Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Королёв-Сергиев Посад-Дмитров-Ярославль -Вологда-
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lisenok
rofl.gif Так то да....
Но ближе к Королеву все таки. Вернее сразу за ним.
п. Челюскинский. victory.gif
Серхио1
о соседи, я из ПУШКИНО
Lisenok
good.gif ну это замечательно. Я в пушкино раза 2 в неделю бываю biggrin.gif
aleksei190
ничё се, а тема то жива про наше направление! Новичкам, здрасте) Присоединяйтесь)
Евгений_
Леха, вернулся uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
aleksei190
да я и не пропадал Жень, периодически захожу, только не пишу ничего....некогда типа! biggrin.gif
Milana
вот и я захожу, но не пишу.
Приветствую новичков!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Кать...уже наверное надо в окно тебе постучать, что бы в гости приехала)
Lisenok
Юль, обязательно даже без стука... good.gif
Кнопка только здоровье поправит.
Сегодня была в Пушкино, так ужасно все нерасчищено, парковалась в сугроб. А вообще и очень сколько на дороге. Сегодня затормозила заранее перед перекрестком, а машина все едет . Остановилась уже на въезде на перекресток, хорошо что машин было мало sad.gif
aleksei190
Цитата(Lisenok @ 13.2.2011, 15:42) *
Юль, обязательно даже без стука... good.gif
Кнопка только здоровье поправит.
Сегодня была в Пушкино, так ужасно все нерасчищено, парковалась в сугроб. А вообще и очень сколько на дороге. Сегодня затормозила заранее перед перекрестком, а машина все едет . Остановилась уже на въезде на перекресток, хорошо что машин было мало sad.gif
просто гонять не нужно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ))))
Lisenok
Леш, не поверишь biggrin.gif
Не гоняю, и держу дистанцию. И по ходу нас таких мало.... blum3.gif
aleksei190
верю Кать!
сегодня ехал утром с работы, это что-то с чем-то. Москва сплошной каток, на садовом полно мелких ДТП, на проспекте мира в сторону области я насчитал 7 ДТП в которых участвовало от 2 до 7 машин, сколько было ДТП на встречке даже и не знаю. Ну и самое интересное: это пробка в сторону центра, т.к. я ехал в область, то пробку наблюдал от третьего кольца до мытищинского путепровода....увидев это, я только посочувствовал водителям стоявшим в этой пробище! и это в 9 утра.
Lisenok
Леш, сегодня какой то день дурацкий ... sad.gif
Утром пробки, вечером пробки. Аварии - одна хуже другой.
Так еще когда подъезжала к Тарасовке, один решил проучить другого , прямо перед моей машиной. Так все от них стали шарахаться... . Ненавижу таких учителей angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Apache
Добрый вечер, я из Дмитрова принимайте smile.gif.
aleksei190
осваивайся сосед)))) принимаешься biggrin.gif
Lisenok
Добро пожаловать!!! give_rose.gif
Ghоst
а по какому принципу набор? +1 Яр
Евгений_
Брагинбург - это Брагино??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ghоst
оно самое...
Евгений_
ну здравствуйте жители города мечты victory.gif
Ghоst
и тебе не хварать Евгений))
Milana
чего-то и тут все замолчали...
paper
так лето же..жарко.. попрятались все)))
Евгений_
Цитата(Milana @ 29.6.2011, 14:00) *

чего-то и тут все замолчали...

тут мы
Milana
Петь..так надо наоборот же...зимой прятаться будем)
paper
Так жара не провоцирует полную бездеятельность, нечего не хочется делать)) Лежать бы с мохито в тени у моря в шезлонге.. Пишу сейчас а за окном что то посерело всё и громыхать начинает.. размечтался блин. А так в поддержании темы - у кого какие планы на лето?
Евгений_
Цитата(paper @ 29.6.2011, 16:29) *

какие планы на лето?

грандиозные dirol.gif
paper
Так этож просто замечательно!!! Чем грандиознее планы, тем и жизнь веселей)))
По себе понял что стандартное летнее времяпрепровождение (работа, дача, коротенький отпуск) навевает тоску и собственно тоже пытаюсь совершить нечто, как можно более грандиозное smile.gif
Milana
Значит нам надо грандиозно собраться....
Петь...я вот все жду жду,твою фирменную картошку)
paper
Намек понял))) Собраться надо, однозначно и грандиозно. Только что то самому организовывать сил и времени пока, увы, нет. Разве что могу зазвать желающих еНотоводов на очередную нырялку, на которую часто с дайвклубом ездим в подмосковье, там и приобщиться к дайвингу можно будет и картошечки фирменой отведать и в палатке переночевать)))
Milana
Давай Петь подумаем....а куда ездиете? А в палатках всегда ЗА!
Harbinger
В палатках-да Юль ))) Мы всегда за )))
Milana
МАКС!!!! Нужно срочно в Москву)))) Вы с Сережкой так и не поспали в палатке...нужно исправлять! И, кстати, очень рекомендую Петину картошку. Ради нее тоже можно приехать )
Harbinger
А Петро знает что он и на нас готовить картошку будет ?
Milana
Цитата(Harbinger @ 30.6.2011, 7:49) *

А Петро знает что он и на нас готовить картошку будет ?

Я могу тебя заверить,что будет только рад встречи! smile.gif

Петь.....скажи wink.gif
paper
Говорю smile.gif Картохи всем хватит, дело это хорошее)))
Ездим в основном или за Шатуру на озеро или на тверской карьер, что в Твери соответственно. В Твери мне больше понравилось - и комаров поменьше и дно поживописней.. По датам не скажу, т.к. выезды планируются по фактической комплектации желающих понырять. Кто не умеет, могут провести интродайв - краткий инструктаж и под присмотром инструктора можно будет посмотреть как оно там под водой)))
Milana
Петь, до Твери мне кажется далековато. Может что поближе поищем.... smile.gif
paper
Ну мне то выбирать не приходится. dntknw.gif Где назначат туда и еду)))
Milana
Петь! Сдам сессию,тогда посмотрим что нить поближе.
paper
Обещаешь?)))) wink.gif
Milana
Клянусь! uga.gif
paper
так и запишем)))
Milana
Надо просто решить...как хотим...в палатках с ночевкой или так как в прошлый раз на Пирогово
paper
по мне, так я за любой из вариантов. Но не на этой неделе точно, т.к. с палатками едем в Тверь на очередную нырялку. Если что, welcome))))
Milana
Нееее на этой неделе все в разъездах. Позже....
Milana
Место я нашла, очень живописное, можно с палатками. Осталось определиться когда
paper
нескромный вопрос - а водичка там есть? озерцо или лужица какая? если есть то можно с ночевкой, что бы зорьку встретить на воде))
Milana
Цитата(paper @ 10.7.2011, 21:56) *

нескромный вопрос - а водичка там есть? озерцо или лужица какая? если есть то можно с ночевкой, что бы зорьку встретить на воде))

Петь все есть! И купаться и рыбу ловить и не далеко в целом. Мне это место как Америку открыли...не знала что рядом такие места. Так что прикольнее всего будет с палатками да на пару дней)
Вячеслав52
Привет всем !!! crazy.gif А где это неповторимое место???
aleksei190
да, расскажи Юль, где это?
paper
Девушке главное что? заинтриговать грамотно))))))
Говорил с Юлей за место. В общем это в районе Тишково на Пестовском водохранилище что за Пушкино. Был там давно - места красивые, так что надо наверное прорабатывать выезд с палатками, что бы полностью насладиться закатом Laie_17.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.