Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рекламные наклейки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
savely
Здраствуйте, появилась возможность купить Енота 2006 (демо машина), но он весь обклеен наклейками (реклама дилера), Продавец утверждает, что наклейки снимут кузов заполируют видно ничего не будет. Я внес залог и тут меня начал грызть червь сомнения так ли ничего не будет видно и не ухудшится ли лакокрасочный слой после их полировке. Все работы будут вестись в дилерском сервисе.
Спасибо
Shaft
ну как вариант - приехать и самолично осмотреть кузов после снятия наклеек, дабы четко себе представлять в каком виде он сейчас.

а полировка по идее убирает микротрещинки и микропотерсти, тоесть верхний слой лака. если скажем была потертость небольшая, но не до краски - то полировка этот изъян убирает.

пы.сы. я бы все таки настоял и осмотрел машинку сперва, перед полировкой (тут в принципе не важно где у диллера или в другом месте), но после снятия наклеек.

Удачи !!! Отпишитесь как и что позжее good.gif
SASH
Окончательное решение действительно м.б. принято только после личного осмотра машины. Тут все в принципе зависит на сколько активно использовалась демо-машина и где она хранилась. Я имею в виду то что если она стояла все время на внутренней стоянке под открытым небом, под солнышком, то за прошедшие 3 года общий цвет кузова немного выцвел, а под наклейками нет. В результате могут быть расхождения в оттенках.
savely
Следов неосталось, но при ярком солнце еще не смотрел. Таки купил Енота. Теперь я один из вас Енотоводов, пол года зрел для покупки.
aleksei190
savely Поздравляем) Вливайтесь) beer.gif
savely
Следов от наклеек не осталось абсолютно, подфартило. Конечно не знаю до какой степени они полировали, может и слой краски остался минимальным. biggrin.gif
alexandei
Почём взяли? Сколько накатали тестдрайвщики? И дал ли продавец гарантию?
foxcat
savely, да, действительно какая цена машинки вышла) на много дешевше аналога без т/драйва)
Dart Welder
Не стоит волноваться по поводу наклеек на кузове, и по поводу полировки тоже, ни то ни другое не страшно...
OZZY
Цитата(savely @ 22.1.2010, 22:42) *

Следов неосталось, но при ярком солнце еще не смотрел. Таки купил Енота. Теперь я один из вас Енотоводов, пол года зрел для покупки.

angry2.gif СКОЛЬКО ДЕНЬГОВ?????!!!!! ГОВОРИ НЕМЕДЛЕННО!!!!! pirate.gif
Евгений_
Цитата(savely @ 21.1.2010, 15:12) *

2006 (демо машина), но он весь обклеен наклейками (реклама дилера)

комфорт 1,4................................ думаю тыщ 350-370
Logan
ага... и с пробегом тык 5-7...
OZZY
2 Евгений_

Жень, на тест-драйве обычно хорошие версии катают!
Евгений_
Юра, машинка 2006 года, комфорт 1,4 (судя по подписи) б/у.................. не больше 370
ИМХО
foxcat
savely ну так за сколько взял?? biggrin.gif
savely
за 6300 евро 65тыс пробег. без гарантии. У меня знакомый механик там, поэтому и взял.
Евгений_
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
savely
Ой вру, за 6200 так сразу наличкой расплатился
drew
а по гарантии что сказали???
savely
Нет гарантии, машине 3.5 года. Обычная покупка, поклялись в грудь побили, что машина хорошая и все.
drew
хоть скидку бы дали на первый год обслуживания...как то так smile.gif
savely
Начальная цена была 6500 скинули на 6200, на мелкий ремонт и регистрацию, плюс химчистку салона сделали.
drew
Вобщем Поздравляю с покупкой...ни гвоздя ни жезла Вам...
savely
Спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.