цитата(Roof @ 2.12.2010, 22:48) *

Цитата(polosat @ 2.12.2010, 22:05) *

Да включена рециркуляция по салону. Зачем включать приточку, если на улице -15 градусов.

а вы завтра попробуйте, так теплее biggrin.gif
Roof
Я почитал соседний форум, все ругаются по поводу левой ноги. А еще пишут про пассажиров на задних сиденьях и вот решение http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&highlight= А сервис nissan предлагает купить другую машину они в данной проблеме не помощник.
aschman
другой авто это выход неоспоримый rofl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.