Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проставки на ступицы на увеличение выноса.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
gros
Поставил проставки для увеличение выноса на колеса 15 мм спереди и 19 мм сзади.
Машина сразу обрела слегка спортивный характер, колеса стали за под лицо с арками.
На ходовые качества... по городу - незаметно, по трассе - как было приятно ехать, так и есть. А экстремальные виды вождения ещё не проверял...
alexandei
И как оно по изменению ходовых характеристик? Никто вроде пока такими не пользовался... А главная приятность в том, что можно их снять перед техосмотром. good.gif
Пачкаться больше будет. А так - красиво.
gros
Что-то я не замечал, что родные брызговики защищали от грязи в слякоть.
Так что на что, а вот на брызги из под колес, это не повлияло...
evad
Готовься к постоянному ремонту подвески! Проверено уже ни на одной машине. Перед поездкой для ремонта по гарантии не забывай снимать, а то снимут подвеску с гарантии. Удачи!
Енотовед
1. Именно брызговики очень хорошо предотвращают закидывание грязи из-под задних колёс на заднее стекло.
2. В принципе вышло очень даже симпатично, а вот вид родных дисков покрашенных черной краской - это жесть.
3. Подсвет капота - фотошоп или какая то приблуда?
grom22
Черные диски - супер! uga.gif
gros
Диапазон ЕТ для Енота от 45 до 38, а я себе сделал 30, это всего лишь на 8 мм меньше минимально допустимого значения.
Речь о постоянном ремонте может идти лишь в том случае, когда уменьшаешь ЕТ на большой показатель, например, 15-30 мм.
Цитата(Енотовед @ 2.12.2008, 1:03) *
...Подсвет капота - фотошоп или какая то приблуда?
Писал уже об этом ЗДЕСЬ. declare.gif
alexandei
А вы и уменьшили ЕТ на большое значение - на 15 мм. У еНота, безо всяких плюс-минусов, штатный ЕТ ровно 45.
Shaft
gros, так или иначе получилось красиво. good.gif

alexandei, а если поставить другие диски с вылетом 38 (как правило все нормальные/красивые идут именно с таким вылетом), чего можно ожидать кроме увеличения нагрузки на ходовую? По идее, больших проблем быть не должно. 7 мм - вроде, в пределах нормы, я имею в виду, что вылет +-7 мм не должен сильно влиять, или как?
alexandei
Меньше(т.е. наружу) - можно, но не стоит к официалам с такими колесами заезжать.
А если больше(т.е. внутрь) - может при поворотах задевать.
Shaft
спасибо smile.gif я подумываю про 38-ой вылет.
ну само собой к официалам на других. biggrin.gif
gros
Если есть родные диски от Текны, то могу посодействовать в покупке проставок.
Shaft
спасибо smile.gif
да у меня есть Текновские диски.
я просто подумываю про другие диски, 205/45/R17 например biggrin.gif

но пока по деньгам не получается sad.gif мечтаю так сказать

пы.сы. класно покрасил свои Текновские, мне нравится. good.gif Чем красил, баллочником ? или как то по другому.
gros
Я тоже думал про 17", потом думал про 18", в итоге понял, что очень дорого и покрасил свои.
Красил порошковой краской, сверху лак. 160$ за 4 колеса.
grom22
Здесь, наверное, красил. biggrin.gif
Я собираюсь 16", поэтому и взял на зиму 15", чтобы оставить на покраску. Но красить буду в конце зимы.
Shaft
Так, вот, и я сам не знаю, созрею ли я по деньгам на 17-е...
Пока только мечтаю.
Слушай, почитал по ссылке, прикольно. Может, и мне покрасить? smile.gif
gros
Именно, красил на Горбатом мосту!
Только по цвету надо обговаривать заранее, чтобы сильно не блестели!
bas120
Где покупали такие проставки?
Я, вот, думаю, обратиться СЮДА. declare.gif
Shaft
В Одессе. biggrin.gif Он там же и ставил.
По-хорошему, любой токарь сможет выточить такие же по месту.
gros
Сам делал, но могу продать. Токарь по месту тоже немало денег захочет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.