Ого вы тут всего наговорили.

Некоторые тут пыж обижают, а помоему не стоит, нынешний пыж хорошая машина, я его в свое время рассматривал, но... Но пыж не моя машина, просто не моя. Хорошая, красивая, с урчащим таким мотором, но меня в свой салон не приняла.
То что хорошая знаю потому что у моего друга 308, на механике, ездит радуется, машина ездит заводится, не ломается, как наш нот.
Но я бы нот и 308 сравнивать не стал, не знаю как у вас в РФ а у нас цены на машины слишком разные (не будем стравнивать текну с самым дешевым пежо), классы разные, очень разные, мы же не сравниваем НОТ с гольфом, и не сравниваем НОТ с пассатом. НОТ это МАЛЕНЬКАЯ, СЕМЕЙНАЯ машинка, которая покрывает очень много потребностей своими качествами. 308 как вобщем то и гольф, не такая уж и маленькая и не такая чтоб уж и семейная машина. Всмысле они то могут так использоваться, и вряд ли будут хуже чем нот, но это не не их главная позиция.
Для меня нот это микра которую при возможности можно растянуть почти до размеров гольфа, а если точно то можно растянуть до размеров нота

А 308/гольф это машина которую нельзя сжать до размеров микры.
ЗЫ. Чем пыж не принял меня в салон - просто мне там за рулем не удобно. Крыша сильно завалена вперед и срезает горизонт, если сидушку опустить ниже становится ацки не удобно. Другое дело 207, так 207 уже можно и с нотом сравнивать