Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пленочная аэрография
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
баксЫ
Слышал, да и конечно видел на просторах инета такую штуку, как пленочная аэрография shok.gif Выбираешь рисунок, или рисуешь свой, его распечатывают на пленке и лепят на авто shok.gif Смотрится просто супер, да и огромный + такой аэрографии в том, что можно без проблем отодрать, если надоест. Может есть у кого-нибудь опыт??? Поделитесь пожалуйста!Заранее благодарен!
Братец Лис
Была где-тут темка, там, кажись, даже примеры работ были...
alexandei
Собственно, эмблема клуба - тому типичный пример =)
баксЫ
в том то и дело, что этот рисунок смотрится не как простая наклейка, а как полноценная аэрография
KoTJIeTa
Ну по поводу отодрать... был у меня ланос с большой наклейкой... так когда "отодрал" рисунок то выгорел )))
баксЫ
может быть и выгорит, но я же не расчитываю пользоваться этим авто всю жизнь, а за 3-5 лет эксплуатации ниссановская краска, да еще и при гаражном хранении... сомневаюсь nea.gif
Ginger
Наклеил чего то?
Интересно smile.gif
баксЫ
ничего не наклеил, но вот тут можно посмотреть некоторые работы.
Ginger
Глянула ссылочку. Пасиб.
Обьясни плз в чем разница между виниловой наклейкой и пленочной аэрографией?
баксЫ
собственно это одно и то же, просто по телику увидел рекламу "пленочная аэрография"
Ginger
Вот и я о том же подумала biggrin.gif
Если интересует еще, то есть контакты того, кто мне делал.
Получилось 700 грн. за капот.
Качество хорошее, они ламинатом еще потом картинку покрывают, то есть камушки всякие не страшны.
баксЫ
Поделись, если не трудно. Но дело в другом, не знаю что нарисовать biggrin.gif Под такой цвет трудно подобрать рисунок angry2.gif
Братец Лис
Под такой цвет очень хорошо будут пейзажи с песком... верблюды...
Евгений_
Цитата(баксЫ @ 9.9.2009, 13:03) *

Под такой цвет трудно подобрать рисунок angry2.gif

ИМХО вообще без разницы цвет "холста".......... главное удачный рисунок!!!! biggrin.gif
alexandei
Я барханами давно грежу =) Самое то. Или призрачный закат...
баксЫ
Цитата(Евгений_ @ 9.9.2009, 13:25) *

Цитата(баксЫ @ 9.9.2009, 13:03) *

Под такой цвет трудно подобрать рисунок angry2.gif

ИМХО вообще без разницы цвет "холста".......... главное удачный рисунок!!!! biggrin.gif

не скажи, цвет играет очень большую роль, по крайней мере для меня. На мой взгляд, некоторые цвета абсолютно не сочетаемы и рисунок будет смотреться безвкусно sad.gif

Была мысль что-нибудь из Айвазовского наклеить на капот. Вот только не знаю, цена печати зависит от сложности рисунка?
Ginger
Кинула в личку контакты.
Сложность и цвет рисунка НЕ влияет на цену.
Удачи )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.