Итак очень краткий отчет о поездке. Маршрут Львов - Тернополь - Хмельницкий - Винница - Умань - Николаев - Херсон - Симферополь - Ялта - Мисхор. От дома до Мисхора 1300 км, общий пробег за поездку 3800 км.
1. Дороги: самая ужастная часть это Хмельницкая объездная, в остальном терпимо хотя не идеально ( не учитывая конечно автобана Киев - Одесса)
2. Продавцы полосатых палочек - просто огромное количество, каждые 2-3 села, старался ехать по правилам, поэтому остановили только раз, просто проверили документы и спросили , остановился ли я на знак стоп, получив утвердительный ответ, пожелали счастливого пути.
3. Енот и его поведение - великолепно. Никакого дискомфорта ни в каких частях тела не чувствовал. Правда по дороге туда дико болела шея чтобы посмотреть в зеркало приходилось поворачиваться всем телом

, но назад этой проблемы не было, видимо излишества сидячего образа жизни. Несмотря на довольно груженную машину отлично реагировала на педаль газа, и отлично вписывалась в повороты. Кстати о поворотах. Отвозил я знакомых в Симферополь на вокзал( кстати обратил внимание на огромное количество енотов в Симферополе, считаю что енот очень подходит для Крыма, учитывая его жесткую подвеску и высокий клиренс)), после чего решил прокатиться до Феодосии через Старый Крым по дороге останавливаясь на достопримечательности, а потом вернуться в Мисхор по набережной, немного не расчитал со временем и где-то после судака меня застала ночь, в смысле стемнело. Кстати видос, пейзаж просто обалденный в Судаке и Коктебеле. Ну так вот, я видел по карте что дорога не очень ровная, но не настолько же! Короче я думаю люди кто ездил тот поймет меня, ночь, повороты на 90-180%, отсутствие освещения и местами ограждения, дождь который не кстати начался и я с женой и малюком в первый раз на этой дороге, да чуть не забыл , и толпы лисиц постоянно переходящих дорогу, именно переходящих а не перебегающих, смотрящих на тебя с таким видом, мол разъездились тут понимаеш ли. Так вот то ли я расслабился от прямого участка дороги, целых 100 метров, то ли засмотрелся на очередную лису с нахальным видом переходящую дорогу, короче влетаю на скорости 60 км в 110% поворот, успеваю заметить, ущелье прямо по курсу и отсутствие ограждения, и конечно-же 3-х велосипедистов, прямо на повороте, которые конечно же ослепленные моими фарами немного выезжают на дорогу. Понимая что тормозить поздно, изо всех лап выкручиваю руль влево, немного добавляя газа на входе в поворот, в боковое зеркало вижу что велосипедисты не зацеплены

, скидываю газ, и опять поворот 110% но уже вправо, остервенело выкручиваю руль вправо. После чего ожидаю на бурную реакцию жены, однако слышу только " не гони пожалуйста" довольно миролюбивым голосом, Стирая пот с лица осознаю что машина действительно практически не накренилась, подвеска четко удержала машину на заданой траектории. Дальше двигались без приключений.
По пути домой во Львов, заехали в Бахчисарай, переночевали в Умани, утром сходили на экскурсии в Софиевку. после чего отправились домой.
Расход топлива - до Крымских перевалов 5.1 л, правда режим езды очень экономный и спокойный
В Крыму не засекал, но думаю побольше.
Заправлялся в основном на Шелл, один раз на Вог и 2 раза на Укртатнефти.
Огромная благодарность Дине, которая встретила нас в Николаеве, поселила, принесла сладости, утром покормила моего малюка кашей. Отвезла нас на базар, после чего вывела из города, а когда я все-таки умудрился проскочит нужный поворот вернулась и вывела блудного енота на истинный путь. И кстати отель в Умани тоже порекомендовала Дина, жаль что тебя там не было, а то я 30 мин в часу ночи искал этот отедь по Умани.
Вроде-бы все, в итоге машина не подвела, втаких дальних поездках машина превращаеться практически в дом, и в даном случае, очень комфортабельный и надежный