![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
Енот 1.4 FDLALEFE11EGAK-A-C
Выхожу, закрываю дверь, нажимаю на кнопку - дверь закрывается, но освещение салона не гаснет. Это бывает иногда. Ждать неохота что там дальше будет, поэтому открываю кнопкой на ключе и опять закрываю - свет гаснет. Чаще всего - все нормально. Обычно - открываю дверь - свет включается, закрываю кнопкой или изнутри салона клавишей - отключается (отключается еще при включении зажигания. При вытаскивании ключа свет включается. Я выхожу, закрываю дверь, нажимаю кнопку закрытия и свет обычно отключается. Но иногда требуется повторно открыть и закрыть дверь. Это неисправность или я не догоняю? ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
всё О'К...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
У меня в понедельник после возвращения мне машины братом перестал гаснуть свет в салоне сразу после закрытия машины. До этого всегда гаснул, а сейчас погас только через минуту!!! В понедельник я мало уделила этому внимания, во вторник мне начало это настараживать, а сегодня выяснилось - при закрытии машины с брелока сигналки ПЕРЕСТАЛИ ЗАКРЫВАТЬСЯ ДВЕРИ, от этого и не гаснул свет в салоне!!! А машина два дня так во дворе стояла!!!
______________________________________ |
Nosfer |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.12.2009 Из: Киев, лесной ![]() |
А я никак не могу понять когда гаснет свет в багажнике...
Такое впечатление что вообще никогда! Илил только когда ставишь на сигнализацию. Ночью особенно заметно. Когда сажусь в машину, даже ключ еще не вставил, свет в багажнике уже горит (багажник даже не открывал).. У кого-то такое было? ---------------------------------- упс! прошу прощения. нашел соответсвующюю тему ))) Сообщение отредактировал Nosfer - 10.12.2009, 13:13 ______________________________________
|
||
vic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
Хитрая какая машина. Плафоны в салоне, когда в среднем пложении включаются когда дверь открываешь и потом не гаснут. Только когда заглушишь, закроешь через какое-то время гаснет. Так болжно быть?
P.S. Машиной владею совсем недавно, так что извините, если глупый вопрос. ______________________________________
|
||
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
У меня так...
Загорается - открываю дверь (вытаскиваю ключ из зажигания) Гаснет - когда заведу или поставлю на сигналку.... думаю это нормально.... вроде все логично.... а в багажнике зачем все делается так же.. не понятно.... туда тоже кто-то садится и выходит постоянно ? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Видимо, чтобы не заморачиваться с отдельным контроллером света.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
она не хитрая, а умная. через 15 минут она все потребители тока отключает, заботится о хозяине, что бы тот не пришёл к севшему аккумулятору.
______________________________________ |
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
была бы умная - свет в багажнике не включала бы...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Я просто вытащил лампу из подсветки багажника за ненадобностью!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.3.2015 ![]() |
Хорошо Вам, горит все,
а что делать если при открытии дверей-ничего не загорается вообще? плафоны в положение-на дверь, оба. наживмаешь вкл-все горит, хоть по одной лампе, хоть всей люстрой. в багажнике все ок, открываешь багажник-свет есть. в салоне нет... печалька ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
для того чтобы лампы горели при открытии дверей, выключатели должны стоять в СРЕДНЕМ положение, а так как вы их выключили они никогда не будут гореть.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 14.9.2017, 4:30 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Концевики может окислились?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Все 4 враз?
Чтобы проверить такой вариант нужно с открытой дверью, рукой по нажимать на концевик. У меня с водительской дверью было такое раз. Рукой концевик понажимал и все прошло ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 18:32 |