Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Евгений_
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
права никому не отдам
Ghоst
Хочется уточнить что нужно иметь при себе на свадьбу party.gif , помыть и бак залить это понятно... просто думаю может еще что нить надо?
З.Ы. приглашение зачетное, Мишина "Нотка" во всех ракурсах dirol.gif )) постарались ребята. good.gif
Братец Лис
Да и информацию о сборе где, во сколько и т.п.
Ghоst
Место встречи я вроде знаю Ленинградский проспект, 56/18
http://maps.yandex.ru/-/CBeiIA5t вроде туда
на приглашении написано к часу, украшать будут.
Братец Лис
К часу я так понял уже надо быть украшенным
Ghоst
мне сказали подъехать в час будут украшать, может звякнешь, а то мне кажется им сейчас не до форума...
Ghоst
Отвечу за молодоженов:

Сбор 12.45
Место прибытия Ленинградский проспект, 56/18
http://maps.yandex.ru/-/CBeiIA5t
Украшать приедут в 13.00
пожеланий у них больше нет.
Братец Лис
О.к.
nazy
да да.. как то так.. забегались пипец как.. вся попа в мыле))
Братец Лис
А, то.... Иван, человечек, которого я имел ввиду - не сможет... Вы всех обзвонили чьи телефоны я давал?
deykas
тогда та всех обзвонили. получается значит 4 машины(( обидно.. времени та осталось 1 день всего..
Братец Лис
330240 - Дмитрий. Ему звонили?
Ghоst
Наши ряды редеют...
da_base
мне чёта не звонили, хотя договаривались на среду созвон

Поправка: уже позвонили)))))))))))
Ghоst
Народ скажите в брагино, на какую мойку лучше съездить, а то я постоянно на Колесовой моюсь, че то косячить стали...
Братец Лис
Я моюсь на гартексе под ЖД мостом на полушкиной... .мойка самообслуживания 160 руб. (пена, пылесос)
Ghоst
а время ограничивают?
Братец Лис
30 минут, если дольше - то дороже.... этовремя проведенное в боксе, пылесос отдельно стоИт, на него время не лимитировано (в разумных пределах).
Мне времени хватает сбить грязь, обить пеной, потереть везде и смыть + коврики по ходу. Иногда мою моторный отсек, чисто сверху поливаю...
Ghоst
Надо будет попробовать, никогда правда сам не мыл... что может поджидать меня как неопытного мойщика? и на что обратить внимание, а то керхер штука такая и краску можно повредить...
Братец Лис
Ну... с краской проблемы могутбыть- если покрашено плохо... заводская норм. держится...
nazy
керхер весчь палезная. у нас в гараже стоит. экономней получаеца
deykas
А вот такого "китайца" микро-енотовидного никто не наблюдал? Вчера мне попался у "Победы".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

извинение за качество снимка,фото с телефона.
О, вот уже родственники явились из парикмахерской, сейчас начнется party.gif drinks2.gif clapping.gif kuzya_01.gif
Ghоst
похоже особенно сзади,
Кстати только что ехал с мойки, у трамвайного депо авария, в черном еноте торчит мазда или старая тайота, это случайно не из картежа?
deykas
да не должон так та.. не отзванивался никто. nazy
Братец Лис
тоже видел его...
da_base
Миша, пришли свои фотки со свадьбыsmile.gif
Братец Лис
Так я же их выложил в теме "Свадебный енот" или тебе оригинал нужен?
da_base
да, если можно на skeep82@gmail.com
Братец Лис
О.к. вечером вышлю
Ghоst
Вот захожу я на этот форум и понимаю что в Ярославле вообще ничего не происходит, или еноты перевелись... скучно как то((( sad.gif
Братец Лис
Все пучком, жизнь бьет ключом, по одному месту....
жэшэ
Братцу Лису привет у Добрынина, по муранке крашеной и номеру узнал
Братец Лис
Ага!!! Привет, привет!!! А я думал меня по глазкам узнают... sad.gif
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 29.10.2011, 10:01) *

Ага!!! Привет, привет!!! А я думал меня по глазкам узнают... sad.gif

Глазок не видел - я под углом стоял, да и поток плотный.
П.С. на Лакокраске троллейбус догнал синего Енота dry.gif
Братец Лис
Сегодняшний привет da_base и ежедневный привет Kitty
Pops
Братец Лис , привет ! Собирался на осенних каникулах к вам , в Ярик , в гости . Ничаго теперь не выйдет . Вчера моего зверька , подбила Спектра. sad.gif Делать , сказали , будут месяц не меньше. sad.gif sad.gif sad.gif Придется ждать следующих каникул , наверно весенних . sad.gif
Братец Лис
не беда....
Ghоst
uga.gif а я наконец то закрасил заднюю дверцу victory.gif ну и наклейку налепил, что бы Миша не пытался визитку сайта вручить))) dirol.gif
Братец Лис
А я тут в субботу около Альтаира видел белого праворукого с полным приводом.....
Ghоst
Мда зимой бы полный привод пригодился...
Братец Лис
Судя по всему утренний привет жэшэ
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 14.11.2011, 10:09) *

Судя по всему утренний привет жэшэ

я не видел smile.gif утром я с развязки на промышленную и к моторному это было с 7.15 до 7.25 victory.gif
Братец Лис
А кто мне тогда моргал у моторного около 9-45?
жэшэ
у меня машина на стоянке была, я на оперативке

кстати, где у нас лампочки в туманки купить, а то по магазам или желтого света или по 800-900р. мне надо, чтоб белым светило
Братец Лис
ну, чисто белым не будут светить.... если только с синей колбой, но толку от них мало, разве что смотрятся красиво... А так я брал в Автолиге иномарочной на Толбухина, там за 400 - 500 руб. Есть в 1000 запчастей по 160, но как показала практика ходят они максимум месяц -два.
Ghоst
Передаю привет, еноту которого видал сегодня красного, с клубной наклейкой, 329 номер если не ошибаюсь...
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 15.11.2011, 7:09) *

ну, чисто белым не будут светить.... если только с синей колбой, но толку от них мало, разве что смотрятся красиво... А так я брал в Автолиге иномарочной на Толбухина, там за 400 - 500 руб.

название не подскажешь производителя?
Братец Лис
Там разные есть... Hela, Philips, Osram...
Ghоst
Кстати у меня Hella, филипса я спрашивал в автолиге сказали что не возят, был по моему еще бош но размера не было нужного
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.