Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коврики продаются по отдельности???
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
terry
Подскажите, пожалуйста, продаются ли оригинальные резиновые коврики по отдельности? ну т.е. чтобы не покупать весь комплект...

ситуация такова, что спустя неделю после мойки обнаружила, что не хватает одного заднего коврика sad.gif
приезжаю на мойку - они тут же признались (даже марку машины вспомнили и цвет!!!), что коврик упал у них в решетку, а под решеткой яма (типа выгребной) со всем г...., что стекает с машин! говорят, будем чистить яму через 2-3 недели и выловим его! естественно я отказалась от него - 3 недели плавания в этой "чудесной" яме - и потом класть ЭТО в еНота - беееее... bad.gif
после небольшого кипиша согласились оплатить мне по чеку комплект новых ковриков!
но мне тоже мойщиков жалко, не специально ведь уронили (но промолчали заразы! angry2.gif )
думаю, может можно как-нибудь один коврик родной купить?
alexandei
Пару задних неоригинальных, я думаю можно взять. Чтоб одинаковые были.
fival
Цитата(terry @ 17.2.2009, 0:30) *

но мне тоже мойщиков жалко...

Добрая Вы smile.gif
Но мой Вам совет, купите новый комплект (пусть они оплатят), а старый будет как резерв, вдруг ещё один коврик утопят wink.gif
alexandei
А утопят такой же. И будет два запасных комплекта по 3 штуки. 0_0

Возмите по отдельности пару задних ковров на ВАЗ 2108, остальным деньгам и получше применение найдется.
terry
неоригинальные коврики не хочу пока, ВАЗовские я всегда успею купить smile.gif ........буду думать что делать, надо обзвонить дилеров наверное.........вроде ерунда какая-то, а сзади -1 место, грязь жуткая на улице, не класть же клеенку временно biggrin.gif ........
спасибо за ответы give_rose.gif
fival
Цитата(alexandei @ 17.2.2009, 15:08) *

А утопят такой же.

В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадает. nea.gif Ну а если случится... Значит не судьба. sad.gif
terry
так вот, оригинальные коврики у дилеров стоят минимум 3300 руб.! shok.gif shok.gif shok.gif
понимаю, что если куплю и привезу их, то мойщики мне столько денег никогда не отдадут!

решила купить комплект задних неродных (хочу "корытца" - пойду почитаю тему про коврики biggrin.gif ),
а свой несчастный утопленный коврик все-таки заберу, когда достанут.......может реанимируют его sad.gif
oleg_e
есть отличные коврики для енота не родные по 1350 р. В теме по коврикам есть фотки. А с мойщиков предлагаю поиметь бесплатное обслуживание в течение энного времени, пока не достанут ваш, ну и сам коврик через три недели. Думаю, что его мойщики вымоют, вытрут, побрызгают шанелью и водрузят на его законное место. И после этого сервиса, вам захочется утопить еще пару оставшихся корытцев... blum3.gif
terry
видела фотки ковриков, про которые вы говорите! очень понравились good.gif
еще бы кто-нить подсказал, где такие или подобные в Москве купить biggrin.gif

а насчет бесплатной мойки - я сразу начала выбивать себе подобный сервис, но сами мойщики у них такие вопросы не решают, а хозяин по их словам там вообще не появляется smile.gif
terry
достали мне мой многострадальный коврик! седня забрала biggrin.gif
немного в разводах соляных после плавания в яме этой............ну да ладно, вернули и хорошо smile.gif
Чеширская кошка
Цитата(terry @ 17.2.2009, 22:14) *

неоригинальные коврики не хочу пока, ВАЗовские я всегда успею купить smile.gif ........буду думать что делать, надо обзвонить дилеров наверное.........вроде ерунда какая-то, а сзади -1 место, грязь жуткая на улице, не класть же клеенку временно biggrin.gif ........
спасибо за ответы give_rose.gif

Когда покупала Енота - в салоне предлагали оригинальные коврики,
Мы купили на авторынке неоригинальные - намного дешевле и ничем не отличаются от оригинальных.
Купите и не пожалеете give_rose.gif
Чеширская кошка
Цитата(oleg_e @ 19.2.2009, 16:06) *

есть отличные коврики для енота не родные по 1350 р. В теме по коврикам есть фотки. А с мойщиков предлагаю поиметь бесплатное обслуживание в течение энного времени, пока не достанут ваш, ну и сам коврик через три недели. Думаю, что его мойщики вымоют, вытрут, побрызгают шанелью и водрузят на его законное место. И после этого сервиса, вам захочется утопить еще пару оставшихся корытцев... blum3.gif

БРАВО! beer.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.