Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Защита задних порогов
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
savely
Залез наконец то под своего Енота и обнаружил, что левым порогом машина поймала бордюр или еще что то, в результате порог у нее переварен закрашен, но по сварке и в других местах пошли первые признаки коррозии. По предыдущим машинам знаю, что зима или две и он сгниет. Хотелось бы узнать какие меры можно предпринять, чтобы порог протянул лет пять без сквозной коррозии. Еще плюс ко всему мост погнутый. sad.gif
Note032
У меня у самого пороги левые имеют 2 вмятины от бордюров, выпремлять не стали потому что заметны ток когда машину моешь, или всматриваешься, но вмятины хорошие но коррозии нет. А кроме нормальной антикор обработки я даже и не знаю что можно предложить.
bzhasso
от коррозии защитит хороший грунт, "гравитекс" и краска -- ИМХО
savely
но я так понимаю грунт хорош только если поверхность абсолютно не ржавая, а по ржавчине только хуже будет.

Кто нибудь пользовался продукцией Hammerite? Судя по описанию ее периодически наносишь и все впорядке
Note032
посмотрел в инете тесты антикоров, вот ссылка http://catalog.autodela.ru/article/view/2417
bzhasso
еще - перед покраской, думаю, есть смысл обработать сварочные швы преобразователем ржавчины.
savely
мне посоветовали, особо ничего не делать все равно проржавеют. Ждать когда прогниют а потом снова переварить. sad.gif
OKun
Цитата(savely @ 27.7.2010, 11:20) *

............ Ждать когда прогниют а потом снова переварить. sad.gif

Ну эт совсем зло!!!
Такими темпами не к чему варить будет... sad.gif
Очистить, Преобразователь и грунт... smile.gif
bzhasso
Цитата
Ждать когда прогниют а потом снова переварить.

слишком пассивная позиция по отношению к авто! smile.gif ИМХО если средства сейчас не позволяют - то наверное можно повременить, но запускать не стоит это дело - кто знает как она ( коррозия) пойдет?... к слову на 3378 после переворота везде где грунт откололся - - пошла ржавчина - машина месяца два простояла под открытым небом - снег ,дождь.....
savely
Самое грусное снаружи то я замажу, а вот снутри всеравно ржаветь будет, надо внутри порога чем то обработать sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.