![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
Подскажите, пожалуйста, продаются ли оригинальные резиновые коврики по отдельности? ну т.е. чтобы не покупать весь комплект...
ситуация такова, что спустя неделю после мойки обнаружила, что не хватает одного заднего коврика ![]() приезжаю на мойку - они тут же признались (даже марку машины вспомнили и цвет!!!), что коврик упал у них в решетку, а под решеткой яма (типа выгребной) со всем г...., что стекает с машин! говорят, будем чистить яму через 2-3 недели и выловим его! естественно я отказалась от него - 3 недели плавания в этой "чудесной" яме - и потом класть ЭТО в еНота - беееее... ![]() после небольшого кипиша согласились оплатить мне по чеку комплект новых ковриков! но мне тоже мойщиков жалко, не специально ведь уронили (но промолчали заразы! ![]() думаю, может можно как-нибудь один коврик родной купить? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пару задних неоригинальных, я думаю можно взять. Чтоб одинаковые были.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
но мне тоже мойщиков жалко... Добрая Вы ![]() Но мой Вам совет, купите новый комплект (пусть они оплатят), а старый будет как резерв, вдруг ещё один коврик утопят ![]() Сообщение отредактировал fival - 17.2.2009, 14:17 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А утопят такой же. И будет два запасных комплекта по 3 штуки. 0_0
Возмите по отдельности пару задних ковров на ВАЗ 2108, остальным деньгам и получше применение найдется. ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
неоригинальные коврики не хочу пока, ВАЗовские я всегда успею купить
![]() ![]() спасибо за ответы ![]() Сообщение отредактировал terry - 17.2.2009, 22:16 ______________________________________
|
||
fival |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
А утопят такой же. В одну и ту же воронку снаряд дважды не попадает. ![]() ![]() ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
так вот, оригинальные коврики у дилеров стоят минимум 3300 руб.!
![]() ![]() ![]() понимаю, что если куплю и привезу их, то мойщики мне столько денег никогда не отдадут! решила купить комплект задних неродных (хочу "корытца" - пойду почитаю тему про коврики ![]() а свой несчастный утопленный коврик все-таки заберу, когда достанут.......может реанимируют его ![]() ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
есть отличные коврики для енота не родные по 1350 р. В теме по коврикам есть фотки. А с мойщиков предлагаю поиметь бесплатное обслуживание в течение энного времени, пока не достанут ваш, ну и сам коврик через три недели. Думаю, что его мойщики вымоют, вытрут, побрызгают шанелью и водрузят на его законное место. И после этого сервиса, вам захочется утопить еще пару оставшихся корытцев...
![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
видела фотки ковриков, про которые вы говорите! очень понравились
![]() еще бы кто-нить подсказал, где такие или подобные в Москве купить ![]() а насчет бесплатной мойки - я сразу начала выбивать себе подобный сервис, но сами мойщики у них такие вопросы не решают, а хозяин по их словам там вообще не появляется ![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
достали мне мой многострадальный коврик! седня забрала
![]() немного в разводах соляных после плавания в яме этой............ну да ладно, вернули и хорошо ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
неоригинальные коврики не хочу пока, ВАЗовские я всегда успею купить ![]() ![]() спасибо за ответы ![]() Когда покупала Енота - в салоне предлагали оригинальные коврики, Мы купили на авторынке неоригинальные - намного дешевле и ничем не отличаются от оригинальных. Купите и не пожалеете ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
есть отличные коврики для енота не родные по 1350 р. В теме по коврикам есть фотки. А с мойщиков предлагаю поиметь бесплатное обслуживание в течение энного времени, пока не достанут ваш, ну и сам коврик через три недели. Думаю, что его мойщики вымоют, вытрут, побрызгают шанелью и водрузят на его законное место. И после этого сервиса, вам захочется утопить еще пару оставшихся корытцев... ![]() БРАВО! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 14:45 |