Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвета ЕНОТОВ
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2, 3, 4
Krusty
Угу. Но это так. Да и без всй этой блестючей шняжки жить можно. Хотя Вас и понимаю - когда хочется, но облом, действительно бывает обидно.
Лесюшка84
Цитата(Krusty @ 3.12.2012, 22:28) *

Угу. Но это так. Да и без всй этой блестючей шняжки жить можно. Хотя Вас и понимаю - когда хочется, но облом, действительно бывает обидно.

ознакомилась на эксисте с ценником. Ну накладки на ручки и на заднюю крышку вполне себе подъемные. На противотуманки и решетки спереди жутко дорогие, факт(((((( Ну как вариант еще остаются друзья из тюнинг-ателье, может быть они что-то придумают. Мы так с друзьями на фордах детальками махнулись, мне нужен был хром, а они наоборот его убирали, т.к. хотели всю машину черную как из печки. В итоге тюнингнулись бесплатно и взаимовыгодно)))
triaz
Цитата(Лесюшка84 @ 3.12.2012, 21:09) *
... я хочу черную машину и МНОГО хрома...

Накладки в комплектации silver edition не хромированные, а матовые
Изображение
Изображение
И диски стояли тоже серебристые матовые: Изображение
Лесюшка84
Цитата(triaz @ 3.12.2012, 23:43) *

Еще интереснее shok.gif
Но я своими глазами видела у нас в городе черный ноут у которого решетка радиатора и все накладки были именно из блестючего хрома. Получается что это вообще был какой-то особый тюнинг что ли???
BVM
Цитата(Лесюшка84 @ 4.12.2012, 3:00) *

Цитата(triaz @ 3.12.2012, 23:43) *

Еще интереснее shok.gif
Но я своими глазами видела у нас в городе черный ноут у которого решетка радиатора и все накладки были именно из блестючего хрома. Получается что это вообще был какой-то особый тюнинг что ли???

У меня эти вставки из хрома, обычная Лакша.
Krusty
Эта... Девушку-то не надо в заблуждение вводить smile.gif В стандарте, Лакшери имеет на морде из блестючего только эмблему и полосу по нижней кромке решётки радиатора (муранке) smile.gif Когда была версия Сильвер Эдишн, плюс к этому была блестючая накладка на нижней части бампера.
BVM
На муранке и противотуманках блестящие вкладки у меня.

Я ж написал про то что она видела.
Krusty
Ясно smile.gif Гипер цитирование в ответе не дало мне правильно понять Ваши слова. Теперь разобрались. Накладки на противотуманки, на данный момент, теперь тоже в блестючем хроме. Был момент в 12-ом, когда они были просто окращены в светлый цвет, как и дверные ручки.

Лесюшка84
а я видела не только на нижней части бампера, а ВСЯ решетка радиатора была хромированная, т.е. справа и слева от эмблемки. Эх, надо было фотографировать такого чудо-зверя...
Krusty
ТюнинХ. Если будет желание, Вы тоже можете нечто эксклюзивное сотворить. Всё в Ваших руках uga.gif Вообще, хоть я, например, к блестючим элементам, мягко говоря, спокойно отношусь, но, соглашусь с Вами - на некоторых моделях и при некоторых цветах, вся эта хромированная отделка хорошо смотрится.
Лесюшка84
а я скептисски отношусь к белым машинам. Отчасти потому, что вокруг их как грязи (любых марок). У нас дома поговорка - "машина может быть любого цвета, если этот цвет черный!)))))))
Анатолий
Эт не поговорка, это Генри Форд изрек! smile.gif
Лесюшка84
Цитата(ANDREW1958 @ 4.12.2012, 19:08) *

Вот уж ни фига. nea.gif Это сейчас белые машины стали покупать, а еще не так давно белый был редким, а лет 10 назад, так просто редчайшим. Я имею в виду нашу страну и машины купленные новыми. smile.gif

Ну я смотрю исключительно по ареалу своего обитания. У нас что ни дэвушка, так обязательно на белой. А одной из "стада" быть не хочется))

Цитата(Анатолий @ 4.12.2012, 19:08) *

Эт не поговорка, это Генри Форд изрек! smile.gif

точно! Помню, что придумал кто-то известный, а запамятовала кто именно)))
грызун
А я черные машины не люблю, слишком официальные wink.gif
По накладкам можно и дешевле китайские хромированые найти и ручки ливиновские и другие детали под хром, цены приемлемые, качество не знаю, только в нете видел. А оригиналы, Krusty прав, цены сумасшедшие, но если хочется, то... smile.gif
Лесюшка84
Цитата(грызун @ 4.12.2012, 19:32) *

А я черные машины не люблю, слишком официальные wink.gif
По накладкам можно и дешевле китайские хромированые найти и ручки ливиновские и другие детали под хром, цены приемлемые, качество не знаю, только в нете видел. А оригиналы, Krusty прав, цены сумасшедшие, но если хочется, то... smile.gif

Ну скажем так, мой самый-самый любимый цвет - это фиолетовый. Но фиолетовых енотов нет((((( А я люблю, когда машина смотрится брутально (точнее так - снаружи брутально, а чтобы внутри вся деффачковая, поэтому у меня на форде сейчас снаружи наклейка Т-34, а внутри чехлы с фиалками и руль в божьих коровках, муж уже прикидывает, когда я на енот пересяду, как он будет наш форд "в чувство" приводить, чтобы самому ездить не стыдно было))))). Поэтому из предложеных расцветок енота остановилась на черной. Еще заинтересовал цвет сине-серый, но на сайте какой-то он светлый очень, интересно его в живую посмотреть.

За оригинальными накладками не гонюсь конечно, китайщину тоже рассмотрела бы. А не поделитесь, где видели?
грызун
Лесюшка84 тут гляньте, кидал кое какие ссылки на али http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...416&st=2880 2882 сообщение victory.gif А дальше самим искать, ну или что конкретно спрашивать smile.gif
Лесюшка84
Цитата(ANDREW1958 @ 4.12.2012, 19:51) *

Цитата(Лесюшка84 @ 4.12.2012, 19:29) *

У нас что ни дэвушка, так обязательно на белой.

Ну, Москва, как известно, законодатель моды... biggrin.gif
В нашей провинции дэвушки все больше на красненьких, да зелененьких...
Забавно бывает видеть красненькую Тойоту Кэмри и зелененькую Ауди А6. biggrin.gif

Я в Москве последний раз давно была, не знаю как там сейчас, но в нашем ближайшем Замкадье именно так)))) Все скучно - девочки хотят беленькие, мальчики коричневые))))))
Кстати от зелененькой (точнее темно-оливковой) машинки я бы тоже не отказалась, но по-моему это для всех авто супер редкий цвет

Цитата(грызун @ 4.12.2012, 19:57) *

Лесюшка84 тут гляньте, кидал кое какие ссылки на али http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...416&st=2880 2882 сообщение victory.gif А дальше самим искать, ну или что конкретно спрашивать smile.gif

Спасибо! Пошла изучать
Gosha13
Если вы видели блестяшки по обе стороны от эмблемы, то возможно вы просто видели зашиту трубчатую, точно такая же вставляется и в нижнюю решетку :-) Можно самому прикупить и поставить если что :-)
Лесюшка84
Gosha13, а эта трубчатая защита рисунок решетки радиатора повторяет? Т.к. то, что я видела, именно что повторяет рисунок. В общем все блестело, как у Ниссан Мурано короче говоря))))))
Лесюшка84
Цитата(ANDREW1958 @ 8.12.2012, 21:11) *

Лесюшка84, такое видели?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Только на второй рестайлинг такого не встречал. smile.gif

точно! Вот именно такой!
triaz
Это надо покупать отдельно. Например здесь и здесь smile.gif
Лесюшка84
triaz, спасибо за ссылки! Сохранила у себя. На будущее smile.gif
bohh
Халлоу админам, так как, RAQ добавите?
Shaft
Админ появится - думаю добавит.
TanaT
Точно-точно , добавьте мой темно-синий цвет , RAQG.
BENZINA
Цитата(Лесюшка84 @ 4.12.2012, 19:02) *

а я скептисски отношусь к белым машинам. Отчасти потому, что вокруг их как грязи (любых марок). У нас дома поговорка - "машина может быть любого цвета, если этот цвет черный!)))))))

Не черный,а цвет "умри с тряпкой". biggrin.gif
MVladimir
NAJ - тоже отсутствует. По свидетельству о регистрации - красный, по факту - гранатовый или вишнёвый, но никак не красный.
забавный енот
когда мы с женой выбирали машину стояли четыре ноты в ряд . черный. темно-синий. белый и серебристый.бросился в глаза серебристый. вот его и выбрали.все были сильно пыльные на стоянке стояли на серебре пыль практически не видно.а вот темные машины надо мыть каждый день. серебро рулит uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.