Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летняя встреча в Беларуси
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Афоня
я очень хочу, но есть много но:
1. Ехать вдвоем в машине накладно, попутчиков пока нет;
2. По работе летом самый сезон (с/х) - отлучаться в будни очень сложно;
3. Отправлять деньги за полгода, полную стоимость - впервые с таким сталкиваюсь.
Мое мнение если такая сложная база надо её менять, так чтоб поместились все, это раз, подходили даты, а для Украины 28 июня намногооооо удобнее, это два и третье: чтоб предоплата за базу была соразмерной - предоплате!!! Ну там 10-20%.
bzhasso
по первому пункту - приедь в Киев, и определим вас к кому -нибудь в авто...
Lerich
Афоня Я не с упреком ......... сам лично Базой не доволен ........ !!!!!
Сказал.... Началось с той мыслью что кто то должен был быть первым ......... на инфо из за того что домики забрали есть люди которые тоже при таких условия не хотят ехать !!!

Ну и как говорится не последний раз )))) uga.gif uga.gif uga.gif
Shaft
будем надеятся что таки да - не последний )))))))))
потому как ...... и не всем все подходит ........
crimecat
Последние новости по базе:
Размещение в домиках я оплатил... Уф!
Но!! Возникли два момента
- за услугу предварительного бронирования нам выставили доп. на сумму 1 040 рублей :evil: %) ( будет включено в общак)
- за сам платеж, т.к. он осуществляется за пределы РФ банк ( Райффайзен) взял комиссию 1 263 рубля. ( тоже будет включено в общак)

По палаткам - как только я получу пусть и не официальное, но все таки подтверждение того что мы можем рассчитывать на 25 допольнительных палатко-мест (не путать с человеко-местами) которые мне пообещали, откроем запись палаточников вновь.

По расселению - Гарриган высказал пожелание уступить свой домик № 11 Люсику. Люсик у нас стояла в ЛО на домик с удобствами, но любезно согласилась воспользоваться предложением Игоря.
Также произошли изменения по домику № 8. Вместо Дениса (Nad) в домик заселилась Светик-приветик.

Теперь немного о развлекательной части:
Прогулки на катере по озеру.
Есть катер 6-местный - 700 рублей в час со всех 6-ти человек.
Есть катер большой 30-40 мест - около 100 рублей на человека или чуть больше того.
Скутеров на базе - нет.
Лодки, катамараны, моторная лодка - 50 рублей в час ( за лодку)
Катание на лошадях, около 250 рублей в час.

Есть еще один важный момент касающейся нашего танцевального мероприятия..
По закону РБ в летнее время проведение дискотек или концертов на открытом воздухе ... только с разрешения местных органов власти (исполком) и только до 24 часов. Этим, на базе никто заниматься не будет, пирс(он же танцплощадка) находится прямо на берегу озера, на противополжном берегу этого места - дачный поселок в основном бывших начальников. Так что дискотеку мы организуем.. но обязательно кто-то позвонит в милицию и потребует обеспечить тишину после 24.00. Есть выход - после 24.00 можно будет переместиться в район палаточного городка-2(описанного мной выше) и продолжить дискотеку там... хоть до утра. НО! Нужен будет источник электроэнергии то бишь генератор. sad.gif Как я понял тянуть электричество посредством удлиннителей можно, но нужен удлиннитель где-то на 300-350 метров) Вопрос - сможет ли кто из участников поездки обеспечить наличие генератора или же описанного очень длинного удлинителя и существуют ли вообще такие???
bzhasso
Цитата
Есть катер большой 30-40 мест

вещь! покатаемся?

Цитата
удлиннитель где-то на 300-350 метров

тянуть с собой бухту провода безсмысленно, таможня домахается - может белорусская ячейка обеспечит, генератор тянуть еще безсмысленее - может сломаться или еще что-то.... ИМХО
paper
Цитата(bzhasso @ 11.2.2010, 15:12) *

Цитата

вещь! покатаемся?

А то! Уже начал учить текст Варяга)))
КОРСАР
To Crimecat-Кирюх!А стоит ли заморачиваться?Петро Paper предлагал аккустический концерт замутить,так до 24.00 -Дискач,а опосля -Концерт.И трений не будет и все довольны!

Цитата(paper @ 11.2.2010, 15:15) *

Цитата

вещь! покатаемся?

А то! Уже начал учить текст Варяга)))

Ага!Еще главную тему из Титаника предложи!К капитану с педложениями -Дай порулить не Приставать!
paper
Цитата(КОРСАР @ 11.2.2010, 15:24) *

...К капитану с педложениями -Дай порулить не Приставать!

А чего? Я умею. По створам выведем на большую воду))) Аргументы что мы на озере не принимаются!!!)))
КОРСАР
Так чего уж мелочиться,давай сразу захват судна готовить,и угоним в Москву!Будет где Четверговые встречи проводить!
crimecat
Петь.. зачот!!! Я и не знал о таких твоих способностях... Кто возьмется спаивать капитана??!
Не знаю нужно ли будет но если что.. я умею управлять электричкой, маневровым теплвозом, магистральным грузовым и пассажирским электровозом. Во как!
Ginger
И будет у нас как в "День радио": В Япоснком море терпит крушение лайнер с редкими животными. Может умереть подкустовый выхухоль, которых в мире осталось только четверо и все мальчики.

А вы здесь все, молодцы! rofl.gif

Зато засветимся в прессе victory.gif
Valerika
Цитата(Ginger @ 11.2.2010, 16:12) *

И будет у нас как в "День радио": В Япоснком море терпит крушение лайнер с редкими животными. Может умереть подкустовый выхухоль, которых в мире осталось только четверо и все мальчики.

clapping.gif give_rose.gif
pjv

тянуть с собой бухту провода безсмысленно, таможня домахается - может белорусская ячейка обеспечит, генератор тянуть еще безсмысленее - может сломаться или еще что-то.... ИМХО

Если везти из России, то никто не докопается, легковые никто не досматривает.
bzhasso
расскажите мне сказку - они осматривают машину( не потрошат конечно но салон и багажник смотрят, даже под полочку попросили заглянуть), задают вопросы - ездил на отдых осенью - так и было,
Сантехник
Саша, ты ж не россиянин...
bzhasso
егеж....
crimecat
Как уже писалось выше... легкое пересечение границы Беларуси справедливо только для границы РФ/Беларусь!!!!!
Во время новогодней поездки в Закарпатье.. границу РФ/Беларусь проследовал без остановки немного притормозив перед терминалом, но не останавливаясь.
Граница UA/BY - это полноценная граница с полным досмотром и прочими прелестями причем основной досмотр ( для меня) был именно на Украинской стороне
crimecat
И так поступили новые вести с Базы которыми спешу с вами поделиться:
Касательно палаток:
Как сообщила мне администратор базы, не пускать нас с палатками на допольнительное место - некому. Тойота-клуб просто приехали и разместились, ставить палатки в районе стадиона им не запрещали.
Главное условие - никаких костров (для этого есть специально отведенные места в районе домиков) и рубкой деревьев, как это можно было бы сделать в лесу.
В самом крайнем случае - если все-таки проблемы возниктнут, то после 17.00 на базе остается только один сторож и он ходить и контролировать палатки не будет и не уполномочен на это так что как сказали мне -- ставьтесь спокойно.
Касательно проезда к палаточному лагерю - проезд существует, но по нему никто не ездит, от него до места постановки палаток 30 -40 метров.

По поводу танцев - тоже появилась приятная новость. Летом, в парке напротив нашего острова, будет работать танцплощадка имеющая разрешение до 2.00 ночи, так что под шумок мы тоже сможем продлить танцевальную программу.

По развлекаловке
- есть возможность пригласить специально обученного человечка, ее зовут Ольга, для организации досуга наших детей, чтобы папы и мамы могли спокойно наслаждаться отдыхом ии на некоторое время.. забыть о существовании своих малышей biggrin.gif
- на базе есть звуковое и световое оборудование и есть местный гуру который может выступить как в роли массовика-затейника так и диджея.
Давайте подумаем вместе будем ли мы на все это соглашаться?? Если честно - тащить тонну аппаратуры в Беларусь меня крайне не вдохновляет да и не стоит этого делать по всем разумным соображениям. Меня, честно говоря, вариант с местными очень даже устраивает..... но устроит ли это всех вас??! :oops: Если мы на это соглашаемся - тогда я буду торговаться по стоимости организации всего этого.

- на утро воскресенье есть предложение организовать экскурсию по окрестностям финалом этой экскурсии будет пикник на озере с ухой и прочими рыбными вкусностями ( местные готовы нам это организовать) Подумайте пожалуйста - надо ли нам это, если большинство выскажется за.. то буду вести переговоры по "цене вопроса".

Ну и напоследок - фотография острова с отмеченными на ней "официальными местами для палаток" и местом которое предлагается в качестве доп. палаточного лагеря
Изображение

ЗАПИСЬ ПАЛАТОЧНИКОВ ПРЕДЛАГАЮ ВОЗОБНОВИТЬ!!!
КОРСАР
Кирюх!Пробивай местных по всем пунктам,однозначно!И даешь Культурку!!!
crimecat
Катер, предлагаю без капитана и команды, берем на середину дня субботы??
Капитан у нас свой есть.. матросам-мотористами кто будет?!! smile.gif
lom
Счастливчики!!!
Detka
замечательные новости!
я - за массовиков-затейников, и дети при деле, и родители спокойны. на экскурсию не поеду, но от ухи не откажусь ни за что;)
crimecat
И так последние новости по нашей поездке.
С массовиками-затейниками (их будет 2 один на детей, второй на взрослых) договорился. Обещали что родители смогут наконец отдохнуть и наслаждаться природой в полной мере.

Про экскурсию и уху о которой я говорил выше.
Экскурсию предлагаю запланировать на утро воскресенья, 4 июля.
Количество мест которые предполагается посетить в ходе экскурсии - 3
Удаленность - 12 км, 18 км, 25 км.
Экскурсия - зарульная.
Как это было у Тойоты:
Ездили 4 машины - 12 человек (по 4-5 чел в машине), те кто за рулем не пили, но уху ели (в ней 150 грамм на 3.5 литра), работники гаи не препятствовали.

Необходимый инвентарь для экскурсии :
- чугунный котел литров на 10-15, (у ведущего есть, но не известно будет ли доступен, нужно придумать запасной вариант)
- водка (бутылка на 2-3 человека);
- помидоры, лук, картофель, морковка (предоставит ведущий)
- деревянные ложки ( предлагаю - закупка)
- нужны подводные охотники 2-3 чел с пневмотическим подводным пистолетом или ружъем ( у ведущего есть но сломан) если таковых нет.. то просто рыбаки-заготовщики рыбы.
- одноразовая посуда

Бюджет экскурсии - 600 рублей за всех участников!
Detka
у меня есть две удочки:)))
Ness
Цитата(crimecat @ 10.3.2010, 15:06) *

Необходимый инвентарь для экскурсии :
- чугунный котел литров на 10-15

Сова, волшебная палочка, что еще?..... smile.gif а! права категории "...." (не придумала исчо) на управление летательными аппаратами древовидной конструкции smile.gif))))))))))))) просто прёть.....
crimecat
Агнесса молодец!!!! Жаль что с нами не едешь...
Угон катера и управление им уже обсуждалось на предыдущей странице, теперь на полеты переключились.. Супер!

Да вот еще что ..
Обнаружилось что у некоторого известного многим товарища Кирнуса 7 июля будет ДР и что он очень хочет отметить его именно в Беларуси. Так что, как уже всказались некоторые участники поездки, предлагается остаться на базе на всю неделю. ( ...жаль смайлики не вставляются...)

По поводу озвученной выше экскурсии:
- у кого есть, кто может взять описанный выше котелок??
- заготовка рыбы ( пока участвовать подписался только один человек, Игорь( Гарриган), но этого мало.. нужны еще добровольцы.
To Лена(Detka) : - удочки конечно хорошо, а как насчет умения ими пользоваться??
Ness
Я не сказала: "Нет, милорд" smile.gif)))))))))))))))))))) все может измениться
"она всех вечно удивляла- такая уж она была" (х/ф"Девчата")
Detka
нууууу... это, посидеть с удочкой люблю, но уловом похвалиться не могу, уж сильно я любитель в этом деле, ловлю рыбу по старинке, на червя))
я к тому, что можу удочки одолжить, так сказать, в более умелые руки;) истчо есть совок для выкапывания червей victory.gif
Alena
Вау! Давненько не заходила!!! А тут такая активность! Стока переписки, я что-то не пойму уже, где слет то? Я тоже хочу......
Detka
Алена, смотри первый пост:)
едем в Лодэ под Лепель, тока местов в домиках уже нет, а с палаткой - пожаласта;))
Alena
Цитата(Detka @ 14.3.2010, 16:21) *

Алена, смотри первый пост:)
едем в Лодэ под Лепель, тока местов в домиках уже нет, а с палаткой - пожаласта;))

Все таки Лодэ, отлично. Тока палатки нету, буду искать... Нужна какая-нить помощь? Я теперь надолго вернулась на форум, так что обращайтесь! Кстати по ходу вопросы:
1. если не будет палатки, в машине можно будет заночевать?
2. если что-то пойдет не по планам, то на один день меня к вам пустят?
Alena
Вообщем меня по-любому записывайте, если будет возможность, то в дом, если нет - то палатку найду или на крайняк в машине... На меня 2 человека записывайте, кто-нить посунется со мной. По деньгам, Detka, сейчас нет возможности приехать, т.к. машина в сервисе будет еще до 22 числа. После спишемся и все сдам без вопросов.
Detka
Alena, в машине ночевать - нет проблем, но лучше в палатке:) Кир crimecat появится, он тебе подробнее объяснит что и почем;))
я буду в Минске 25 марта(приходи на сходку белниссанклуба) и еще 4 апреля
по деньгам пока говорить рано, потом разберемся)
Alena
Я на сходки белниссанклуба сейчас не могу приезжать, т.к. работаю до поздна, просто не успеваю nea.gif . Мне Кирилл уже все рассказал, и про 4.04 тоже. Это пасха будет, а у меня появилась крестница недавно, надо традицию подерживать вроде как. Но еще точно не знаю. Вообщем сначала заберу машину из ремонта, а потом уже будет видно.
crimecat
Наша замечательная очаровательная и неутомимая Елена (Detka) совершила в прошедшие выходные вторую разведывательную вылазку на базу.
И вот результаты:
первое видео - дальняя поляна, при просмотре чуток укачивает http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370155b7/view/

второе видео - центр: наверху главная беседка, столовка, чуть ниже баня, домики без удобств и дорога под палатки
http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370096bd/view/

третье видео - строящиеся летние домики на две персоны(без удобств). летние домики строят на тех самых деревянных помостах, которые были под палатки. стоимость пока неизвестна, но никак не дороже домиков без удобств
http://photofile.ru/users/brookllynn/video...8370155b7/view/

фото с подписями здеся: http://photofile.ru/users/brookllynn/150375003/

Важно!!! Палатки нам окончательно разрешили ставить
- на дороге возле домиков без удобств,
- на центральной поляне
- на дальней поляне.
На дальней поляне есть фонари электрические, место под большой костер, беседка и самый обалденный вид на озеро. Здесь гулять можно сутки напролет, хоть песни пой, хоть пляши. Никто запрещать не станет.
Для палаточников окромя туалета типа сортир есть умывальники, 3 женских, 3 мужских.
кароч ставь палатки куда хошь и скока хочешь!!

зы. а в лесу уже подснежники полезли

Ссылки поправил, вроде все открывается...
bzhasso
по видео - пишет страница не найдена...... sad.gif
crimecat
Написал Лене чтобы проверила ссылки.
Detka
звиняюся, видео глядим здеся http://photofile.ru/users/brookllynn/video/
mikitigor2601
Кирилл,запиши меня на туссовку в Лодэ.Если у меня получится,хотелось-бы заснять
первый фильм о Енотах.Ночевать могу где-угодно,даже в машине.Ответь,пожалуйста... victory.gif
kulbak
Господа, и меня тоже запишите. нас 2 человека.
Буду с палаткой.
И еще хотелось бы чтобы ближе к дате отправки можно было встретиться и ехать всем вместе кто из Москвы.
crimecat
Игорь и kulbak ОК. В список добавил, на форуме вы добавитесь после редактирования списка модераторами.
Что касается дороги туда, закупки и пр.. вопросом. Где-то после майских праздников я добавлю подтемы Все по закупке , Повара, Место встречи, Москва , Место встречи, Питер, Место встречи, Украина в которых мы распределим кто и за что будет отвечать, где и во сколько будем собираться колоннами кто будет мариновать/ готовить и пр..

Shaft
Заселение:

Дом № I
1 ЭТАЖ :
Веранда, гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор)
Irika – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
№ 2 (в номере: двухспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
papa – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник), два номера.
№ 3 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
crimecat – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)
№ 4 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
marchi2design – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)

Дом № II
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 2 (в номере: одна кровать(полутораспальняя!), тумбочка, шкаф, телевизор)
paper - 1 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*1)*2 дня = 1480р. + 600р. = 2080р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
*Camomile – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 4 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор )
Corsar177 – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
№ 5 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
Сантехник – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)
№ 6 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
paper – 3 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*3)*2 дня = 2940р + 1800р. = 4740р.)

Дом № III
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, четыре номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
djDi – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор )
djDi – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор) Нам не отдают, резерв администрации!
№ 4 (в номере: 2 кровати, тумбочка, шкаф, телевизор ) Нам не отдают, резерв администрации!
2 ЭТАЖ:
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства(туалет , умывальник, туалет ), два номера.
№ 5 (в номере: 2 кровати + кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
kirnus – 4 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*4)*2 дня = 2940р. + 2400р. = 5340р.)
№ 6 (в номере: двуспальная кровать кр.кровать, тумбочка, шкаф, телевизор , холодильник)
Valerika – 2 чел. ((стоимость 1470р. + питание 300р*2)*2 дня = 2940р. + 1200р. = 4140р.)

Дом № IV
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, набор посуды, эл.чайник, три номера, удобства ( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Алусик – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор)
Nat – 3 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*3)*2 дня = 2500р. + 1800р. = 4300р.)
№ 3 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Singl – 2 чел. ((стоимость 1250р. + питание 300р*2)*2 дня = 2500р. + 1200р. = 3700р.)
2 ЭТАЖ:
Люкс 2-х комнатный, гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
Нам не отдают, резерв администрации!

Дом № V
1 ЭТАЖ :
Гостиная с мягкой мебелью, холодильник, два номера, удобства( душ, умывальник, туалет) .
№ 1 (в номере: односпальная кровать, тумбочка, шкаф, телевизор )
Lisenok - 2 чел. ((стоимость 740р. + питание 300р*2)*2 дня = 1480р. + 1200р. = 2680р.)
№ 2 (в номере: двуспальная кровать тумбочка, шкаф, телевизор)
Lerich – 2 чел. ((стоимость 1380р. + питание 300р*2)*2 дня = 2760р. + 1200р. = 3960р.)
2 ЭТАЖ:
П.Люкс 2-х комнатный, Гостиная с мягкой мебелью камин, холодильник, набор посуды, эл.чайник, спальня
Positivchik – 2 чел. ((стоимость 2600р. + питание 300р*2)*2 дня = 5200р. + 1200р. = 6400р.)

Дом № VI
1 ЭТАЖ :
баня с комнатой отдыха
2 ЭТАЖ:
отдельный вход, два номера, удобства ( душ, туалет , умывальник)
№ 1 (в номере: двуспальная кровать, шкаф, телевизор, холодильник)
maestro_ - 3 чел. ((стоимость 1130р. + питание 300р*3)*2 дня = 2260р. + 1800р. = 4060р.)
№ 2 (в номере: 4 кровати , тумбочка, шкаф, телевизор, холодильник)
mobilis – 4 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*3)*2 дня = 3800р. + 1800р. = 5600р.)

Дом № VII
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати, телевизор, холодильник)
sasha7897 – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № VIII
Однокомнатный
(в номере: 2 кровати, телевизор, холодильник)
nad – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № IХ
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
S_nikolaj – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № Х
Однокомнатный
(в номере: 4 кровати , телевизор, холодильник)
Green – 4 чел. ((стоимость 1510р. + питание 300р*4)*2 дня = 3020р. + 2400р. = 5420р.)

Дом № ХI
Однокомнатный
Garrigan - ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № ХIII
Однокомнатный
Wild Tiger – 2 чел. ((стоимость 850р. + питание 300р*2)*2 дня = 1700р. + 1200р. = 2900р.)

Дом № ХII

Двухкомнатный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостиной : раскладной диван) (в спальне: двухспальняя кровать)
Нам не отдают, резерв администрации!

Дом № ХIV
Одноэтажный
Гостиная с мягкой мебелью камин, удобства с джакузи. Большой телев, СВЧ, набор посуды, эл.чайник . Три номера 2-х местных.
№ 1 (в номере: две кровати)
Гуцул – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
№2 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Гуцул – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)
№3 ( в номере: двуспальняя кровать, телевизор)
Okun – 2 чел. ((стоимость 1900р. + питание 300р*2)*2 дня = 3800р. + 1200р. = 5000р.)

Дом № ХV
Одноэтажный
гостиная с мягкой мебелью, холодильник, СВЧ, набор посуды, эл.чайник, удобства(туалет , умывальник, туалет ), спальня
(в гостинной : раскладной диван) (в спальне: двуспальняя кровать)
нам не отдают, резерв администрации

Палаточники: (200 р с палатки в день).

Detka – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
*Zhuk* - 2 чел. (питание 300*2*1 день = 600р)
Астропоезд – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Ginger – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Опаньки-СПб – 1 чел.
Братец Лис – 1 чел.
Olychik - 2 чел. (без питания)
Шахтер - 2 чел.
BIGMAN 5991 - 2 чел.
Bzhasso - 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
kulbak - 2 чел.
Alena - 2 чел.
mikitigor2601 - 4 чел.

Важно!
Питание 3-х разовое оплачивается по желанию из расчета 300 рублей с человека в сутки!!
(пожалуйста при подтверждении размещения указывайте пожалуйста с питанием вы будете или без)

Мои дорогие палаточники и любители спать на воздухе ( в машине)
Нам разрешают поставить всего 10 двухместных палаток или 4 -4-х местных + 2 двухместных!!! Стоимость проживания - 200 рублей с палатки!!!!

Если найдутся желающие спать в машине.. то за само спальнее место вроде как ( завтра еще раз уточню) платить не придется, ну а питание или за плату или самостоятельно!

Лист ожидания:
Scada 2 - в ожидании люкса...
Lusik 2 с удобствами
бэндэровэц - 2+1

Список проапдейтил. 13 Апреля 2010
бэндэровэц
Кхм................
Так бы сказать, я понимаю что мягко сказать слишком поздно, но все-таки.
Посмотрел я на ссылки и ВЛЮБИЛСЯ в Лодэ. give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
И Игорь тоже, это наш Синематограф smile.gif

Одним словом если будут места, в чем я очень сомневаюсь sad.gif, еще + 2 экипажа.
Мой, 2 взрослых и малюк (может быть без места, 5 лет). И Игорь с видеоапаратурой и кажеться с штурманом ( 2 взрослых).
Жить желательно в котедже с условиями, не люкс. На крайний случай я думаю жену с ребенком в котедж а мы с мужской половиной в палатках ( при наличии градуса думаю не замерзнем biggrin.gif )

Вот так, прочитал вчера, сегодня решил smile.gif

bzhasso
tо бэндэровэц готовьте палатку и вперед! wink.gif
crimecat
Олесь - замечательная новость!!!
Рад буду тебя увидеть... и шапку свою наконец заберу......
НО! На данный момент места есть только в палатках/машинах.
Все коттеджи были расписаны еще в первые дни. Сейчас могу поставить тебя на ЛО, и после того как база снимет резерв на те домики которые они нам не отдали, поселю тебя по факту освободившихся мест.
бэндэровэц
Итак, уточняю:
экипаж Игоря состоит из 2( минимум) - трех человек. Жить они будут в палатке, едут 100%, палатка 4- местная. Так что можно бронировать. smile.gif Уточняю, кто такой Игорь и почему он синематограф: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=6631

Мой экипаж без изменений: 2 взрослых и ребенок (без места). Проживание только в домике, с ребенком не рискую в палатке. Условия не столь важны, главное чтоб крыша над головой. На крайний случай я могу перекантоваться в палатке или машине, но для половинки обязательно жилплощадь smile.gif Так что ставте меня в ЛО Если с проживанием не удасться, значить не судьба мне увидеть Белорусию этим летом sad.gif
Detka
крышу над головой, но без удобств вроде как обещали, пока еще достраивают, так что все возможно))
Alena

Цитата(Shaft @ 5.4.2010, 13:12) *

Заселение:

Палаточники: (200 р с палатки в день).

Detka – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
*Zhuk* - 2 чел. (питание 300*2*1 день = 600р)
Астропоезд – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Ginger – 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
Опаньки-СПб – 1 чел.
Братец Лис – 1 чел.
Olychik - 2 чел. (без питания)
Шахтер - 2 чел.
BIGMAN 5991 - 2 чел.
Bzhasso - 1 чел. (питание 300*1*2 дня = 600р)
kulbak - 2 чел.
Список проапдейтил. 6 Апреля 2010

Меня, меня забыли....
crimecat
Сергей, Дина исправьте пожалуйста!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.