Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли разумные пределы в общении
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2
Master Yoda
Цитата(NoName @ 20.11.2008, 22:31) *

Да и не режется там уже давно ничего smile.gif

Зато здесь режется (не за ссылки), причем вместе с форумчанами wink.gif
holod
Слишком строгие у нас админы,режут темы в которых действително поисходят нехилые разборки,но в этом и есть вся прелесть этих форумов,как говориться в спорах рождается истина.А спорить то нам и не дают,закрывают темы которые действительно интересны.
Master Yoda
Цитата(holod @ 21.11.2008, 22:57) *

Слишком строгие у нас админы,режут темы в которых действително поисходят нехилые разборки,но в этом и есть вся прелесть этих форумов,как говориться в спорах рождается истина.А спорить то нам и не дают,закрывают темы которые действительно интересны.

Полностью согласен. Надо быть не строгим, а профессиональным, адекватным и справедливым. Без полемики нет никакого интереса и нет развития тем. victory.gif
Гогги
Господа, господа...
Во-первых, наш форум не политический а технический! И это прописано в Правилах форума!
Во-вторых, не надо путать конструктивный диалог с межличностными спорами и разборками. И тогда все будет хорошо, и "банить" вас никто не будет! И это тоже, кстати, прописано в Правилах форума, господа!
p.s. Читаем Правила...
holod
Цитата(Гогги @ 24.11.2008, 15:47) *

Господа, господа...
Во-первых, наш форум не политический а технический! И это прописано в Правилах форума!
Во-вторых, не надо путать конструктивный диалог с межличностными спорами и разборками. И тогда все будет хорошо, и "банить" вас никто не будет! И это тоже, кстати, прописано в Правилах форума, господа!
p.s. Читаем Правила...

А кто здесь говорил о политике,по моему все споры ведутся именно о технических характеристиках автомобилей на которых либо ездили ,либо до сих пор ездят посетители этого форума. Люди заходят на этот форум чтобы прочитать объективные отзывы и сравнения,да,на личности конечно переходить не надо,но чего не бывает в процессе споров. Ведь на самом деле - никто никого обижать не хочет, просто в процессе споров каждый хочет доказать СВОЮ правоту,основанную на ЕГО личном опыте.
Хотелось бы попросить админов быть более лояльными к форумчанам.
Master Yoda
Цитата(Гогги @ 24.11.2008, 15:47) *

Во-вторых, не надо путать конструктивный диалог с межличностными спорами и разборками. И тогда все будет хорошо, и "банить" вас никто не будет!

Свежо предание да верится с трудом nea.gif
Мера оценки конструктивизма в спорах как показала практика очень субъективна biggrin.gif
Master Yoda
Цитата(holod @ 24.11.2008, 21:58) *

А кто здесь говорил о политике,по моему все споры ведутся именно о технических характеристиках автомобилей на которых либо ездили ,либо до сих пор ездят посетители этого форума. Люди заходят на этот форум чтобы прочитать объективные отзывы и сравнения,да,на личности конечно переходить не надо,но чего не бывает в процессе споров. Ведь на самом деле - никто никого обижать не хочет, просто в процессе споров каждый хочет доказать СВОЮ правоту,основанную на ЕГО личном опыте.
Хотелось бы попросить админов быть более лояльными к форумчанам.

Поддерживаю однозначно good.gif
dina
Master Yoda, holod, а можно с примерами? Что режут, кого режут? Кроме закрытых (вполне справедливо) политических тем (о которых, кстати упоминает и Гогги) я что-то ничего такого не заметила. Может, невнимательна просто?
По поводу перехода на личности - думаю, допускать этого не надо вне зависимости, сознательно или нет это делают собеседники. Как-то не очень интересно читать сплошное "сам дурак"...
Master Yoda
Цитата(dina @ 25.11.2008, 8:53) *

Master Yoda, holod, а можно с примерами? Что режут, кого режут? Кроме закрытых (вполне справедливо) политических тем (о которых, кстати упоминает и Гогги) я что-то ничего такого не заметила. Может, невнимательна просто?
По поводу перехода на личности - думаю, допускать этого не надо вне зависимости, сознательно или нет это делают собеседники. Как-то не очень интересно читать сплошное "сам дурак"...

Примеры такие есть, только что они изменят,если их привести?
Если не участвовать в оживленной полемике, то Вас и не забанят и не вырежут.
Как следствие такой политики - не очень большая популярность данного сайта и медленное обновление его постов.
Писать здесь можно только в стиле "у меня резина Гиславед", "а у меня Мишлен", "а я еще думаю какую поставить". sad.gif
Но не очень интересно такие посты читать. А чуть дискуссия оживляется - это сразу называют "политикой" и начинают предупреждения слать в тему и не в тему censoree.gif
Я уже писал как то, что есть категория людей, которые при любом споре говорят "не будем ругаться". Но проблема в том, что никто ругаться и не собирается. Надо уметь свою точку зрения отстаивать аргументированно просто, а у кого аргументов не хватает, того любая дискуссия раздражать начинает. wink.gif
Master Yoda
ВЫ ХОТЕЛИ ПРИМЕРОВ?
ПОЖАЛУЙСТА. ПРИВОЖУ БЕЗ КУПЮР ПИСЬМЕЦО МОДЕРАТОРА, КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ СТЕСНЯЕТСЯ ПИСАТЬ ОТКРЫТО. ДУМАЮ ДОЛГО ОНО НЕ ПРОВИСИТ ЗДЕСЬ....

ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛЕМИКИ ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ, СБИЛСЯ нА ИСТЕРИКУ И ЗАБАНИЛ МЕНЯ

Цитата
Знакомые все лица!
Интересный вы человек...
Если вам не дают покоя ваши комплексы или какое то недопонимание возникло - с удовольствием пообщаюсь в личной переписке!

Я думаю, что вы зря строите из себя праведную овцу! Причем еще и с нескрываемым и неудержимым рвением smile.gif

Какую из статей Правил форума вы не нарушали, интересно?
Цитата
3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции.
Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.
...4.1 Перед тем как отправлять свои сообщения на форум, Вы обязуетесь внимательно ознакомиться и принять общие правила конференции, а также правила того форума, куда будете писать.
...5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. Проявляйте уважение к другим участникам. Мы не хотим, чтобы наш форум превратился в мусорную помойку.
...5.5 Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ну и в принципе, так, для общей эрудиции...
Цитата
3.1 Администраторы и Модераторы конференции следят за порядком в форумах и за содержанием сообщений. Тем не менее, сообщения в форумах отражают личные мнения их авторов, и администрация сайта Nissan NOTE Club не несет никакой ответственности за их содержание. Нежелательные сообщения по возможности будут удаляться с этого форума. Нежелательность сообщений определяется правилами форума и личным мнением администрации.
3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции.

Блокирование вашего предыдущего пользователя, видимо, не навело вас ни на какие мысли...

p.s. А вы не заметили, что в теме "Что происходит с сайтом" лично вас никто не поддержал в вашем мнении? Или думаете, что все запуганы и боятся гнуть правду? biggrin.gif

p.s.p.s. Если вы и дальше будете продолжать высказываться на форуме в том же духе - ваш очередной "пользователь" ждет та же участь!

Спасибо за внимание!
werefish

об чем речь?

мало флуда?

мое мнение - в меру. плюс-минус, конечно.

из постов мистира Йоды понил, что Гогги - плохой клинический психиатр. н/л.. просто констатирую факт.
Master Yoda
Что скажете, друзья? После этой переписки меня конечно забанили. Думаю и сейчас забанят, но хочу, раз уж встал так вопрос, прояснить кто модерирует этот форум shooting.gif
werefish
Цитата(Master Yoda @ 25.11.2008, 16:44) *

хочу, раз уж встал так вопрос, прояснить кто модерирует этот форум shooting.gif

я вше написал, не психиатр - однозначо? здесь Вам не помогут shok.gif

из чисто альтруистких соображений, рекомендую перейти на более экстремальные ресурсы.
werefish
Цитата(Master Yoda @ 25.11.2008, 16:50) *

А именно, почему данный форум так медленно развивается.

да нормально, вроде. ноуту ещё знатный рестайл предстоит.

здесь модерируемый ресурс. а это значит, что если модераторам-администраторам сильно не понравятся темпы развития - они могут закрыть сайт.

я бы вообще в данную ветвь не лез.. но выше прозвучало мнение о том, что кто-то чего-то боится.. да нифига..
werefish
Цитата(Master Yoda @ 25.11.2008, 16:56) *

Прогиб засчитан good.gif

вот и славно. мне сюда заходить нравится. и, соответственно, вот, собственно, и всё. а куда мне заходить не нравится - я туда не хожу. выбор есть, на самом деле. хоть и менее богатый - чем кажется.
Lester
с вашего rofl.gif позволения ....ржунемагу. rofl.gif
Noteлла
Цитата(Master Yoda @ 25.11.2008, 11:55) *

Цитата(dina @ 25.11.2008, 8:53) *

Примеры такие есть, только что они изменят,если их привести?
Если не участвовать в оживленной полемике, то Вас и не забанят и не вырежут.
Как следствие такой политики - не очень большая популярность данного сайта и медленное обновление его постов.
Писать здесь можно только в стиле "у меня резина Гиславед", "а у меня Мишлен", "а я еще думаю какую поставить". sad.gif
Но не очень интересно такие посты читать. А чуть дискуссия оживляется - это сразу

acute.gif 1. Master Yoda, Вы лукавите. Вашей разборке с модератором, скорее всего, предшествовал диалог с другим пользователем в стиле "дурак-сам дурак, иди ты- сам пошел нах". Т.е. первопричину Вашего бана вы в пример не привели.
2. "Базар" в этом стиле (см. Ваш диалог с Модератором) вы называете "оживленной полемикой" и "дискуссией" ?
Тогда большое СПАСИБО Модераторам, что такого здесь не допускают.
3. Модератор не сдержался. Бывает. Все мы люди. Но он то писал вам в личку. Зачем вы развесили Вашу, как вы называете, "дискуссию" на всеобщее прочтение? Это не есть хорошо.......
4. Читаю разные форумы. И практически на каждом есть некий провокатор (обычно оччень вежливый, но с гнилой сущностью базарной торговки) который может "чиркнуть спичкой" и пойдут разборки между пользователями с переходом на личности. Вы не из таких?
5. Какое мнение Вам не дают высказывать? О других участниках форума или о машине? О машине - пожалуйста! А свое мнение, например, обо мне оставьте при себе.
Nikol
+1
Полностью согласен, этот форум про машину и про то что с ней связано и не стоит вести себя как на базаре.. если Вам написали что-то в личке, то и читайте у себя в личке и нечего плакать и ныть. что вот меня бедного обидели.. Вообще испокон веков есть такое правило - админ, модератор всегда прав, если не прав, смотри пункт первый.. это владельцы ресурса и ведут его согласно своих соображений, никто никого тут не держит..

р.s. а вот за намеки на грузию и всё что с ней связано, считаю что нужно вообще забанить пожизненно и не только тут..
Ёпрст
Поддерживаю Nikol!
Гогги
Ну чтож, посмеялись и буде!
Посты Yoda я конечно же подчистил. Ибо негоже личную переписку выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение - уж больно низко все это bad.gif Да еще и с корректировкой преподнесения, не объясняя первопричин - даже меня улыбнуло!
Эко понесло то человека rofl.gif
Цитата(Master Yoda @ 25.11.2008, 18:44) *
Что скажете, друзья? После этой переписки меня конечно забанили. Думаю и сейчас забанят, но хочу, раз уж встал так вопрос, прояснить кто модерирует этот форум shooting.gif

И сейчас его забанили тоже! Безусловно! Несмотря на безграничную терпимость администрации!

p.s. Модератор, как бы гордо это не звучало - это в том числе и мусорщик, убирающий весь мусор (сообщения, конечно же) с форума, что бы другим жилось легче... как бы грустно это не звучало!
По тому то некоторые и смотрят на все это с недоумением sad.gif
артем
Гогги, но про происхождение с Украины тоже нечего было сразу писать, не похож он на выходца с Украины...у нас люди терпимее и с большим чувством юмора biggrin.gif
давайте жить дружно
dina
Ну хоть на работу не ходи - столько всего пропустила... biggrin.gif
Цитата(Master Yoda @ 25.11.2008, 15:18) *
ВЫ ХОТЕЛИ ПРИМЕРОВ?
ПОЖАЛУЙСТА. ПРИВОЖУ БЕЗ КУПЮР ПИСЬМЕЦО МОДЕРАТОРА

И где пример? О чем "оживленная полемика"? За что забанили? Вам не понравилось модерирование в связи с чем? А то публика только о последствиях читает...
Гогги
Кому интересно - вот и начало всех зол smile.gif
А заваруха началась вот с этой темы: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2729
И кому интересно было бы читать такую изощренно зафлуженную тему обильно сдобренную межличностными оскорблениями и даже грязной руганью (не дожившей правда до сегодняшних дней)?!

Выводы делайте сами...
Гогги
Цитата(артем @ 25.11.2008, 20:38) *
Гогги, но про происхождение с Украины тоже нечего было сразу писать, не похож он на выходца с Украины...у нас люди терпимее и с большим чувством юмора biggrin.gif
давайте жить дружно

Приношу, свои извинения! Ничего такого национального не имел ввиду nea.gif Просто нервы...
артем
принимается beer.gif
dina
Цитата(Гогги @ 25.11.2008, 17:51) *
Кому интересно - вот и начало всех зол smile.gif
А заваруха началась вот с этой темы: Ниссан Нот@ВАЗ 2108-2112

Надо же, а тему развивали все те же лица... Только выступали непримиримыми оппонентами. А тут нашли так много точек соприкосновения smile.gif Ну хоть один положительный момент smile.gif
ДимаР
Мне лично вообще кажется что они(модераторы) лезут невсвои дела angry2.gif - ну я все понимаю они начальство мы подчиненные но пиши ты в личку а не напоказ чтобы все думали что ты дурак и недоучка Да без нас бы ни дня этот форум непродержался
я думаю скоро -1
ДимаР
sad.gif
Гогги
Цитата(ДимаР @ 26.11.2008, 14:16) *
Мне лично вообще кажется что они(модераторы) лезут невсвои дела angry2.gif - ну я все понимаю они начальство мы подчиненные но пиши ты в личку а не напоказ

Я понимаю, что можно читать невнимательно и не понять суть темы, развитой кстати никак не модераторами... И переписка кстати выкладывалась здесь именно моя, и без моего разрешения!...

Но лично у вас то какая обида к модераторам и администрации?
Noteлла
Дима, вы ничего не поняли. dntknw.gif
Модератор сделал все правильно. ok.gif
При обсуждении темы (ссылка есть выше .... Нот против ВАЗ) развязалась серьезная словесная баталия между пользователями с переходом на оскорбления aggressive.gif . Модератор все это чистил и предупреждал участников спора не выходить за рамки дозволенного acute.gif rtfm.gif KidRock_01.gif . Но они не унимались. angry2.gif Ну и модератор не сдержался (бывает с каждым) написал в личку участнику под ником Yoda все, что он думает. Yoda ответил. Начался "базар" в ЛИЧКЕ между модератором и Yoda.
Yoda довел модератора devil.gif и Yoda забанили.
Потом он снова зарегился под ником - Master Yoda.

Master Yoda пошел в тему ЧТО С САЙТОМ? и начал постить туда.... что этот сайт неинтересен т.к. модераторы, когда разворачиваются интересные "дискуссии", давят их на корню и банят участников несправедливо.
dntknw.gif Дина попросила привести пример интересной дискуссии и несправедливого бана.
Master Yoda привел пример: повесил свой диалог с модератором. shok.gif shok.gif ИЗ ЛИЧКИ ПЕРЕМЕСТИЛ ЕГО НА ФОРУМ, на всеобщее обозрение. sad.gif
Дина не успела оценить .... Уверяю вас, что читать такое невозможно!
Потом модератор этот диалог (перемещенный из лички) удалил. Поэтому вы ничего понять не можете.
Master Yoda снова забанили.
Все правильно и логично. Не наезжайте на модератора - он не виноват!
smile.gif Так что не надо -1. Оставайтесь с нами. Уверяю вас, что если бы модераторы допускали диалоги в таком стиле (с оскорблениями и посылами) - здесь бы народу вообще не осталось.
Нас здесь объединяет то, что мы все еНнотовладельцы! Давайте уважать друг друга! friends.gif vishenka_33.gif

Уф, как могла описала ситуацию. Ежли что непонятно - переспросите.
dina
smile.gif
да всё правильно. Модераторов поддерживаю, так как не видела несправедливого обращения с участниками форума.
И слава богу, что диалога в полном объеме не читала - мне нервничать нельзя:)

Дим, ну что тебя напрягает кроме плохого сервиса и отсутствия душевной компании енотоводов в родном Ижевске? Здесь-то тебя любят! smile.gif
Гогги
Ну, раз уж пошла такая пьянка - достаем последний огурец... smile.gif
Тем более, что вопрос то в принципе в тему...

Понятно, когда у "наказанных" когда-либо и за что-либо людей таится в глубине души обида, но когда обижаются простые мирные форумчане - значит видимо что то действительно не так в наших действиях!?
В связи с этим думаю уместно устроить опрос общественного мнения. Даже не смотря на правила форума, в которых грубо говоря: "1. -модератор всегда прав, 2. -если модератор не прав, смотри п.1" smile.gif

Высказывайте свои пожелания, вопросы, претензии. Например, по тем же неправомерно "прикрытым" темам. Давайте обсудим!

Только одна единственная просьба: - естесственно с соблюдением этики, морали и здравого смысла

И помним про личные сообщения, если уж есть щекотливые вопросы!!! wink.gif
werefish
странная ситуация... где-то есть больные на голову модераторы, которые распугивают боле-мене спокойных клабберов..

а тут клабберы с ума сходят косякаме.. ещё один нынче отошол головой..

имхо, виновата общая атмосфера вне форума.. я даже стараюсь на метро кататься.

и даже не знаю что предложить. сам вчера на Йоду напустился.. не жалею, но может и зря.

но хотелось бы, чтобы нотоводы были по одну строну баррикад...

ЗЫ: ДимаР - это не ты, если что.. за другого камрада неспокойно.
grom22
А по мне так - неошибается тот кто ничего неделает, и модератор имеет право на ошибку. И модер. нужен как гаишник на дороге (вспомните когда Ющ. разогнал гайцев). И недавно мне сделали подарок.
ДимаР
Господа я за свои действия всегда в ответе-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Т.К. не въехал до конца в судь дела
Но перечитав тот топик сейчас я вообще не понял судь сейчашнего разговора- я то думал там уже на х...й друг друга все посылают и хватаются за валыны. Да Я против мата в общении но если наболело то все правильно лично я за пацанов как не крути т.к. ну действительно енот так себе двойственно

но ребятишки вы хорошие
Ёпрст
Вот и весь сказ close_tema.gif
dina
...ой, что-то мне кажется, что не весь biggrin.gif
посмотрите, кто у нас зарегистрировался:

Magistr Yoda
Magistr Yoda
Ну что ж, господа, дайте и мне тогда описать свою версию событий.
Очень легко, заткнув рот оппоненту, интерпретировать всем, почему он был не прав.
Так вот, хочу сразу сказать, что в теме «ВАЗ против Нисан» никаких оскорблений форумчан я не допускал. Когда полемика обострились, Гогги почему-то, не разобравшись как следует, решил сделать мне замечание, причем достаточно резкое по своей форме, неуважительное и грубое. Обращался «ну что договорился?», «тыкал» и прочее.
Меня это возмутило, о чем я ему и написал в личном сообщении. Завязалась переписка, в ходе которой мы обменялись мнениями.
Правда, у Гогги, как он сам признает, сдали нервы. Чего только стоит обещание «раскрошить мне лицо» и неуважительное, я бы даже сказал националистическое высказывание о формучанах-украинцах. Таким образом, человек, который призван модерировать, прощает себе грубости, списывая их на «сдачу нервов».
Причем модератор очень боится публикации своей переписки (он ее сразу удалил), поскольку она открывает широкой публике его истинное лицо – неуважение к форумчанам (см. пример с украинцами), неадекватность, грубость и тп.
Поэтому, как только я зарегистрировался повторно (на что имел, кстати, полное право), он сразу же прислал мне письмо, чтобы я не размещал посты в теме «Что с сайтом». Я счел возможным эти письма вынести на всеобщее обсуждение. Причем я снова никого не оскорбил (как и сейчас), но меня сразу же забанили. Вот такая история. dirol.gif
Magistr Yoda
Посмотрим какие нарушения найдут в этой публикации формучанина "Magistr Yoda" чтобы снова начать его забанивать censoree.gif

И еще, как тут писалось - забанивать хамов и грубиянов - это справедливо. good.gif
А забанивать тех, кому несправедливо сделали замечание, и с кем разговаривать модератор не смог в силу отсутствия аргументов, кому он сам же нагрубил и пытался запугивать - это просто низость и использование своих полномочий.
help.gif
Magistr Yoda
Цитата(ДимаР @ 26.11.2008, 20:26) *

Господа я за свои действия всегда в ответе-ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Т.К. не въехал до конца в судь дела
Но перечитав тот топик сейчас я вообще не понял судь сейчашнего разговора- я то думал там уже на х...й друг друга все посылают и хватаются за валыны. Да Я против мата в общении но если наболело то все правильно лично я за пацанов как не крути т.к. ну действительно енот так себе двойственно

но ребятишки вы хорошие

В том то и дело, что трудно понять, о чем речь, когда посты удаляют. И удалили переписку с модератором, из-за которой весь сыр-бор и разгорелся. Грубостей нигде не было, тем более мата. Да, была ирония, сарказм и прочее. smile.gif
ДимаР
Да дела!
Я все прекрасно понимаю что 37 год уже очень близко но не настолько же...
BIGMAN 5991
Пиаримся blum3.gif blum3.gif blum3.gif
ДимаР
cold.gif
werefish
чего я ещё не сказал? ага.. публиковать личку в открытой печати - пОшло.... если автор не пушкин какой-нибудь только.
Александр
Вот так всегда. Недельку не понаблюдаешь, что на форуме происходит, так всё самое интересное и произойдет. По моему мнению, модератор - это работа творческая, сродни работы телеведущего. Одни (типа Соловьев) очень жестко пресекают любые высказывания, которые не совпадают с его мнением, перебивают и т.д. Другие покорректнее (типа Познера). а у некоторых и водой друг друга поливают. Задача одна - чтобы было интересно. Кому неинтересно проголосуют пультом. Так что давайте дадим модератору на откуп порядок ведения дел в форуме.
И ещё, когда-то давно я предлагал рассматривать форум, как клуб. Объединил нас конечно же один маленький пушной зверек, но общаться-то можно в клубе по любым вопросам, иначе форум засохнет. Проблемы с машиной со временем выявятся все, Ниссан с его дилерами обсудят с ног до головы. Так и будем общаться друг с другом словами "пользуйся поиском"? Поэтому предлагаю развитие любых отвлеченных от автомобиля тем, интересных участникам клуба.
Dart Welder
Я развил тему здесь
Гогги
Ха-ха-ха! bad.gif
Ну здравствуйте, господин (или госпожа?) Yoda еще раз.
То есть вам все не терпится помахать кулаками после драки?! wink.gif
Если вы игнорируете личное общение и попытки разобраться в ситуации непосредственно между собой, и выносите обсуждение на всеобщее обсуждение - ну чтож...

Что вам до сих пор еще не понятно в моих действиях?
Почему вы не признаете своих действий, обвиняя всех вокруг, кроме себя?

Цитата(Magistr Yoda @ 27.11.2008, 1:14) *
Очень легко, заткнув рот оппоненту, интерпретировать всем, почему он был не прав.
Так вот, хочу сразу сказать, что в теме «ВАЗ против Нисан» никаких оскорблений форумчан я не допускал. Когда полемика обострились, Гогги почему-то, не разобравшись как следует, решил сделать мне замечание, причем достаточно резкое по своей форме, неуважительное и грубое. Обращался «ну что договорился?», «тыкал» и прочее.
О какой интерпретации идет речь?
И о какой обострившейся полемике вы говорите? В этой теме началась настоящая пересрачка (да простят меня форумчане). ПОМОЙКОЙ была бы эта тема без чистки! Это если вы вдруг захотите оперировать тем, что осталось от темы сейчас! А сколько я получил жалоб тогда на эту тему от людей, даже в ней не участвовавших!...
Вы можете говорить все, что угодно о вашей невинности и злом некомпетентном модере. Но я удивляюсь, что вы это делаете не краснея, без малой толики стыда!
Вы говорите что никаких оскорблений форумчан вы не допускали?! А как же расценивать ваш личный ответ конкретному человеку, с приведением его же цитаты с вопросом "в толпу" что мол "...не надо постить в тему только для того, что бы высраться" (почти дословно). Каков же был ваш ответ? Не помните? Так я напомню почти дословно: "-высрись сам в горшок у себя дома!..."
....Простите меня, дорогие форумчане, за невольно развязавшийся БАЗАР!....
И это вы, с видом праведника, называете полемикой, без перехода на личности, без оскорблений?!
Эти изречения, естесственно были безжалостно вычищены мной из форума и сейчас их нет.
Только после удаления подобного рода постов последовало ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о вразумлении прямо в топике! За каких то полдня после этого спор не только не утих, но и развязался еще больше. А так как некоторые лица так и не вняли - были разданы "баны" а тема закрыта. СЕЙЧАС из себя эта тема представляет лишь жалкие порезаные остатки (похудела раза в два), хоть как то соответствующие теме обсуждения...

И после этого вы строите из себя несправедливо обиженного?!

...Завязалась переписка, в ходе которой мы обменялись мнениями.
Правда, у Гогги, как он сам признает, сдали нервы. Чего только стоит обещание «раскрошить мне лицо»...
Я сейчас даже не вспоминаю ваш тон в личной переписке, не вспоминаю тот перечень нарушений Правил форума, за который вы были БЕЗОГОВОРОЧНО СПРАВЕДЛИВО наказаны! А вот за выкладывание ЛИЧНОЙ переписки я и сейчас не отказываюсь от своих слов!!! Хотя зря, наверное - За такую НИЗОСТЬ надо просто игнорировать такого человека, раз уж он сам опустил себя ниже плинтуса!

Поэтому, как только я зарегистрировался повторно (на что имел, кстати, полное право), он сразу же прислал мне письмо, чтобы я не размещал посты в теме «Что с сайтом». Я счел возможным эти письма вынести на всеобщее обсуждение. Причем я снова никого не оскорбил (как и сейчас), но меня сразу же забанили.
Снова искажаете! nea.gif Не стыдно? Ах да...
Именно это мое письмо висит здесь до сих пор!
Счел возможным... smile.gif ХА-ХА! rofl.gif
А я счел возможным вменить вам еще и "нарушение авторских прав" и повторно забанил! wink.gif
И сейчас я лишь жду вашей адекватной реакции! В противном случае - пожизненный "БАН" за разведение базара и нарушение ВСЕХ возможных Правил!

p.s. Простите меня все, кто с недоумением и разочарованием читает все эти строки! Простите за завязавшийся никому не интересный, возможно даже оскорбительный базар! Обещаю - это первый и последний мой раз!!!
Гогги
2 Magistr Yoda
Не хочу опускаться до детального разбора возникшей ситуации, и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую перейти обратно на ЛИЧНОЕ общение! Хотя бы ради того, чтобы не превращать форум в помойную яму! Хоть и скандалы, как правило, вызывают сторонний интерес!

А иначе все ваши скрытые, но легко читаемые, труды по унижению и оскорблению форума и форумчан, которые несправедливо "запинывают белых ворон" просто падут прахом! Вы ведь действительно пиарите этот: "...умирающий неинтересный форум"(с - из форума "О сайте") biggrin.gif

p.s. В последней моей фразе кроется ответ на ваш вопрос - а за что будет забанен Magistr Yoda!

p.s.p.s. Еще раз извините все, что приходится высказываться публично, раз уж Magistr Yoda не смог дальше общаться "лицом к лицу", а предпочел "выкрики из толпы"
BIGMAN 5991
Когда кончится бесконечность... bad.gif bad.gif bad.gif
артем
Цитата(BIGMAN 5991 @ 27.11.2008, 19:15) *

Когда кончится бесконечность... bad.gif bad.gif bad.gif

да кроме улыбки эта бесконечность ничего не вызвает smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.