Здраствуйте, появилась возможность купить Енота 2006 (демо машина), но он весь обклеен наклейками (реклама дилера), Продавец утверждает, что наклейки снимут кузов заполируют видно ничего не будет. Я внес залог и тут меня начал грызть червь сомнения так ли ничего не будет видно и не ухудшится ли лакокрасочный слой после их полировке. Все работы будут вестись в дилерском сервисе.
Спасибо
ну как вариант - приехать и самолично осмотреть кузов после снятия наклеек, дабы четко себе представлять в каком виде он сейчас.
а полировка по идее убирает микротрещинки и микропотерсти, тоесть верхний слой лака. если скажем была потертость небольшая, но не до краски - то полировка этот изъян убирает.
пы.сы. я бы все таки настоял и осмотрел машинку сперва, перед полировкой (тут в принципе не важно где у диллера или в другом месте), но после снятия наклеек.
Удачи !!! Отпишитесь как и что позжее
Окончательное решение действительно м.б. принято только после личного осмотра машины. Тут все в принципе зависит на сколько активно использовалась демо-машина и где она хранилась. Я имею в виду то что если она стояла все время на внутренней стоянке под открытым небом, под солнышком, то за прошедшие 3 года общий цвет кузова немного выцвел, а под наклейками нет. В результате могут быть расхождения в оттенках.
Следов неосталось, но при ярком солнце еще не смотрел. Таки купил Енота. Теперь я один из вас Енотоводов, пол года зрел для покупки.
aleksei190
22.1.2010, 23:03
savely Поздравляем) Вливайтесь)
Следов от наклеек не осталось абсолютно, подфартило. Конечно не знаю до какой степени они полировали, может и слой краски остался минимальным.
alexandei
9.2.2010, 15:00
Почём взяли? Сколько накатали тестдрайвщики? И дал ли продавец гарантию?
savely, да, действительно какая цена машинки вышла) на много дешевше аналога без т/драйва)
Dart Welder
9.2.2010, 15:44
Не стоит волноваться по поводу наклеек на кузове, и по поводу полировки тоже, ни то ни другое не страшно...
Цитата(savely @ 22.1.2010, 22:42)

Следов неосталось, но при ярком солнце еще не смотрел. Таки купил Енота. Теперь я один из вас Енотоводов, пол года зрел для покупки.

СКОЛЬКО ДЕНЬГОВ?????!!!!! ГОВОРИ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Цитата(savely @ 21.1.2010, 15:12)

2006 (демо машина), но он весь обклеен наклейками (реклама дилера)
комфорт 1,4................................ думаю тыщ 350-370
ага... и с пробегом тык 5-7...
2 Евгений_
Жень, на тест-драйве обычно хорошие версии катают!
Юра, машинка 2006 года, комфорт 1,4 (судя по подписи) б/у.................. не больше 370
ИМХО
savely ну так за сколько взял??
за 6300 евро 65тыс пробег. без гарантии. У меня знакомый механик там, поэтому и взял.
Евгений_
15.2.2010, 10:00
Ой вру, за 6200 так сразу наличкой расплатился
а по гарантии что сказали???
Нет гарантии, машине 3.5 года. Обычная покупка, поклялись в грудь побили, что машина хорошая и все.
хоть скидку бы дали на первый год обслуживания...как то так
Начальная цена была 6500 скинули на 6200, на мелкий ремонт и регистрацию, плюс химчистку салона сделали.
Вобщем Поздравляю с покупкой...ни гвоздя ни жезла Вам...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.