Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: созрел до покупки енота
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
delitrem
Всем енотоводам привет!

Ситуация такая. 2-го марта пришлось со слезами на глазах расстаться со своей любимой машинкой (шнифко, покупалась с новья в 2007-ом, но сыпалась почти с самого момента покупки). Долго думал, чего брать в качестве следующей. По правде говоря больше всего склонялся в рамному японскому пикапу (они получаются немного дешевле полноразмерных внедорожников, собранных на тех же платформах), но поездив на таком по центру Москвы, понял, что будет очень нелегко, да и воздух возить в багажнике совершенно ни к чему. shok.gif В итоге с женой порешили брать две машинки: одну комфортную семейную, а вторую -- для покорения бездорожья и моих поездок на рыбалку. Про вторую пока ничего не напишу, и ежу понятно, что это будет не Note. biggrin.gif Насчёт первой. Долго выбирали, засматривались на всякие шкоды, сузуки и прочие. Долго не могли выбрать подходящую, чтобы и комфортно было, и чтобы багажник большой. В конце концов я вспомнил о том, что один из лучших друзей в 2006-ом купил себе енота и до сих пор его очень нахваливает. Посоветовавшись с другом ещё раз решил действовать. И вот я здесь. Пока знакомлюсь со всякой технической информацией и отзывами владельцев.

Чуть не забыл. Собираюсь купить Текну 2008 г.в. с пробегом не больше 50 тыс. км (купил бы новую, если бы была такая возможность, но, увы, я сейчас безработный и не потяну по деньгам). Такие дела.

OZZY
В барахолке есть весьма интересные предложения.
delitrem
Да, уже видел. Спасибо!
Ванька
Sudzuki Jimmny возьми, как нот, только рамный и 4х4)))
delitrem
Ну, это если только в качестве второй машины брать...
OZZY
Цитата(Ванька @ 12.3.2010, 0:52) *
Sudzuki Jimmny возьми, как нот, только рамный и 4х4)))
И кушает как прорва! shok.gif
Евгений_
Цитата(delitrem @ 12.3.2010, 0:07) *
Собираюсь купить Текну 2008 г.в. с пробегом не больше 50 тыс. км .............я сейчас безработный и не потяну по деньгам
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
безработному купить ТЭКНУ - уже клево!!!!!!!!!!!!!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif
delitrem
Ну, не логан же покупать, да? smile.gif Тем более, что я только 4-ый день без работы... rofl.gif
Евгений_
Цитата(delitrem @ 12.3.2010, 10:04) *
Ну, не логан же покупать
простите за ОФФ, но неплохая машина в максималке............. подвеска неубиваемая
шумкой проклеил и .....................рабочая лошадь! good.gif
АлександрМ
Привет Шниваводам ! Сам долго искал замену шнивке, но жена ткнула пальцем в Ноту и сказала: "ХОЧУ". Так что уже год радуюсь её хотению, тихо поглядывая на X-Trail.
delitrem
Привет, коллега! Очень рад встрече! wink.gif

Цитата(АлександрМ @ 12.3.2010, 19:33) *
но жена ткнула пальцем в Ноту и сказала: "ХОЧУ". Так что уже год радуюсь её хотению,
Моя жена очень хочет микру, но я её убедил в том, что лучше всё-таки купить машинку побольше. Через некоторое время после покупки енота (через год-полтора) я его отдам жене, а для себя куплю опять что-то полноприводное, но не паркетнег. Считаю, что машина должа быть или честным недоприводом (экономичным, практичным, комфортным...) или честным внедорожником (с настоящей рамой, раздаткой, правильной подвеской). IMHO, конечно же. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.