Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алгоритм света салона?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Электрооборудование
Енот_080704
Енот 1.4 FDLALEFE11EGAK-A-C
Выхожу, закрываю дверь, нажимаю на кнопку - дверь закрывается, но освещение салона не гаснет. Это бывает иногда. Ждать неохота что там дальше будет, поэтому открываю кнопкой на ключе и опять закрываю - свет гаснет. Чаще всего - все нормально. Обычно - открываю дверь - свет включается, закрываю кнопкой или изнутри салона клавишей - отключается (отключается еще при включении зажигания. При вытаскивании ключа свет включается. Я выхожу, закрываю дверь, нажимаю кнопку закрытия и свет обычно отключается. Но иногда требуется повторно открыть и закрыть дверь. Это неисправность или я не догоняю? sad.gif
Logan
всё О'К...
Alena
У меня в понедельник после возвращения мне машины братом перестал гаснуть свет в салоне сразу после закрытия машины. До этого всегда гаснул, а сейчас погас только через минуту!!! В понедельник я мало уделила этому внимания, во вторник мне начало это настараживать, а сегодня выяснилось - при закрытии машины с брелока сигналки ПЕРЕСТАЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ ДВЕРИ, от этого и не гаснул свет в салоне!!! А машина два дня так во дворе стояла!!!
Nosfer
А я никак не могу понять когда гаснет свет в багажнике...
Такое впечатление что вообще никогда! Илил только когда ставишь на сигнализацию. Ночью особенно заметно. Когда сажусь в машину, даже ключ еще не вставил, свет в багажнике уже горит (багажник даже не открывал)..
У кого-то такое было?
----------------------------------
упс! прошу прощения. нашел соответсвующюю тему )))
vic
Хитрая какая машина. Плафоны в салоне, когда в среднем пложении включаются когда дверь открываешь и потом не гаснут. Только когда заглушишь, закроешь через какое-то время гаснет. Так болжно быть?
P.S. Машиной владею совсем недавно, так что извините, если глупый вопрос.
McCafferty
У меня так...

Загорается - открываю дверь (вытаскиваю ключ из зажигания)
Гаснет - когда заведу или поставлю на сигналку....

думаю это нормально.... вроде все логично....

а в багажнике зачем все делается так же.. не понятно.... туда тоже кто-то садится и выходит постоянно ? smile.gif
jacksontown
Видимо, чтобы не заморачиваться с отдельным контроллером света.
sandro
она не хитрая, а умная. через 15 минут она все потребители тока отключает, заботится о хозяине, что бы тот не пришёл к севшему аккумулятору.
alex15
была бы умная - свет в багажнике не включала бы...
Micdan
Я просто вытащил лампу из подсветки багажника за ненадобностью!
Man99
Хорошо Вам, горит все,
а что делать если при открытии дверей-ничего не загорается вообще? плафоны в положение-на дверь, оба.
наживмаешь вкл-все горит, хоть по одной лампе, хоть всей люстрой.
в багажнике все ок, открываешь багажник-свет есть. в салоне нет... печалька
Gosha13
для того чтобы лампы горели при открытии дверей, выключатели должны стоять в СРЕДНЕМ положение, а так как вы их выключили они никогда не будут гореть.
gavrilov3
.
kapral
Концевики может окислились?
sasha55
Все 4 враз?
Чтобы проверить такой вариант нужно с открытой дверью, рукой по нажимать на концевик.
У меня с водительской дверью было такое раз. Рукой концевик понажимал и все прошло wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.