Ха-ха-ха!
Ну здравствуйте, господин (или госпожа?) Yoda еще раз.
То есть вам все не терпится помахать кулаками после драки?!
Если вы игнорируете личное общение и попытки разобраться в ситуации непосредственно между собой, и выносите обсуждение на всеобщее обсуждение - ну чтож...
Что вам до сих пор еще не понятно в моих действиях?
Почему вы не признаете своих действий, обвиняя всех вокруг, кроме себя?
Цитата(Magistr Yoda @ 27.11.2008, 1:14)

Очень легко, заткнув рот оппоненту, интерпретировать всем, почему он был не прав.
Так вот, хочу сразу сказать, что в теме «ВАЗ против Нисан» никаких оскорблений форумчан я не допускал. Когда полемика обострились, Гогги почему-то, не разобравшись как следует, решил сделать мне замечание, причем достаточно резкое по своей форме, неуважительное и грубое. Обращался «ну что договорился?», «тыкал» и прочее.
О какой интерпретации идет речь?
И о какой обострившейся полемике вы говорите? В этой теме началась настоящая пересрачка (да простят меня форумчане). ПОМОЙКОЙ была бы эта тема без чистки! Это если вы вдруг захотите оперировать тем, что осталось от темы сейчас! А сколько я получил жалоб тогда на эту тему от людей, даже в ней не участвовавших!...
Вы можете говорить все, что угодно о вашей невинности и злом некомпетентном модере. Но я удивляюсь, что вы это делаете не краснея, без малой толики стыда!
Вы говорите что никаких оскорблений форумчан вы не допускали?! А как же расценивать ваш личный ответ конкретному человеку, с приведением его же цитаты
с вопросом "в толпу" что мол "...не надо постить в тему только для того, что бы высраться" (почти дословно). Каков же был ваш ответ? Не помните? Так я напомню почти дословно: "-высрись сам в горшок у себя дома!..."
....Простите меня, дорогие форумчане, за невольно развязавшийся БАЗАР!....И это вы, с видом праведника, называете полемикой, без перехода на личности, без оскорблений?!
Эти изречения, естесственно были безжалостно вычищены мной из форума и сейчас их нет.
Только после удаления подобного рода постов последовало ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вразумлении прямо в топике! За каких то полдня после этого спор не только не утих, но и развязался еще больше. А так как некоторые лица так и не вняли - были разданы "баны" а тема закрыта. СЕЙЧАС из себя эта тема представляет лишь жалкие порезаные остатки (похудела раза в два), хоть как то соответствующие теме обсуждения...
И после этого вы строите из себя несправедливо обиженного?!

...Завязалась переписка, в ходе которой мы обменялись мнениями.
Правда, у Гогги, как он сам признает, сдали нервы. Чего только стоит обещание «раскрошить мне лицо»...
Я сейчас даже не вспоминаю ваш тон в личной переписке, не вспоминаю тот перечень нарушений Правил форума, за который вы были БЕЗОГОВОРОЧНО СПРАВЕДЛИВО наказаны! А вот за выкладывание ЛИЧНОЙ переписки я и сейчас не отказываюсь от своих слов!!! Хотя зря, наверное - За такую НИЗОСТЬ надо просто игнорировать такого человека, раз уж он сам опустил себя ниже плинтуса!

Поэтому, как только я зарегистрировался повторно (на что имел, кстати, полное право), он сразу же прислал мне письмо, чтобы я не размещал посты в теме «Что с сайтом». Я счел возможным эти письма вынести на всеобщее обсуждение. Причем я снова никого не оскорбил (как и сейчас), но меня сразу же забанили.
Снова искажаете!

Не стыдно? Ах да...
Именно это мое письмо висит здесь до сих пор!
Счел возможным...

ХА-ХА!
А я счел возможным вменить вам еще и "нарушение авторских прав" и повторно забанил!
И сейчас я лишь жду вашей адекватной реакции! В противном случае - пожизненный "БАН" за разведение базара и нарушение ВСЕХ возможных Правил!
p.s. Простите меня все, кто с недоумением и разочарованием читает все эти строки! Простите за завязавшийся никому не интересный, возможно даже оскорбительный базар! Обещаю - это первый и последний мой раз!!!