Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пенопластовая подложка у кого как себя чувствует ???
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
*Niagara*
Начну с самого начала.
Ноточка появилась у нас в семье в конце ноября 2007 года....я единственная кто на ней ездит-с ней дружит и за ней ухаживает.
И вот прошло месяца 1,5...глядь- а моей левой ноге не так уютно уже на ступенечке-как раньше...я не придала этому значения( типа показалось,либо другая обувь)...
Ан нет-чем дальше-тем хуже-порожек,т.е обивка стала ваще заваливаться,пропадала данная ступенечка-на глазах...sad.gif
И вот в одну из таких поездок-просто заблокировало мне педаль тормоза-практически полностью,т.е оказывается-данная подложка изготовлена из самого обычного пенопласта...хлипкого и не надёжного,он весь рыхлый....и раз там всё под обшивкой раскрошилось(о чём я не ведала-а ногу я всё равно ставила на ступеньку)...все эти куски пенопласта сместились под обшивкой под педаль тормоза...shok.gif
Вечером муж глянул и пришёл в ужас-хорошо хоть удалось избежать ДТП:angry2:
Позвонила в СЦ-всё рассказала-помычали в трубку-и ничего дельного не сказали
Муж начал срочно придумывать замену данным кускам-нашёл-толстый вспененый изолон или может это тоже пенопласт-но он однородный-а не из дебильных шариков
Вчера была на первом ТО в другом СЦ (благо в Екате их не мало)....обратила внимание их на данный косяк-спецы были крайне удивлены-типа нету обращений по пенопласту етому...
Посмотрели в новых нотах в салоне-там оказывается и пол устлан данным пенопластом
По базе сиих штук нет даже в Москве-т.е ждать придёца долго
Но я готова ждать,но у меня вопрос-а стоит ли? А если ета штукенция опять того-кирдык и под педали мне?dirol.gif
Посмотрите в своих Енотках-как ся чуствует ваш пенопласт... только мне так повезло? или это косяк-недоработка автопрома?
Братец Лис
Такая штука у всех... просто кто-то сильнее давит на эту площадку, а кто то нет. Есть тема - там обсуждалась данная проблема и пути её решения....
*Niagara*
Цитата(Братец Лис @ 7.2.2009, 15:50) *

Такая штука у всех... просто кто-то сильнее давит на эту площадку, а кто то нет. Есть тема - там обсуждалась данная проблема и пути её решения....

shok.gif да? тему не нашла...буду благодарна за сцылку give_rose.gif
BIGMAN 5991
Такой момент и на моей машине тоже есть ( отписывался в теме про подножку левой ноги). обращался к официалам .Приговор инженера по гарантии : " Случай не гарантийный... angry2.gif angry2.gif angry2.gif ". Дождусь весны , что нибудь придумаю blum3.gif blum3.gif blum3.gif
*Niagara*
Цитата(BIGMAN 5991 @ 7.2.2009, 16:00) *

Такой момент и на моей машине тоже есть ( отписывался в теме про подножку левой ноги). обращался к официалам .Приговор инженера по гарантии : " Случай не гарантийный... angry2.gif angry2.gif angry2.gif ". Дождусь весны , что нибудь придумаю blum3.gif blum3.gif blum3.gif

shok.gif странно у них гарантийные случаи рассматриваются,у меня гарантийный значит-у вас нет...
подруга вообще советует отправить коллективную рекламацию на завод, нашли млин материал для пола,мне после ТО они б/платно 1,5 часа переделывали-подтачивали материал мужа-чтоб лежало более менее конфигурационно правильно angry2.gif
evangol
Цитата(*Niagara* @ 7.2.2009, 15:55) *

shok.gif да? тему не нашла...буду благодарна за сцылку give_rose.gif

Вот здесь посмотрите http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1212&st=0
*Niagara*
Цитата(evangol @ 7.2.2009, 18:07) *

Вот здесь посмотрите http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1212&st=0

спасибо,читала эту тему,коврик для торпеды резиновый давно приспособила как автор,про внутреннее содержание данной ступеньки и иже с ними-никакой конкретики sad.gif
ffantasm
Проблема аналогичная - влом обращаться к диллеру , когда делал обесшумку - укрепил как мог (проклеил скочем) уже мес. 8 держится без проблем. Рад что проблема признана гарантийная - буду "насиловать " на очередном ТО.
BIGMAN 5991
Буду долбать гарантийщиков, добиваться официального отказа , потом в НМР blum3.gif blum3.gif blum3.gif
*Niagara*
Цитата(BIGMAN 5991 @ 28.2.2009, 23:30) *

потом в НМР blum3.gif blum3.gif blum3.gif

give_rose.gif расшифруйте абривеатуру для "блондинок" give_rose.gif
alexandei
Ниссан Моторс Россия - оф. представительство производителя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.