Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: я стал папой!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Поздравлялки!
Страницы: 1, 2, 3
Barbaross
А мой Иван родился 11.10.11 ))))))
грызун
Ого оказывается как енот на эту ..на потенцию влияет. biggrin.gif Поздравляю и вас конечно Barbaross, здоровья всем smile.gif Надо пойти тож проехаться мож еще дочка будет или сын. Но дочку оно ведь сложнее сделать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (у меня две smile.gif )
Lisenok
Поздравляю!!! happy.gif happy.gif happy.gif
Здоровья мамам и малышам!!!! vishenka_33.gif vishenka_33.gif vishenka_33.gif
s-rv
у меня доча родилась 6.10.11 smile.gif
Екатерина
Pops
Всех поздравлям! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
sandro
поздравляем give_rose.gif, у мамы помощница растет. здоровья вам.
s-rv
спасибо smile.gif
atich_717
Спасибо преогромнейшее!!! happy.gif
грызун
s-rv, atich_717, Barbaross, вы это не расслабляйтесь.biggrin.gif Енот он вместительный, так держать good.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
А наши папы чего-то помалкивают)) Напишу)))
В конце лета у Артема (артем) и Нади (Зоя) родилась Марина, а в сентябре у Андрея (deSAD) и Танюшки (Sunny_Girl) - Артем!
Поздравляем! vishenka_32.gif Изображение
atich_717
Теща вчера была в роддоме, потом позвонила мне и сказала: ну вылитый папа))) И первый на меня похож сильно!!! Не зря стараюсь))) victory.gif
грызун
Та чтоб похож эт просто, надо копирку не забыть положить под простынь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ну а серьезно конечно всегда приятно, если дети похожи на папу, а не на того дядьку smile.gif
atich_717
ну я как-то без копирки стараюсь, по своей рецептуре))))))))) и чтоб все натурально biggrin.gif
Дармоед
Я СТАЛ ПАПОЙ!!!! 18 октября родилась дочка!!! Назвали Кариной. Уже видел ее несколько раз, ждем выписку. Рад до умопомрачения!!!!
грызун
Ну так, поздравляю как некоторые говорят ювилира biggrin.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
andrey163
Цитата(Дармоед @ 20.10.2011, 23:16) *

Я СТАЛ ПАПОЙ!!!!

Поздравляю от души!!! Желаю здоровья малышке маме! smile.gif
Barbaross
2 дня как из роддома забрал. Вот первая бессонная ночь.....
Думаю надо открыть новый раздел на сайте в помощь молодым папам)))
Pops
Дармоед , Barbaross , Поздравляю ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
s-rv
присоединяюсь smile.gif
грызун
Barbaross что за помощь нужна? smile.gif
maks52
+1 vishenka_32.gif
vadyanoy
Всех пап - с новорождёнными give_rose.gif give_rose.gif
Наташечка
ох эти бессоные ночи girl_sigh.gif Поздравляю пап и мам victory.gif
Barbaross
Да вот что то весь день и вечер сапать не хотел. Купил какие то капли на травах от животика и вроде уснул. А сегодня спит как слон))). Щас купать будем.
Наташечка
ваши проблемы знакомы от животика нам помогал эспумизан для деток smile.gif а так плач может быть от всях причин тут надо спокойствие и только спокойствие.
Combimax
плантекс, у будет вам счастье..
sergeysa
Цитата(Barbaross @ 21.10.2011, 20:37) *

Да вот что то весь день и вечер сапать не хотел. Купил какие то капли на травах от животика и вроде уснул. А сегодня спит как слон))). Щас купать будем.

А как слон спит? sad.gif
Combimax
стоя
sergeysa
Цитата(Combimax @ 21.10.2011, 21:55) *

стоя

ААА -ну это я знал.
Combimax
smile.gif юморист, "спит как слон" это образное выражение глубокого сна.
maks52
по собственному опыту у меня сложилось мнение (может быть и ошибочное) что все эти плантексы, ромашки, укропные воды, эспумизаны назначаются для того чтобы занять чем-то родителей, а колики-газики у детей проходят со временем. как аргумент: приходим ко врачу, жалуемся, врач достает список лекарств формата А4 и назначает первое сверху. при втором посещении назначает второе. я его спрашиваю, что может нам сразу весь список... в ответ - у меня большой опыт, что я зеленый и т.д. не скажу, что это весело (когда ребенок кричит), но забавно, поэтому - smile.gif
грызун
Нам сильно помогал, так называемый (не знаю как правильно) пукоотвод, это маленькая клизма со срезанным донышком, когда плакал и не мог покакать делали массаж животика и вставляли эту клизмочку, помогая ребенку сделать свои дела smile.gif Посоветовала знакомый врач педиатр, проверено уже наверно на десяти детках smile.gif
Barbaross
Я купил бебинос. Не знаю как маленькому, но нам заснуть помог)))
грызун
А это что бебинос shok.gif
Barbaross
Это капли от вздутия, в составе 3 травы и спирт.
грызун
О спирт это гут biggrin.gif , а ребенку можно разве спиртовые настойки dirol.gif
Barbaross
да там 34 процента всего ну и там надо 3-6 капель. Ну мы сильно спаивать не будем, так для профилактики)))
грызун
Ну главно чтоб помогало, а то му с первой дочкой месяца со второго до трех наверно мучались, еле выяснили что у мамы слишком жирность молока высокая , нерешли на смеси и сразу все ок smile.gif
Дармоед
Спасибо за поздравления!! Мы пока еще в роддоме, так что описанные выше проблемы мне не знакомы.. Хотя сегодня вечером был у моих девочек и малышка хныкала слегка.. Сейчас вроде уснула)) Завтра предстоит поход за кроваткой и коляской.
грызун
Дармоед еще узнаешь, я месяца по 4 спал в основном в другой комнате, потому что с утра на работу, а я всю ночь подрываюсь. Особенно прикольно когда жене кажется что она не дышит меня будит и сидим вместе и слушаем, это сейчас прикольно, а тогда shok.gif Так что если жены начнут чудить не обижайтесь, это у них после беременности отходняк где-то с пол года smile.gif
Наташечка
да уж терпения вам мужчины с нами good.gif smile.gif
sandro
Я воще спал поперёк двухспальной кровати в ногах, когда моя родила. Они с малым на нашей кровати спали. А ещё жена боялась пеленать, приходилось мне. Я специально к рождению сына отпуск брал, чтоб помочь своей благоверной.
грызун
Я в отпуске за десять лет дня три был smile.gif сам на себя работаю smile.gif помогал конечно, но немного то теща то другие родственники спасибо не бросали,но в основном моя Светланка smile.gif Но что скажу со вторым намного легче, надеюсь когда третий будет еще легче smile.gif
maks52
я б еще посоветовал гимнастический мячик см60 или более - помогает укачать, жене развлечение и зарядка, при массажах используется тож. а еще у нас есть соплеотсос - это такая трубочка типа капельницы один конец в нос маляве, через другой ртом отсасывается бякость у малявок. при выборе коляски чуть не попали - ширина проема в лифте и ширина колесной базы коляски не всегда совпадают. всем папашам и мамам малышей удачи и терпения! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Barbaross
Везет вам а у нас лифта нет и на 4й этаж как то напряжно тягать, придеться внизу оставлять(((.
vadyanoy
Barbaross, берите коляску с чип-ключом, тогда и внизу оставлять можно- не угонят biggrin.gif
Barbaross
)))) если не сложно сделайте фото кто как коляски возит, а то мне как то не сообразить. Много места занимает в баажник только база влазит, а люлька у меня съемная...
саша-н
Цитата(maks52 @ 22.10.2011, 2:00) *

я б еще посоветовал гимнастический мячик см60 или более - помогает укачать, жене развлечение и зарядка, при массажах используется тож. а еще у нас есть соплеотсос - это такая трубочка типа капельницы один конец в нос маляве, через другой ртом отсасывается бякость у малявок. при выборе коляски чуть не попали - ширина проема в лифте и ширина колесной базы коляски не всегда совпадают. всем папашам и мамам малышей удачи и терпения! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

мы купили для соплей отсос типа клизмы, специально для носа ,очень удобно.что для старшей (5 лет) покупали, и для млачшей (2 месяца) сразу купили

Цитата(Barbaross @ 22.10.2011, 16:29) *

)))) если не сложно сделайте фото кто как коляски возит, а то мне как то не сообразить. Много места занимает в баажник только база влазит, а люлька у меня съемная...

лежачая коляска, не влазит. а сидячая влазит но не все.завтра сфотографирую покажу.
грызун
Да нет и лежачая влазит только разбирать приходилось, колеса снимать и кузов biggrin.gif
Barbaross
Вот и я одно колесо снима, а про полку придетьс забыть пока(((.
У нас коляска модульная сидячая и лежачая на одной базе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.