Цитата(Barbaross @ 14.6.2011, 16:21)

У на енотов поприбавилось
Информация не полна, фото на видах в студию, ностальгия, блин. В следующее лето собираюсь по маршруту: ...-Москва-Рудня-Витебск-Полоцк (и обратно)
Bonifaziy
17.11.2011, 10:38
Всем привет! Еще +1 Енот в Гомеле.
Только вот что-то у вас с июня никакой активности здесь не наблюдается...?
Хочу на новый год съездить семьей к родственникам в РБ. Но пока сомнения насчет границы (никогда в загранку не ездил) Машины сильно шмонают, документы на детей какие, что можно везти? А то почитал там по несколько кг продуктов на человека, а хотел гостинцев набрать там родственников не меньше 30 человек

И это домашнее вино можно ?
Никакой границы нет, и таможенный пост на Минском шосе расформирован, так шта езжай смело

Будешь проезжать мимо моего городка
Мимо тебя

, я думал ростов, воронеж, брянск, смоленск, где то так. И че вообще не останавливают, типа как по россии из одного региона в другой проехать?
Ну значит не через меня, я думал мож через Москву или Калугу
Да просто проезжаешь и усе, граждане Белоруссы подтвердите!!!

мне от дома до Минска 500 км

p.s. Таможенный союз же, я по работе сталкиваюсь с Белорусским рынком, и знаю что теперь не таможем ни чего, и поставщики подтверждают безпрепятственный проезд.
Я на 2011 Новый год ездил в Брест к родственникам, так там (в Бресте)Енота впервые видели.Говорят, вроде реклама была, а воочию нет! Я, конечно, очень удивился

!
Но за 3 дня по Белораше так и не увидел ни одного!!!!
sergeysa
17.11.2011, 20:19
Цитата(грызун @ 17.11.2011, 15:16)

Мимо тебя

, я думал ростов, воронеж, брянск, смоленск, где то так. И че вообще не останавливают, типа как по россии из одного региона в другой проехать?
Если из Воронежа в Брянск черезКурск ,Льгов,Рыльск поедешь,то это мимо меня.
Barbaross
17.11.2011, 22:47
Заезжайте в Витебск буду рад. а нотиков побольше стало, только дикие все. на стоянке один есть, но знаться не хочет.
Не мне куда то поселок лукский(вроде), возле жлобина где то

И поеду на Рено Трафик он для дальняка лучше большой, а жрет почти так же дизель, но еще не знаю, планирую вырваться числа 29 декабря на недельку

Больше работа вряд ли даст, а хочется
sergeysa, Barbaross спасибо

, но видно пойду воронеж-орел-брянск-гомель, хотя в этом году орел проезжал так дороги пи-пи-пи, но зато дорогу уже знаю до брянска, хотя в районе верховье по какой то другой дороге поперси

, но ниче выехал как-то
sergeysa
18.11.2011, 11:01
Цитата(грызун @ 18.11.2011, 11:48)

sergeysa, Barbaross спасибо

, но видно пойду воронеж-орел-брянск-гомель, хотя в этом году орел проезжал так дороги пи-пи-пи, но зато дорогу уже знаю до брянска, хотя в районе верховье по какой то другой дороге поперси

, но ниче выехал как-то

Ну думай,есть нормальная дорога Воронеж -Курск-Льгов-Рыльск-Хомутовка,граница с Украиной -Брянск. Более-менее участок Воронеж-Курск,остальная дорога -хорошая.
Как то дальше наприлично получается

И граница с украиной это географическое определение или ее пересекать надо
sergeysa
18.11.2011, 11:32
По расстоянию точно не скажу,границу пересекать не надо.
По гуглу почти 50 км, в реале час получится
Bonifaziy
23.11.2011, 19:48
Границы нет сафсем!!!! Вези что хочешь и сколько хочешь!
Цитата(Barbaross @ 17.11.2011, 22:47)

Заезжайте в Витебск буду рад. а нотиков побольше стало, только дикие все. на стоянке один есть, но знаться не хочет.
Привет. собираюсь в Ветрино через Витебск в районе 6-7 августа проехать, нормально, если пересечься. а...
Да и потом хочется день-два провести в Витебске(ну это уж по обстоятельствам)
Сергей Абрау
13.12.2011, 21:22
Всем добрый вечер. Подумываем с женой отпраздновать Новый год в Белорусии. Ехать будем со стороны Москвы. Может кто подскажет дом отдыха дня на 4-5
У меня тоже вроде получается. хочу выехать29 и 30 декабря въехать в РБ тьфу-тьфу чтоб все сложилось с работой. Поеду со стороны Гомеля, жить буду у родственников, хочется и в Минск съездить. Короче планов громадье, но как получится будем посмотреть
Вот съездили, жалко что не надолго впечатлений масса, много необычного, но все таки отчет буду делать в теме путешествий
terapeft
25.1.2012, 15:31
Привет енотоводам РБ!!!еду в командировку в Белоруссию (16-17 февраля), правда не на машине...буду в Борисове...кто что может сказать про "Дудинка сити ТК"... нам там проживание вроде готовят...

всем привет) вот собрались в вашу гостеприимную страну в гости, 28,04 выезжаем в Брест
))
Очень жду отчета о поездке в Брест,сам хочу поехать.Как там с гостиницами те с ценами на них и ценами на бензин?

мы пока забронировали квартиру)) цены 25-40 уе сутки. ( на 3-4 спальных места)
все пока на устной договоренности, вернусь- расскажу подробнее)

по телефону и e-mail, повторю - устная договоренность, нет предварительной оплаты, вот это отсутствие взаимных обязательств несколько настораживает... узнаю все через пару дней, насколько ожидания оправданы- отчет после прибытия))
vevorobev
26.4.2012, 16:17
А никто в эти края не едет 25-27го мая?
Мы с друзьями планируем поездку по маршруту Мск - Гродно - Мирский замок - Несвижский замок - Мск.
Очень красивые замки.
Цитата(BENZINA @ 26.4.2012, 9:33)

.......и ценами на бензин?
литр 95 sтоит 0.85$
Добрый день всем. Мы молодая семья из Минска

Думаем о покупке Енота, может беларуские владельцы подскажут как он по карману бьет при замене различных комплектующих и вообще. Спасибо
Не думаю что с вашими дорогами он не сильно бьет по карману,а с нашими убитыми вполне нормально для молодой семьи.
а что лучше брать изель 1.5 или бензин 1.4 ?
vadyanoy
30.4.2012, 16:27
У нас что дизель, что бензин - почти в одну стоимость топливо. Вопрос-то в чём?
вопрос, что капризнее себя ведет и что будет дороже в обслуживании в Беларуси
А можно немного развернуть ответ ?
1,4 экономнее и менее привередлив к бензу..92 и 95
Хозяева серого енотика, встреченные нами вчера (8 сентября) в Гомеле вечером на парковке у гипермаркета "Евроопт", отзовитесь

Если пришлете в личку адрес, вышлем наклеечку
Svetlana_S
30.9.2012, 18:26
Привет всем Енотоводам. Принимайте пополнение! Ездим в Минске, где и проживанием. 2009 год, 1,6 бензин. цвет по техпаспорту - темно-бежевый металлик.
Приобрела неделю назад. Пока все ОК, езжу и не нарадуюсь.
Укажите неопытному владельцу, на что нада обратить внимание при эксплуатации енотов. может куакие узкие места есть...
В общем, всякая полезная инфа новичку
Svetlana_S,привет землячка.Если что сламается или расходники поменять пиши ,сделаем)))а так тут полно инфы на форуме по слабым местам,штудируй)
Всем ПРИВЕТ!!!
+1 Енот в Новополоцке!!! Неделя в эксплуатации - полет нормальный))))
Zмei, поздравляем с енотом!)))
нашего полку прибыло, это здОрово!)))
Спасибо, Detka! Еноты потихоньку оккупируют Синеокую)))
В Новике порядка десяти 10 штук катается.
Когда год назад был в жлобине ваще не видел, увидел разик только в минске, но это на новый год было конечно, мало ездило машин. Но все таки у вас мало енотов, наверно дорого для людей новые брать.
просто как-то не прижились здесь они)
Просто кто то влюбляется в эту машину раз и навсегда,а кто то ведется на понты.... Так что будем подымать популяцию Енотиков в РБ)))
Подскажите, плиз где лучше обуть зверка в зимнюю резину, интернет или какой магазин с нормальным ценником, а то уже мухи белые прилетели нужно переобуваться....
Zмei,
http://catalog.onliner.by/tires/~fp пс:я бы присмотрелся к Nokian Hakkapeliitta R

и вот тебе ссылка ,чтоб глаза не разбежались и представлял ,что выбираешь...
http://www.zr.ru/content/articles/483502-t...ov_i_ajsbergov/
Great thanks *Zhuk* за полезную инфу!!!!
Но есть один нюанс с доставкой в нашу глубинку
Возможно придется скататься в Минск...
Как на вам такой вариантик
http://catalog.onliner.by/nokian/nordrs185651592r/ подойдет к Енотику????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.