Alexdrive
21.4.2008, 16:34
По поводу Мартын авто (см Магазичик БО

) в Вологде - можете не обольщаться! Сегодня зашел и долго пытал по поводу гарантийного ремонта или хотя бы перспектив ТО.
ЭТО - обыкновенная вологодская кондовая контора. Не буду описывать в подробностях как отфутболивают! Закончилось тем, что кто то типа гр. Сидорова, ответственного за обслуживание, сказал по телефону, что обслуживают только машины проданный ими самими...
Делайте выводы!
Так какие проблемы то. Приезжаешь к ним с требованием гарантийного ремонта. Например стойки стабилизатора. Если отказывают, требуй письменный отказ. С ним сразу обращайся в ниссан. Или при них звони в ниссан. Мартен тут же дилерства лишат.
Да уж!!! Напугали! А я собирался к ним на ТО сьездить(. Я думаю если прямо на горячую линию Ниссан моторс россия позвонить и обьяснить че почем, что типа не принимают на ТО, то они быстренько переменят свою позицию в отношения дилерства! а так блин получается Совок! Чето у меня и настрой упал в отношении их.
Alexdrive
24.4.2008, 19:21
Я уже собрался на ТО и по гарантии в столицу или Питер...
А к этим - желание пропало!
ездил я в столицу. в овод. впечатления только отрицательные. разводили меня как могли. только масло поменяли и все. да и то перелили

To alexdrive
если поедешь в питер то рекомендуют знакомые ехать в стк. а лучше сразу в финляндию.
Alexdrive
25.4.2008, 18:11
Я туда бы и поехал, только после Череповца дорогу разбомбили....
Кстати вот -
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry28992
Alexdrive
28.5.2008, 20:33
Сегодня съездил на ТО в Мартен авто. Ехать в столицу все же поленился.
Впечатления средние. Поменяли масло и т д. Зачем то оторвали Оводовские рамки от номеров с моей обесшумкой и кронштейнами. Заставил найти кронштейны в мульде. Пришлось вечером самому опять ставить номер на заклепки. По гарантии исследовали машину - аж пол дня. Ничего толком не поняли. Буду теперь ждать заключения. Почему то взяли 600 рублей за диагностику. И это по гарантии!
Так, что все же придется сюда ездить на ТО и гарантию - дилер то единственный...
Через 2 недели, тоже срок первого ТО подходит. Вот и не знаю у себя в Череповце в ССИнвесте делать или в Вологду в Мартен сьездить. Сколько примерно будет стоить? И какой срок ожидания?
Вчера был на ТО-1 в бывшем Северсталь-Инвесте, теперь это ООО"Диалан". Пробег - 9000 км. Отдал машинку в 9.00, в 12.00 позвонили что готова. В 14.00 приехал, заплатил 6600 рублей и забрал.
Поменяли масло - залили синтетику Castrol GTX Magnatec 5w40.
замена - воздушного, салонного фильтра. Оставили в багажнике старые, практически черные от грязи.
Износ тормозных колодок, передние 30%, задние 20%. До ТО-2 сказали езди спокойно.
Потделали - замок заднего сидения. Последнее время чето плохо открывал, с большим усилием. Сейчас легко открывает.
Проверили уровни жидкостей, долили до среднего.
В общем, более-менее нормально сделали. Косяков пока не обнаружил.
Alex1965
19.6.2008, 14:31
15.05.08 прошел ТО-1 в СеверстальИнвестСервисе с пробегом 11.5 тыс. км. Отдал в 11-00, забрал в 16-00. Масло, фильтры (салонный не меняли). Выдали карту диагностики тормозов, амортизаторов, фар. Итого 5883.97. Претензий нет.
А "Диален" сейчас вообще обслуживает наши машины. Год назад лейблы висели Ниссановские, а щас я так понял Тойота центром стал.
Alex1965
26.4.2010, 19:22
Загорелись одновременно три лампы: АБС, ЕСП и скользкая дорога. Типа бы надо на диагностику съездить. Кроме Диалена в нашей глубинке есть кто нибудь, кто может это сделать?
хм, спустя 2,5 года отмечусь тут за Череп....давно тут местные не бывали =))
еНотоВ так то порядком ездит, и инет есть в каждом доме по неск провайдеров =)
Дык как, будем пересекаться, Череповецкие?
Автосалон теперь есть офиц, Евразия Моторс наз-со.
Мож кто от них тут есть?
Сначала на форуме перекличку устроить, потом уж и состыковываться.
вобщем кликаю, проявитесь кто из Че или из Вологодской области.
Beloyar
11.12.2012, 20:10
+1
VIPER35
13.12.2012, 13:34
не енотовод но все же +1
karat35
13.12.2012, 20:32
Вологда ))
VIPER35
15.12.2012, 20:03
уже трое живых
+1
Кто нибудь катается с клубной наклейкой на корме?
У меня к сожалению её нет, хотя на Еноте езжу уже 6 год
VIPER35
16.12.2012, 20:06
может закажем сразу неск наклеек и др атрибутики - сэкономим на доставке?
Beloyar
17.12.2012, 22:35
Зачем заказывать? В городе есть конторы, которые занимаются винилом. Файл с вектором есть на форуме. Мне обошлась в 50 рублей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.