я очень хочу, но есть много но:
1. Ехать вдвоем в машине накладно, попутчиков пока нет;
2. По работе летом самый сезон (с/х) - отлучаться в будни очень сложно;
3. Отправлять деньги за полгода, полную стоимость - впервые с таким сталкиваюсь.
Мое мнение если такая сложная база надо её менять, так чтоб поместились все, это раз, подходили даты, а для Украины 28 июня намногооооо удобнее, это два и третье: чтоб предоплата за базу была соразмерной - предоплате!!! Ну там 10-20%.
crimecat
11.2.2010, 14:04
Последние новости по базе:
Размещение в домиках я оплатил... Уф!
Но!! Возникли два момента - за услугу предварительного бронирования нам выставили доп. на сумму 1 040 рублей :evil: %) ( будет включено в общак)
- за сам платеж, т.к. он осуществляется за пределы РФ банк ( Райффайзен) взял комиссию 1 263 рубля. ( тоже будет включено в общак)
По палаткам - как только я получу пусть и не официальное, но все таки подтверждение того что мы можем рассчитывать на 25 допольнительных палатко-мест (не путать с человеко-местами) которые мне пообещали, откроем запись палаточников вновь.
По расселению - Гарриган высказал пожелание уступить свой домик № 11 Люсику. Люсик у нас стояла в ЛО на домик с удобствами, но любезно согласилась воспользоваться предложением Игоря.
Также произошли изменения по домику № 8. Вместо Дениса (Nad) в домик заселилась Светик-приветик.
Теперь немного о развлекательной части:
Прогулки на катере по озеру.
Есть катер 6-местный - 700 рублей в час со всех 6-ти человек.
Есть катер большой 30-40 мест - около 100 рублей на человека или чуть больше того.
Скутеров на базе - нет.
Лодки, катамараны, моторная лодка - 50 рублей в час ( за лодку)
Катание на лошадях, около 250 рублей в час.
Есть еще один важный момент касающейся нашего танцевального мероприятия..
По закону РБ в летнее время проведение дискотек или концертов на открытом воздухе ... только с разрешения местных органов власти (исполком) и только до 24 часов. Этим, на базе никто заниматься не будет, пирс(он же танцплощадка) находится прямо на берегу озера, на противополжном берегу этого места - дачный поселок в основном бывших начальников. Так что дискотеку мы организуем.. но обязательно кто-то позвонит в милицию и потребует обеспечить тишину после 24.00. Есть выход - после 24.00 можно будет переместиться в район палаточного городка-2(описанного мной выше) и продолжить дискотеку там... хоть до утра. НО! Нужен будет источник электроэнергии то бишь генератор.
Как я понял тянуть электричество посредством удлиннителей можно, но нужен удлиннитель где-то на 300-350 метров) Вопрос - сможет ли кто из участников поездки обеспечить наличие генератора или же описанного очень длинного удлинителя и существуют ли вообще такие???
crimecat
27.2.2010, 10:27
И так поступили новые вести с Базы которыми спешу с вами поделиться:
Касательно палаток:
Как сообщила мне администратор базы, не пускать нас с палатками на допольнительное место - некому. Тойота-клуб просто приехали и разместились, ставить палатки в районе стадиона им не запрещали.
Главное условие - никаких костров (для этого есть специально отведенные места в районе домиков) и рубкой деревьев, как это можно было бы сделать в лесу. В самом крайнем случае - если все-таки проблемы возниктнут, то после 17.00 на базе остается только один сторож и он ходить и контролировать палатки не будет и не уполномочен на это так что как сказали мне -- ставьтесь спокойно.
Касательно проезда к палаточному лагерю - проезд существует, но по нему никто не ездит, от него до места постановки палаток 30 -40 метров.
По поводу танцев - тоже появилась приятная новость. Летом, в парке напротив нашего острова, будет работать танцплощадка имеющая разрешение до 2.00 ночи, так что под шумок мы тоже сможем продлить танцевальную программу.
По развлекаловке
- есть возможность пригласить специально обученного человечка, ее зовут Ольга, для организации досуга наших детей, чтобы папы и мамы могли спокойно наслаждаться отдыхом ии на некоторое время.. забыть о существовании своих малышей
- на базе есть звуковое и световое оборудование и есть местный гуру который может выступить как в роли массовика-затейника так и диджея.
Давайте подумаем вместе будем ли мы на все это соглашаться?? Если честно - тащить тонну аппаратуры в Беларусь меня крайне не вдохновляет да и не стоит этого делать по всем разумным соображениям. Меня, честно говоря, вариант с местными очень даже устраивает..... но устроит ли это всех вас??! :oops: Если мы на это соглашаемся - тогда я буду торговаться по стоимости организации всего этого.
- на утро воскресенье есть предложение организовать экскурсию по окрестностям финалом этой экскурсии будет пикник на озере с ухой и прочими рыбными вкусностями ( местные готовы нам это организовать) Подумайте пожалуйста - надо ли нам это, если большинство выскажется за.. то буду вести переговоры по "цене вопроса".
Ну и напоследок - фотография острова с отмеченными на ней "официальными местами для палаток" и местом которое предлагается в качестве доп. палаточного лагеря

ЗАПИСЬ ПАЛАТОЧНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ ВОЗОБНОВИТЬ!!!
crimecat
10.3.2010, 14:06
И так последние новости по нашей поездке.
С массовиками-затейниками (их будет 2 один на детей, второй на взрослых) договорился. Обещали что родители смогут наконец отдохнуть и наслаждаться природой в полной мере.
Про экскурсию и уху о которой я говорил выше.
Экскурсию предлагаю запланировать на утро воскресенья, 4 июля.
Количество мест которые предполагается посетить в ходе экскурсии - 3
Удаленность - 12 км, 18 км, 25 км.
Экскурсия - зарульная.
Как это было у Тойоты:
Ездили 4 машины - 12 человек (по 4-5 чел в машине), те кто за рулем не пили, но уху ели (в ней 150 грамм на 3.5 литра), работники гаи не препятствовали.
Необходимый инвентарь для экскурсии :
- чугунный котел литров на 10-15, (у ведущего есть, но не известно будет ли доступен, нужно придумать запасной вариант)
- водка (бутылка на 2-3 человека);
- помидоры, лук, картофель, морковка (предоставит ведущий)
- деревянные ложки ( предлагаю - закупка)
- нужны подводные охотники 2-3 чел с пневмотическим подводным пистолетом или ружъем ( у ведущего есть но сломан) если таковых нет.. то просто рыбаки-заготовщики рыбы.
- одноразовая посуда
Бюджет экскурсии - 600 рублей за всех участников!
crimecat
11.3.2010, 11:04
Агнесса молодец!!!! Жаль что с нами не едешь...
Угон катера и управление им уже обсуждалось на предыдущей странице, теперь на полеты переключились.. Супер!
Да вот еще что ..
Обнаружилось что у некоторого известного многим товарища Кирнуса 7 июля будет ДР и что он очень хочет отметить его именно в Беларуси. Так что, как уже всказались некоторые участники поездки, предлагается остаться на базе на всю неделю. ( ...жаль смайлики не вставляются...)
По поводу озвученной выше экскурсии:
- у кого есть, кто может взять описанный выше котелок??
- заготовка рыбы ( пока участвовать подписался только один человек, Игорь( Гарриган), но этого мало.. нужны еще добровольцы.
To Лена(Detka) : - удочки конечно хорошо, а как насчет умения ими пользоваться??
Вообщем меня по-любому записывайте, если будет возможность, то в дом, если нет - то палатку найду или на крайняк в машине... На меня 2 человека записывайте, кто-нить посунется со мной. По деньгам, Detka, сейчас нет возможности приехать, т.к. машина в сервисе будет еще до 22 числа. После спишемся и все сдам без вопросов.
crimecat
29.3.2010, 11:37
Наша замечательная очаровательная и неутомимая Елена (Detka) совершила в прошедшие выходные вторую разведывательную вылазку на базу.
И вот результаты:
первое видео - дальняя поляна, при просмотре чуток укачивает
http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370155b7/view/ второе видео - центр: наверху главная беседка, столовка, чуть ниже баня, домики без удобств и дорога под палатки
http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370096bd/view/ третье видео - строящиеся летние домики на две персоны(без удобств). летние домики строят на тех самых деревянных помостах, которые были под палатки. стоимость пока неизвестна, но никак не дороже домиков без удобств
http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370155b7/view/фото с подписями здеся:
http://photofile.ru/users/brookllynn/150375003/Важно!!! Палатки нам окончательно разрешили ставить
- на дороге возле домиков без удобств,
- на центральной поляне
- на дальней поляне.
На дальней поляне есть фонари электрические, место под большой костер, беседка и самый обалденный вид на озеро. Здесь гулять можно сутки напролет, хоть песни пой, хоть пляши. Никто запрещать не станет.
Для палаточников окромя туалета типа сортир есть умывальники, 3 женских, 3 мужских.
кароч ставь палатки куда хошь и скока хочешь!!
зы. а в лесу уже подснежники полезли
Ссылки поправил, вроде все открывается...
Игорь и kulbak ОК. В список добавил, на форуме вы добавитесь после редактирования списка модераторами.
Что касается дороги туда, закупки и пр.. вопросом. Где-то после майских праздников я добавлю подтемы Все по закупке , Повара, Место встречи, Москва , Место встречи, Питер, Место встречи, Украина в которых мы распределим кто и за что будет отвечать, где и во сколько будем собираться колоннами кто будет мариновать/ готовить и пр..
Заселение:
Дом № I
1 ЭТАЖ :
Веранда, гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор)
Irika – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
№ 2 (в номере: двухспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
papa – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник), два номера.
№ 3 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
crimecat – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)
№ 4 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
marchi2design – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)
Дом № II
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 2 (в номере: одна кровать(полутораспальняя!), тумбочка, шкаф, телевизор)
paper - 1 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*1)*2 дня = 1480р. + 600р. = 2080р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
*Camomile – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 4 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
Corsar177 – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
№ 5 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
Сантехник – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)
№ 6 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
paper – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)
Дом № III
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
djDi – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор )
djDi – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 4 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
№ 5 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
kirnus – 4 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*4)*2 дня = 2940р. + 2400р. = 5340р.)
№ 6 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор , холодильник)
Valerika – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)
Дом № IV
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, набор посуды, эл.чайник, три номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Алусик – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Nat – 3 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*3)*2 дня = 2500р. + 1800р. = 4300р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Singl – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Люкс 2-х комнатный, гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
Нам не отдают, резерв администрации!
Дом № V
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: односпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
Lisenok - 2 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*2)*2 дня = 1480р. + 1200р. = 2680р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Lerich – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
П.Люкс 2-х комнатный, Гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, спальня
Positivchik – 2 чел. ((стоимость 2600р. + питание 300р*2)*2 дня = 5200р. + 1200р. = 6400р.)
Дом № VI
1 ЭТАЖ :
баня с комнатой отдыха
2 ЭТАЖ:
отдельный вход, два номера, удобства ( душ, туалет , умывальник)
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, шкаф, телевизор, холодильник)
maestro_ - 3 чел. ((стоимость 1130р. + питание 300р*3)*2 дня = 2260р. + 1800р. = 4060р.)
№ 2 (в номере: 4 кровати , тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
mobilis – 4 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*3)*2 дня = 3800р. + 1800р. = 5600р.)
Дом № VII
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати, телевизор, холодильник)
sasha7897 – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)
Дом № VIII
Однокомнатный
(в номере: 2 кровати, телевизор, холодильник)
nad – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)
Дом № IХ
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
S_nikolaj – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)
Дом № Х
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
Green – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)
Дом № ХI
Однокомнатный
Garrigan - ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)
Дом № ХIII
Однокомнатный
Wild Tiger – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)
Дом № ХII
Двухкомнатный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостиной : раскладной диван) (в спальне: двухспальняя кровать)
Нам не отдают, резерв администрации!
Дом № ХIV
Одноэтажный
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства с джакузи. Большой телев, СВЧ, набор посуды, эл.чайник . Три номера 2-х местных.
№ 1 (в номере: две кровати)
Гуцул – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
№2 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Гуцул – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
№3 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Okun – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
Дом № ХV
Одноэтажный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостинной : раскладной диван) (в спальне: двуспальняя кровать)
нам не отдают, резерв администрации
Палаточники: (200 р с палатки в день).
Detka – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
*Zhuk* - 2 чел. (питание 300*2*1 день = 600р)
Астропоезд – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Ginger – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Опаньки-СПб – 1 чел.
Братец Лис – 1 чел.
Olychik - 2 чел. (без питания)
Шахтер - 2 чел.
BIGMAN 5991 - 2 чел.
Bzhasso - 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
kulbak - 2 чел.
Alena - 2 чел.
mikitigor2601 - 4 чел.
Важно!
Питание 3-х разовое оплачивается по желанию из расчета 300 рублей с человека в сутки!!
(пожалуйста при подтверждении размещения указывайте пожалуйста с питанием вы будете или без)
Мои дорогие палаточники и любители спать на воздухе ( в машине)
Нам разрешают поставить всего 10 двухместных палаток или 4 -4-х местных + 2 двухместных!!! Стоимость проживания - 200 рублей с палатки!!!!
Если найдутся желающие спать в машине.. то за само спальнее место вроде как ( завтра еще раз уточню) платить не придется, ну а питание или за плату или самостоятельно!
Лист ожидания:
Scada 2 - в ожидании люкса...
Lusik 2 с удобствами
бэндэровэц - 2+1
Список проапдейтил. 13 Апреля 2010
бэндэровэц
5.4.2010, 21:35
Кхм................
Так бы сказать, я понимаю что мягко сказать слишком поздно, но все-таки.
Посмотрел я на ссылки и ВЛЮБИЛСЯ в Лодэ.
И Игорь тоже, это наш Синематограф
Одним словом если будут места, в чем я очень сомневаюсь

, еще + 2 экипажа.
Мой, 2 взрослых и малюк (может быть без места, 5 лет). И Игорь с видеоапаратурой и кажеться с штурманом ( 2 взрослых).
Жить желательно в котедже с условиями, не люкс. На крайний случай я думаю жену с ребенком в котедж а мы с мужской половиной в палатках ( при наличии градуса думаю не замерзнем

)
Вот так, прочитал вчера, сегодня решил