Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Облезает ЛКП на порогах у задних арок
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Danila78
А фото порога с пленкой может кто-нибудь выложить?
Хочется понять как ее клеить и внешний вид спустя "годы"
Car69
Пару лет назад,купил в Метро рулончик плёнки: http://photoshare.ru/office/album.php?id=415345 ,летом испытаю.Применялась на авто: http://suzuki-club.ru/threads/8220/ . smile.gif
мин-воды
78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) как я понял, это наклейки на заднюю часть порога, где он стыкуется с задним крылом.
Gri
Номера наклеек,это конечно здорово, но какой смысол платить за этот оригинал? Сейчас без каких-либо проблем можно заехав к ребятам занимающийся плёнками, у них же сделать и наклеить любую форму, цена копейки. Да, если у вас отвалилась родная броня, скорее всего и лкп отпескоструено, а значит пора подумать о покраске арки крыла! А после ремонта заклеить эти места целиком.
мин-воды
300р сущие копейки пока есть )
Aviator0176
Цитата(мин-воды @ 17.11.2017, 19:51) *

78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) ...

Привет, всем. Купил левую еще в прошлом году за 500р в Автодоке. Приклеить не успел, отпескоструилось до металла. Но и правая порвалась. Стоит 1700р. Офигеть, присоветуйте, что сейчас купить в наших реалиях на замену этим артикулам?
Netsky
Ребят, а ни у кого не облезает краска с площадки перед задним колесом в арке, там своего рода такой козырек куда всегда набивается грязь и снег, у себя заметил такую проблему, вот думаю по сухой погоде очистить эти места и обработать чем-нибудь устойчивым к абразиву и влажности.
Может кто-то что-то посоветует по составам?
Седой
Давно была эта тема, подкрылки с небольшой доработкой напильником переставляются и закрывают эту площадку.
Netsky
Видел на драйве подобный пост, в дальнейшем подкрылком протрет также или хуже, так как по низу он не зафиксирован - подкрылок постоянно трясется и трет в месте прилегания.
Да и суть моего вопроса уже - как и чем подмазать smile.gif
Kuzyae
Можно антигравием побрызгать, он сейчас разных цветов есть и держится нормально. А если помазать, то я в свое время для киа рио брал в автомагазине резинобитумную мастику и наносил в несколько этапов т.к. сохнет долго то намазывал и сушил двое суток, а потом опять намазывал! Три года продержалась точно, а потом не знаю, т.к. продал и купил ЕнОтА.

Цитата(Aviator0176 @ 13.3.2023, 16:47) *
Цитата(мин-воды @ 17.11.2017, 19:51) *
78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) ...
Привет, всем. Купил левую еще в прошлом году за 500р в Автодоке. Приклеить не успел, отпескоструилось до металла. Но и правая порвалась. Стоит 1700р. Офигеть, присоветуйте, что сейчас купить в наших реалиях на замену этим артикулам?
Мне кажется, сейчас в любом населенном пункте можно найти человека, который занимается наклейкой винила на автомашины. Не думаю, что это будет очень дорого - наклеить бронированную прозрачную плёнку на эти места. Или, если дорого, то можно купить у этого человека за 1000 рублей кусок такой пленки, вырезать по размерам и самому приклеить. Только фен нужен, и резиновый шпатель, и брызгалка (как цветы опрыскивают), ну и руки чтоб на месте были... А у Вас, я знаю, они на месте!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.