![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Roof |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.6.2010 ![]() |
Здравствуйте Форумчане!
Сегодня пришлось первый раз ехать при морозе -15 градусов. Очень замерзла левая нога, из под обшивки очень сильно сквозит. Такое впечатление, что левая нога находиться на улице. Может, есть совет как эту проблему побороть. Так как это моя первая машина, и я может чего-то не знаю, как надо переводить машину в зимний режим езды. |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
сквозняк ???
![]() тут народ придумал апгрейд сопла нижнего ______________________________________
|
||
polosat |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москвоская область ![]() |
Здравствуйте Форумчане! Сегодня пришлось первый раз ехать при морозе -15 градусов. Очень замерзла левая нога, из под обшивки очень сильно сквозит. Такое впечатление, что левая нога находиться на улице. Может, есть совет как эту проблему побороть. Так как это моя первая машина, и я может чего-то не знаю, как надо переводить машину в зимний режим езды. А у вас обдув включен с забором воздуха или с рециркуляцией по салону? Сегодня заметил что когда включено в положение рециркуляции начинает где то внизу холодить. ______________________________________
|
||
Roof |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.6.2010 ![]() |
|
polosat |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москвоская область ![]() |
А у вас обдув включен с забором воздуха или с рециркуляцией по салону? Сегодня заметил что когда включено в положение рециркуляции начинает где то внизу холодить. Да включена рециркуляция по салону. Зачем включать приточку, если на улице -15 градусов. а вы завтра попробуйте, так теплее ![]() ______________________________________
|
||
Roof |
![]()
|
Я почитал соседний форум, все ругаются по поводу левой ноги. А еще пишут про пассажиров на задних сиденьях и вот решение http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&highlight= А сервис nissan предлагает купить другую машину они в данной проблеме не помощник.
|
aschman |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
другой авто это выход неоспоримый
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:19 |