![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Залез наконец то под своего Енота и обнаружил, что левым порогом машина поймала бордюр или еще что то, в результате порог у нее переварен закрашен, но по сварке и в других местах пошли первые признаки коррозии. По предыдущим машинам знаю, что зима или две и он сгниет. Хотелось бы узнать какие меры можно предпринять, чтобы порог протянул лет пять без сквозной коррозии. Еще плюс ко всему мост погнутый.
![]() ______________________________________ |
Note032 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
У меня у самого пороги левые имеют 2 вмятины от бордюров, выпремлять не стали потому что заметны ток когда машину моешь, или всматриваешься, но вмятины хорошие но коррозии нет. А кроме нормальной антикор обработки я даже и не знаю что можно предложить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
от коррозии защитит хороший грунт, "гравитекс" и краска -- ИМХО
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
но я так понимаю грунт хорош только если поверхность абсолютно не ржавая, а по ржавчине только хуже будет.
Кто нибудь пользовался продукцией Hammerite? Судя по описанию ее периодически наносишь и все впорядке ______________________________________ |
Note032 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
посмотрел в инете тесты антикоров, вот ссылка http://catalog.autodela.ru/article/view/2417
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
еще - перед покраской, думаю, есть смысл обработать сварочные швы преобразователем ржавчины.
![]()
|
мне посоветовали, особо ничего не делать все равно проржавеют. Ждать когда прогниют а потом снова переварить.
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
............ Ждать когда прогниют а потом снова переварить. ![]() Ну эт совсем зло!!! Такими темпами не к чему варить будет... ![]() Очистить, Преобразователь и грунт... ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата Ждать когда прогниют а потом снова переварить. слишком пассивная позиция по отношению к авто! ![]() ______________________________________
|
||
savely |
![]()
|
Самое грусное снаружи то я замажу, а вот снутри всеравно ржаветь будет, надо внутри порога чем то обработать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:05 |