Можно антигравием побрызгать, он сейчас разных цветов есть и держится нормально. А если помазать, то я в свое время для киа рио брал в автомагазине резинобитумную мастику и наносил в несколько этапов т.к. сохнет долго то намазывал и сушил двое суток, а потом опять намазывал! Три года продержалась точно, а потом не знаю, т.к. продал и купил ЕнОтА.
Цитата(Aviator0176 @ 13.3.2023, 16:47)

Цитата(мин-воды @ 17.11.2017, 19:51)

78816-9U00A (правая сторона), 78817-9U00A (левая сторона) ...
Привет, всем. Купил левую еще в прошлом году за 500р в Автодоке. Приклеить не успел, отпескоструилось до металла. Но и правая порвалась. Стоит 1700р. Офигеть, присоветуйте, что сейчас купить в наших реалиях на замену этим артикулам?
Мне кажется, сейчас в любом населенном пункте можно найти человека, который занимается наклейкой винила на автомашины. Не думаю, что это будет очень дорого - наклеить бронированную прозрачную плёнку на эти места. Или, если дорого, то можно купить у этого человека за 1000 рублей кусок такой пленки, вырезать по размерам и самому приклеить. Только фен нужен, и резиновый шпатель, и брызгалка (как цветы опрыскивают), ну и руки чтоб на месте были... А у Вас, я знаю, они на месте!!!