Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АУ? А Череповецкие тут обитают?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Ravager
Вологодских двоих знаю. Но те далеко. А с Череповца есть кто?
Alexdrive
Надо нам вместе поорать: ЧЕРЕПОВЕЦКИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! clapping.gif
-=MAXDIE=-
Череповецкие-то есть, только в их бассейн ещё воды не налили, т.е. к инету не подключили. biggrin.gif
Ravager
sad.gif один я одинешенек smile.gif
Владимир Д.
Цитата(Ravager @ 20.3.2007, 17:24) *
sad.gif один я одинешенек smile.gif

В Июле поеду в Ярославль , через Череповецк - Пошехонь - передам личный привет от Питерских еНотов rofl.gif , если встретимся.
olian2
кто тут есть? или как?
Ravager
TO Владимир Д. Заезжай. Буду рад.

TO olian2 Это вы про что?
olian2
Я собственно про то , что последннее сообщение 26.03.07 вот и аукаю
Ravager
ты сам откуда?
ctac
Обитают, но каждый сам по себе и друг друга не замечают.
А плохие мальчики на сра.. 9-ке догнали и обидели. angry2.gif
Ravager
Цитата(ctac @ 7.6.2007, 9:35) *
Обитают, но каждый сам по себе и друг друга не замечают.
А плохие мальчики на сра.. 9-ке догнали и обидели. angry2.gif

Гы. Привет. Ты чтоль на той девятке был? А? angry2.gif
Моего енота видел в городе с наклейкой?
ctac
Может череповецким еНотоводам когда-нибудь встретиться?
Впрочем странно мало пересечение NOTE & INTERNET.

А на 9-ке никогда не ездил. angry2.gif
Продолжаю принимать соболезнования по поводу
мятой ж... моего еNOTA. sad.gif
Ravager
Так это тебя на судостроительном догнали? Видел енота там подбитого.
olian2
to Ravager: Я из Чепаравца
2Rik
Я смотрю череповецких на форуме все больше и больше, а вологдских так и не прибывает sad.gif , зато недавно ездил в Череп там ни одного еНота не встретил зато в Вологде их так много ездит driver.gif .
-=MAXDIE=-
Цитата(2Rik @ 9.6.2007, 11:24) *
Я смотрю череповецких на форуме все больше и больше, а вологдских так и не прибывает sad.gif , зато недавно ездил в Череп там ни одного еНота не встретил зато в Вологде их так много ездит driver.gif .
Отсюда делаем вывод, что интернетизация череповецких еНотоводов находится на более высоком уровне, что косвенно может говорить о степени IT-развитости и образованности череповецких потребителей японского автопрома по сравнению с вологодскими. wink.gif
Ravager
Это я с наклейкой братского форума ездю. Народ зазываю. smile.gif
2Rik
Я тоже с наклейкой на номере правда не c clubnote.ru, а с nissan-note.ru driver.gif но все ровно не зазывается sad.gif
Alex1965
Я то же Череповецкий.
Den@
+1 Череповецкий енотовод
1,5 месяца - 3800. Полет нормальный uga.gif .
Ravager
ТО 2Rik

Это твой желтый енот с желтой тонировкой я переодически вижу?

ТО Аll

Ну что, пора собираться, знакомится вживую. У меня еще 2 чела енотовода есть. Тока они еще не нашли этот форум smile.gif
matvey
трям, коллеги!
готов влицца в ваши стаю (или во что там еноты собираюцца? smile.gif )
Ravager
Цитата(matvey @ 12.9.2007, 10:14) *
трям, коллеги!
готов влицца в ваши стаю (или во что там еноты собираюцца? smile.gif )

Гы. привет. не зря вчера коньяк глушили. smile.gif
2Rik
to Ravager
Нее тонировка у меня черная! dirol.gif Врятли ты меня мог видеть в Черепе, я давно туда не ездил.
dozent
Всем привет,
хочу присоединиться к частной компании.
Правда машинка еще в ПРЕСТИЖЕ, ждемс оригинала ПТС sad.gif .
Обещали на этой неделе - сразу постановка на учети кататься, господа, кататься... smile.gif

Правда на прошлой неделе снимал с учета старую мафынку, за два дня я предал анафеме наше МРЭО angry2.gif
Кстати прикол, вчера пришел домой, пешком, ессно - старая машынка стоит на старом месте во дворе.
Первая мысль - сдавать назад приехали, а потом подумалось: наверное ее там обижают, вот она и прибежала обратно biggrin.gif
matvey
привет, dozent!
будешь принимать машину - попроси, чтоб сразу сняли транспортировочную пломбу smile.gif читай про нее здесь - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=180&st=0

а в наше МРЭО лучше предварительно записаться по телефону (57-58-40 с 8.00 до 17.00 запись счас примерно на неделю вперед), я поступил именно так... пришел в назначенное время и спокойно сдал документы... правда потом ждал выдачи номеров 3 часа... smile.gif
dozent
Цитата(matvey @ 19.9.2007, 10:31) *
а в наше МРЭО лучше предварительно записаться по телефону (57-58-40 с 8.00 до 17.00 запись счас примерно на неделю вперед), я поступил именно так... пришел в назначенное время и спокойно сдал документы... правда потом ждал выдачи номеров 3 часа... smile.gif

Матвей, гениально, спасибо за совет - сразу позвонил, записали на пятницу (на ЭТУ пятницу!!!).
Про транспортировочную пломбу - спаибо, но уже начитал сам, так что в курсе.

Прошу прощения за нескромный вопрос, где брал свою машинку, а то я хотел такой же цвет, но в Престиже сказали. что такой цвет в комплектации Luxury и с дв 1.4 не дождатся.
matvey
dozent, имей ввиду, что подавать документы на регистрацию тебе нужно уже с отметками о техосмотре, т.е. если ты записался на пятницу, то осмотреть тебя должны сегодня-завтра...
на техосмотр записи нет, а засада там бывает по-круче, чем при подаче документов, т.ч. поторопись...

своего енотика брал в Вологде, ждал чуть больше месяца - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=14172

твой цвет был вторым по приоритетности, но в итоге остановились на светло-коричневом из-за практичности: грязь на нем становится очевидной лишь после сантиметрового налета... biggrin.gif
dozent
Спасибо за сочуствие, но с отметками вроде проблему решили... wink.gif

А вот с подачей документов ничего не получалось, так что все в тему!

А в МРЭО был на прошлой неделе - продвал старую, с учета снимали два дня, как раз день на осмотр и день на сдачу документов.

Насчет твоего цвета: у меня была точно такая же мотивация smile.gif , но увы не сложилось...
Alex1965
Я регистрировался с помощью фирмы Автоэкспертиза (на Строителей, в доме где магазин запчастей Сьерра, у Птички). Отдал машину, написал доверенность, через день забрал с номерами и с техосмотром. Четые тысячи руб. за это удовольствие, зато МРЭО и не видел.
dozent
Все пучком и с нашим МРЭО.

В субботу подъехал к 7.50, встал в очередь сразу у ворот ТО, в 8.20 стояли отметки на заявлении и в 9.30 сдал документы на оформлении. Правда номер вылали только после 11.00.

А так три с половиной часа и я с номерами и 4 тысячи приятно шуршат в кармане. uga.gif

Так что с субботы я официальный Енотовод!!!
Den@
Поздравляю dozent!
Вливайся в наши ряды Енотоводов Череповца! victory.gif
Гриша_aka_Guyver
Всем привет.
Много нас в Череповце - много! uga.gif
Den@
Впереди грязные осенние дни. Вопрос: кто где моет своих Енотов в Череповце? Посоветуйте, а то дачные помывки заканчиваются, надо в городе мыть.
Гриша_aka_Guyver
Цитата(Den@ @ 27.9.2007, 14:51) *
Впереди грязные осенние дни. Вопрос: кто где моет своих Енотов в Череповце? Посоветуйте, а то дачные помывки заканчиваются, надо в городе мыть.
Я мою на Любецкой бесконтактно, но только потому, что рядом со стоянкой - моют ужасно (оставляют пятнышки, не досуха вытирают). angry2.gif
А вот в городе Старый Оскол что в Белгородской области мне намыли так превосходно - у меня слов не было, да еще и дешевле на 70 рубликов. give_rose.gif
dozent
Черт его знает где мыть,
со старой было так: объезжаю несколько моек и где очередь поменьше, там и осстаюсь.

В принципе нравится как моют на Краснодонцев, за новым зданием Престижа, но там стоит помывочный аппарат с крутящимися щетками, которые хрен знает когда меняли. Так что новую машину я туда вряд ли повезу.

Слышал негативные отзывы по Чистюле на Победе у заправки Вестмаркет - типа там Керхером чуть ли не лаковое покрытие смыли. В принципе может быть, т.к. на мойке должна стоять своя система очистки воды и вода используется многократно, так что если очистка хреновая, то керхер начинает работать как пескоструйный аппарат.

В принципе наверно буду ездить на мойку Стальфонда, что на пересечении Боршодской и Гоголя - и моют неплохо и подождать посидеть есть где. Аналогичные мойки на Северном шоссе и на Любецкой.

А так моек в городе уже много - выбирай сам где удобнее и где больше понравится сочетание цена/качество.
Den@
dozent,Гриша_aka_Guyver спасибо за советы. Поеду на выходных помоюсь.
Гриша_aka_Guyver
Ребята, череповчане.
Кто-нибудь видел в городе данлоповскую липучку, если да, то где?
Den@
а что это за липучка? Для чего нужна-то?
Гриша_aka_Guyver
Думал на зиму резину такую взять.
Но после рассуждений и доводов более опытных водителей (при своем стаже 7 лет зимой-то я не ездил), решил брать шипы.
Спасибо, Den@, за беспокойство.
Den@
То что шиповку брать на зиму если ездить будешь, это однозначно. У нас ведь дороги зимой не как в Москве, где снега зимой почти небывает. И ледок на дорогах хорошим слоем лешит после снегопада.
А так из шиповок я бы взял наверно NF5, или NF 4. Просто по цена\качество в одном из журналов она была лидером. А так если подороже, то можно Хакку.А данлопскую честно не видел в наших шинторгах. А почему решил Данлопскую ставить? Я вот тоже пока в поиске достойной резины. Ездил смотрел по магазинам. Пока не выбрал. Думаю до середины ноября закупить. А может и вообще на зиму в гараж Енота поставлю.
Den@
А что так тихо стало? Как будто все замерзли.
На выходных заходил в Автопрестиж, так увидел там в живую новую Ниссан Тииду. Попросил посидеть. Но че то меня она не очень вдохновила. Да и ценник 600т.р. Правда комплектация навороченная. А вот Енотов вообще нету. Значит разбирают. Кстати, там же увидел л/диски на Ноту за 5800 за штуку. Дороговато, но оригинал. Вот и думаю купить или нет себе на лето?
dozent
Цитата(Den@ @ 26.11.2007, 9:17) *

л/диски на Ноту за 5800 за штуку. Дороговато

Дороговато shok.gif Да уменя слов нет!
Я, конечно. не проверял, но мне кажется можно найти реплику иподешевле.
Кстати, то-ли на этом форуме, то-ли на http://nissan-note.info/forum/ кто-то предлагал родные аксессуары для Нота, правда в Москве, но все-таки дешевле.
Den@
Да ездил по осени по нашим шинным магазинам, но нефига не нашел л/дисков на наш Енот. Были разные на альмеру, Х-трайлы и т.п. Но на нашу не было. На веетке читал что несколько фирм делают приличные диски и за нормальные деньги 2,7-3. А 5,8 это конечно дорого. Может кто еще в Череповце видел в продаже? Интересно просто.
Alex1965
Я покупал под зимнюю резину Gislaved NF5 88T 185/65 R15 диски Ганимед 6Jx15H2. Брал в Лимоне, в подвале. У знакомого брал 10% скидки, итого вышло что-то около 20 тыс руб.
Ravager
УРА! В Вологде открылся официальный дилер ниссана. Мартен авто. Правда они пока не продают, и не делают ТО на ниссан. Но обещали заняться гарантийным ремонтом и ТО через полтора месяца.
Эй, вологодские, понаседайте там на мартен.

З.Ы. Если они стали официальным дилером, то толжны вроде делать ТО. Или это не обязательно?
Den@
А откуда у тебя такая инфа? Я чето не слышал про это. Если это правда, то тогда однозначно официальный дилер должен делать ТО и через него можно приобретать оригинальные запчасти на Ниссаны. В общем, если это правда то это очень хорошая новость для Вологодчины!
2Rik
Дааа на самом деле Мартен Авто стал офицалом Nissan'а!!! good.gif
Alexdrive
Во всяком случае на ниссановском сайте они в списке дилеров...
Открываются 15 апреля.
Den@
Очень хорошо! Хоть сервис подтянут по Ниссановские стандарты! Можно будет на ТО ехать к ним летом, а то до Питера путь не близкий!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.