![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
delitrem |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва ![]() |
Всем енотоводам привет!
Ситуация такая. 2-го марта пришлось со слезами на глазах расстаться со своей любимой машинкой (шнифко, покупалась с новья в 2007-ом, но сыпалась почти с самого момента покупки). Долго думал, чего брать в качестве следующей. По правде говоря больше всего склонялся в рамному японскому пикапу (они получаются немного дешевле полноразмерных внедорожников, собранных на тех же платформах), но поездив на таком по центру Москвы, понял, что будет очень нелегко, да и воздух возить в багажнике совершенно ни к чему. ![]() ![]() Чуть не забыл. Собираюсь купить Текну 2008 г.в. с пробегом не больше 50 тыс. км (купил бы новую, если бы была такая возможность, но, увы, я сейчас безработный и не потяну по деньгам). Такие дела. ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
В барахолке есть весьма интересные предложения.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.3.2010 Из: Москва ![]() |
Да, уже видел. Спасибо!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Sudzuki Jimmny возьми, как нот, только рамный и 4х4)))
______________________________________ |
delitrem |
![]()
|
||
Ну, это если только в качестве второй машины брать...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Sudzuki Jimmny возьми, как нот, только рамный и 4х4))) И кушает как прорва! ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Собираюсь купить Текну 2008 г.в. с пробегом не больше 50 тыс. км .............я сейчас безработный и не потяну по деньгам БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!безработному купить ТЭКНУ - уже клево!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
delitrem |
![]()
|
||
Ну, не логан же покупать, да?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ну, не логан же покупать простите за ОФФ, но неплохая машина в максималке............. подвеска неубиваемаяшумкой проклеил и .....................рабочая лошадь! ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Привет Шниваводам ! Сам долго искал замену шнивке, но жена ткнула пальцем в Ноту и сказала: "ХОЧУ". Так что уже год радуюсь её хотению, тихо поглядывая на X-Trail.
______________________________________ |
delitrem |
![]()
|
||
Привет, коллега! Очень рад встрече!
![]() но жена ткнула пальцем в Ноту и сказала: "ХОЧУ". Так что уже год радуюсь её хотению, Моя жена очень хочет микру, но я её убедил в том, что лучше всё-таки купить машинку побольше. Через некоторое время после покупки енота (через год-полтора) я его отдам жене, а для себя куплю опять что-то полноприводное, но не паркетнег. Считаю, что машина должа быть или честным недоприводом (экономичным, практичным, комфортным...) или честным внедорожником (с настоящей рамой, раздаткой, правильной подвеской). IMHO, конечно же. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 8:33 |