Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Hyundai i30
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2
BENZINA
Я уже насмотрелся на гоно корейцев http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry216370 пост 47..как раз про шарм сида blum3.gif
Korsuk
Нормальная машика, приятная внешне и внутри ничего так. Пластик мягкий, правда только в местах, где обычно его трогаешь... smile.gif Но я Енота не поменяю на него, потому что мне машина нужна именно Б класса, мне нужен клиренс 160... А так у знакомого i30 1.4, мне машинка по душе, приятная, не удобно только, чтоб поменять лампочки в фарах, с 1 стороны надо снять аккумулятор, потом снять фару, потом только лампу менять, с другой стороны надо открутить расширительный бачок... короче геморрой какой-то, учитывая, что двигатель у него 1.4, места свободного под капотом полно, но все равно лампочки просто так не поменяешь...
Fancy
Цитата(Lester @ 13.2.2009, 14:10) *

Основной аргумент противников нового хьюндая ,что он кореец,а фактами убедить что кореец хуже чем ноут (заметьте не пишу японец) не в состоянии. Я писал что тестил гетца,более слабого и бедного и остался доволен. А датчики дождя на ноуте все равно работают коряво как и климат.

Прочла тему.... dirol.gif
Датчики дождя работают отлично. За 5 лет был сбой после смены стекла.В сервисе неправильно установили. Исправили свой косяк. Больше я о датчике и не вспоминала.
Климат работал все 5 лет как часы, ни одного сбоя. Нагревается очень быстро. Еще отлично работает попогрей biggrin.gif
На корейце ездила- на стареньком хендай пони. Движок был суперский. Но он был японский, даже стоял под капотом как у японцев. 93года машина по сочинскому серпантину в легкую обходила среднего класса новые иномарки. Ездила на новом гетце- не впечатлил никак.Даже моя понька бежала лучше.
Цитата(Скай @ 4.3.2009, 1:42) *

Цитата(pjv @ 14.2.2009, 1:19) *
Вот читаю темы "Note VS..." и смеюсь. Арументы ярых сторонников Енота напоминают анекдот из Армянского радио: Правда, что армяне лучше чем грузины? - Правда. - А чем лучше? - Чем грузины.
На самом деле машина, с технической точки зрения, посредственная и если бы не экстравагантная внешность (ИМХО - урод уродом), то говорить было бы вообще не о чем.
3 года даже жига ездиет без проблем, но потом............... Хочешь мы тебе свой на запчасти по дешевке продадим??????

Я езжу на еНоте 5 лет. Разницы от начала покупки не чувствую. Все зависит от ухода за автомобилем. Если его только использовать,то почему бы машинке не развалиться через 3 года или даже раньше. Меняли все по времени. Ходовая не отличается от новой. Это даже не мое мнение, а диллеровских центров, где обслуживаем авто.
30-ка машинка с виду симпатичная. Но не в моем вкусе. Особенно не нравится мне зад с дыркой. Смотрится уродлевее, чем еНот. Тест драйв не пробовала, но на трассе я даю ей фору и не считаю конкурентом. еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все).
Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать.
Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика smile.gif
Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен biggrin.gif
alex_bandit
по комфорту подвески и30 хуже!
Korsuk
Цитата(Fancy @ 17.4.2012, 11:44) *

еНоту на трассе конкуренты авто такого типа как ланкруизер, оутлендер, бмв(и то не все).
Подвеска жестковата, но если не ставить в нее амортизаторы от лады приоры, как я тут в теме по подъему клиренса прочла, то в трассе она будет ходить нормально. Езжу часто по симферопольке, да - ловит кочки, но на таких же, думаю 30-ка будет совсем подпрыгивать.
Ну это мое мнение за 5 лет активного использования еНотика smile.gif
Кстати, на западе еНот- лимузин, микровен biggrin.gif

Вы меня простите, мне тоже нравится мой Енот, но не стоит писать такого рода ... ммм... бреда.
Начнем с того, что i30 это полноценный С класс, отсюда бОльшая колея и база, а это уже говорит о более высокой плавности хода и устойчивости автомобиля на высоких скоростях. Я уж не говорю о задней многорычажке...

В каком плане кукурузер и аутлендер, не говоря уже о БМВ (любой) конкуренты Енотику? Они на класс (а то и два\три) лучше едут, если говорить о комфорте... Да и в общем опять база, колея и т.д.

И кстати, где такие цены, что упакованные хэтчбеки С класса стоят 500-600 т.р ??? Помойму они все уже давно перевалили за 700 т.р, если машина хоть чем-то укомплектована.

Если уж хотите сравнивать Енота, то вот вам: Новая шевроле авео, Поло седан\хэтч, салярис, рио, фабия, фиеста, фьюжен, i20, getz, venga, jazz - это машнки б класса, что и наш Енот. Можно сюда приплести еще всякие микровенчики. Но зачем же сравнивать разные машины, по цене\сути и технически.

Fancy
Со всеми вами перечисленными авто я даже и не стала бы сравнивать еНота.
Я не сравниваю его с ланкруизером и т.д. Я говорю о скорости на дороге.
Korsuk
Цитата(Fancy @ 17.4.2012, 15:06) *

Со всеми вами перечисленными авто я даже и не стала бы сравнивать еНота.
Я не сравниваю его с ланкруизером и т.д. Я говорю о скорости на дороге.

А я сравнивал со всеми перечисленными выше, а особенно с сузуки сх4. Выбор мой очевиден. smile.gif

А что скорость? любая из тех машин ^выше^ может ехать с такой-же скоростью, что и енот. А некоторые и быстрее... Или я опять как-то вас не так понимаю и речь не о скорости совсем? smile.gif))
Бусидо
Да просто те кто на Кукурузере, БМВ просто не знали, что с ними гоняется кто то на Еноте.
Korsuk
Ага, интересно, что когда я еду на рабочей nissan R'NEssa, это такой огромный типа минивен, с замашками кроссовера и 200сильным двигателем, с правым рулем, я вообще не воспринимаю маленькие машинки. Она едет как танк прямо и быстро... и в общем ни с кем гонятся нет нужды, ты знаешь, что под капотом кабыл хватит, чтоб легко уехать от большинства машин со светофора, но это уже не нужно, сама машина настраивает на спокойный стиль вождения. smile.gif))
Fancy
Цитата(Бусидо @ 17.4.2012, 14:25) *

Да просто те кто на Кукурузере, БМВ просто не знали, что с ними гоняется кто то на Еноте.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
alex_bandit
Цитата
БМВ (любой) конкуренты Енотику? Они на класс (а то и два\три) лучше едут,

по роду своего хобби, довелось покататься на разных бмв - рулежка лучше, но по комфорту на наших "ровных" дорогах - енот выигрывает!
Наташечка
В Дженсере стоял сид Trade-In 2008г пробег 18тыс типа ездил дедушка старый поэтому и пробег маленький,машина была вся вылизана,ухожена уже подумали брать,но прочитала отзывы о сиде,что его слабое место лкп, еще раз пришли пристально присмотрелись,а она цвести начала,вовремя дед избавился cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.