Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чип ключ
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
YHWH
добрый день, комплектация луксори с чип ключем, в связи с этим вопрос, есть ли возможность блокировки дверей снаружи при заведенной машине. сигналки нет. что то тыкаюсь ни как не получается.
alexandei
Нет, только через сигналку, насколько мне известно.
YHWH
жаль, ну да ладно
SASH
Кто знает как правильно называется кнопка на ручке открытия двери в комплектации luxury с чип-ключом? Просто кнопка или есть умное название?
И вопрос №2 - как проверить работоспособность этой кнопки.
Т.е. у меня есть машина на которой эта кнопка стоит на 3-х дверях, причём работает только на 1-ой водительской.
При нажатии на "водительскую" кнопку, она входит-выходит внутрь-наружу, а на остальных дверях такое чувство что она утоплена внутрь и не вышла назад, т.е. "застыла" в нажатом положении. Надеюсь, правильно объяснил.
guru21
Обычно такие кнопки стоят на машинах оборудаванных интилектуальным ключем. А чип ключ-обычный ключ с имо. А кнопка работает только та, возле которой этот интилект. ключ находится ( в радиусе 50-80 см.) Хотя может я не о тех кнопках думаю.
SASH
Именно те самые кнопки. Что может быть не так с кнопкой если она не нажимается?
guru21
Ну на японцах они работают все, а на европейцах (у моего знакомого, брал в салоне) кнопки стоят на передних дверях, но подключена только водительская, в салоне ему сказали что вторую кнопку надо устанавливать за доплату. Может и у тебя также. А эти кнопки работали изначально? Под резинкой кнопки установлен микровыключатель.
SASH
guru21, так в том и вопрос - неизвестно. Как проверить?
guru21
При нажатии на кнопку должен слышиться слабый щелчек. Ну или снять обшивку двери и посмотреть, идут ли от дверной ручки провода.
SASH
Щелчка при нажатии нет и нажатия как такового тоже нет, кнопка как будто во вдавленном положении застряла, не нажимается.
guru21
значит там и микровыключателя нет
SASH
"микровыключатель" - это официальное название? Хочу поискать сколько он стоит и во сколько обойдется установка еще на 2-е двери.
guru21
Кроме этого микрика там стоит еще датчик этого самого интилект ключа, который и "понимает" просто-так кнопку тискают или по делу, т.е. есть ключ рядом или нет.
Турист
У меня эта система настроена так: Одно Касание кнопки (иногда без нажатия иногда с усилием) водительской двери или багажника открывает только водительскую дверь или багажник, повторное нажатие открывает всю машину, если нажать на пассажирскую дверь , то вся машина открывается сразу.
Усилий прикладывать не надо, достаточно слегка нажать, как на кнопки телефона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.