Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что это за устройство такое :)) ?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
mrkoteg
никогда не обращал на это внимание, а недавно вдруг обратил и заинтересовался - в инструкции ничего похожее не нашёл.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alexzit
Это камера слежения за водителем... biggrin.gif
victorych61
Посмотри здесь http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...чик+температуры, по-моему это как раз то, о чём ты спрашиваешь.
Logan
на комфортах - это просто заглушка...
на других комплектациях - датчик дождя
mrkoteg
Цитата(victorych61 @ 26.10.2008, 14:14) *

Посмотри здесь

точняк smile.gif). теперь разобралсо что за зверь такой smile.gif)

2Alexzit: следит за его настроением smile.gif), чтобы подобрать музыкальную радиостанцию соответствующую smile.gif)

2Logan: а разве датчик дождя расположен не по середине, там где с обратной стороны крепится зеркало заднего вида?! было дело, влажной тряпочкой стекло переднее протирали, протёрли там, а дворники как начнут туда-сюда махать (подняты были) smile.gif)
Alexzit
Может ошибаюсь, но мне кажется это датчик света, для тех у кого автоматический кондиционер (климат контроль) smile.gif
king
это датчик света
сэм
Это заглушка датчика температуры климат-контроля
Дма
Абалдеть (сколько людей столько мнений)...100% не датчик дождя-он под зекалом з.вида , у меня кондей а не климат и на этом месте заглушка,свет включается автоматом-датчик света отпадает,немного логики и это ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДАТЧИК климат-контроля(очень неудачно расположенный)
сам-по-себе
Это датчик света!!! НЕ ХОДИ К ГАДАЛКЕ! 100% dirol.gif
holod
Это заглушка для для датчика температуры,для машин оборудованных климат контролем. Но самое интересное в том ,что на машинах оборудованных климат контролем датчик температуры стоит в другом месте,у них там тоже стоит заглушка...
pjv
Господа позволю себе завершить ваш спор - это датчик интенсивности солнечного света для машин с климатом (в противном случае заглушка). Стоит на всех современных автомобилях с климатом, для того, чтобы автоматика могла учитывать степень нагрева салона на солнце. biggrin.gif
Antson
Цитата
Господа позволю себе завершить ваш спор - это датчик интенсивности солнечного света

Соглсен, это ранее обсуждалось уже. При солнечном свете климат увеличивает интенсивность подачи холодного воздуха.
victorych61
Ну, ни хрена себе темку развили!!! rofl.gif
mrkoteg
ага, темка классная получилась smile.gif)
JIeIIa
Дачик дождя находится на лобовом стекле около зеркала заднего вида, а это дачик света можно проверить, днем ставишь свет в режим авто, и закрываешь этот дачик если ближний свет включился значит дачик света, но это точно он. uga.gif victory.gif vishenka127jr.gif
Дмитро
И я свои пять вставлю сказав что ето точно есть датчик температуры когда работает кондишен. а датчик света и дождя находится сверху под зеркалом заднего вида.
сам-по-себе
Цитата(Дмитро @ 28.10.2008, 20:39) *

И я свои пять вставлю сказав что ето точно есть датчик температуры когда работает кондишен. а датчик света и дождя находится сверху под зеркалом заднего вида.

Это точно датчик света, а не температуры! Сервис-мануал именует его Sunload sensor - датчик солнечной нагрузки, иначе какой смысл его наружу выставлять???
И относится к климат-контролю, а датчик автосвета действительно с датчиком дождя совмещен.
pjv
Цитата(сам-по-себе @ 29.10.2008, 0:16) *

Это точно датчик света, а не температуры! Сервис-мануал именует его Sunload sensor - датчик солнечной нагрузки, иначе какой смысл его наружу выставлять???
И относится к климат-контролю, а датчик автосвета действительно с датчиком дождя совмещен.

Чего я собственно и написал. с преводом на русский, но некоторые видимо читать не умеют! biggrin.gif
сам-по-себе
Цитата(pjv @ 29.10.2008, 1:08) *

Чего я собственно и написал. с преводом на русский, но некоторые видимо читать не умеют! biggrin.gif

Уважаемый piv! Тот, чей пост я процитировал, точно не умеет mamba.gif (Дмитро, надеюсь без обид) , а я и по русски, и и по английски, еще на машинке шить... biggrin.gif (и писать то не собирался, да вот посты. после твоего, раззадорили, в сервис-мануал полез,,,)
Дмитро
мне просто интересно а где должен распологаться датчик температуры, а включения света мы будем жддать пока солнце не сядит за горизонт и на лагерь обрушится ночь?
Дмитро
а мне почемуто не понятно что каждый из нас не обратился на оф.сайт и не задал вопрос им?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.