![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
savely |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Здраствуйте, появилась возможность купить Енота 2006 (демо машина), но он весь обклеен наклейками (реклама дилера), Продавец утверждает, что наклейки снимут кузов заполируют видно ничего не будет. Я внес залог и тут меня начал грызть червь сомнения так ли ничего не будет видно и не ухудшится ли лакокрасочный слой после их полировке. Все работы будут вестись в дилерском сервисе.
Спасибо ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну как вариант - приехать и самолично осмотреть кузов после снятия наклеек, дабы четко себе представлять в каком виде он сейчас.
а полировка по идее убирает микротрещинки и микропотерсти, тоесть верхний слой лака. если скажем была потертость небольшая, но не до краски - то полировка этот изъян убирает. пы.сы. я бы все таки настоял и осмотрел машинку сперва, перед полировкой (тут в принципе не важно где у диллера или в другом месте), но после снятия наклеек. Удачи !!! Отпишитесь как и что позжее ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Окончательное решение действительно м.б. принято только после личного осмотра машины. Тут все в принципе зависит на сколько активно использовалась демо-машина и где она хранилась. Я имею в виду то что если она стояла все время на внутренней стоянке под открытым небом, под солнышком, то за прошедшие 3 года общий цвет кузова немного выцвел, а под наклейками нет. В результате могут быть расхождения в оттенках.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 17.8.2009 Из: Рига, Латвия ![]() |
Следов неосталось, но при ярком солнце еще не смотрел. Таки купил Енота. Теперь я один из вас Енотоводов, пол года зрел для покупки.
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
savely Поздравляем) Вливайтесь)
![]() ______________________________________ |
savely |
![]()
|
Следов от наклеек не осталось абсолютно, подфартило. Конечно не знаю до какой степени они полировали, может и слой краски остался минимальным.
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Почём взяли? Сколько накатали тестдрайвщики? И дал ли продавец гарантию?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
savely, да, действительно какая цена машинки вышла) на много дешевше аналога без т/драйва)
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не стоит волноваться по поводу наклеек на кузове, и по поводу полировки тоже, ни то ни другое не страшно...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Следов неосталось, но при ярком солнце еще не смотрел. Таки купил Енота. Теперь я один из вас Енотоводов, пол года зрел для покупки. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
2006 (демо машина), но он весь обклеен наклейками (реклама дилера) комфорт 1,4................................ думаю тыщ 350-370 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ага... и с пробегом тык 5-7...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
2 Евгений_
Жень, на тест-драйве обычно хорошие версии катают! ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Юра, машинка 2006 года, комфорт 1,4 (судя по подписи) б/у.................. не больше 370
ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 9.2.2010, 16:28 -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
savely ну так за сколько взял??
savely |
![]()
|
за 6300 евро 65тыс пробег. без гарантии. У меня знакомый механик там, поэтому и взял.
Евгений_ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
savely |
![]()
|
Ой вру, за 6200 так сразу наличкой расплатился
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
а по гарантии что сказали???
savely |
![]()
|
Нет гарантии, машине 3.5 года. Обычная покупка, поклялись в грудь побили, что машина хорошая и все.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 18:32 |