Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дверные замки
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Sergjo
Привет всем,
Енот у меня вторую неделю, пока все нравится, вот только хочу узнать: как открывать двери, если к примеру сел аккумулятор или батарейка в ключе? ведь в ручках нет замочных скважин?!
Может это и глупый вопрос, но все же? shok.gif
SShade
Есть. Под заглушкой... Читаем мануал wink.gif
Antson
Там заглушка снимаеться и обнажаеться замочная скважина. Туда вводишь ключик и опа! Готова! Но аккуратно снимай, не поцарапай ручку двери. А на замке зажигания еще проще отковыриваеться заглушка. Тока ключ проворачиваеться при нажатии на тормоз и на весь замок надо надавить, что-бы щелкнуло там внутри у него что-то.
Tundra
То Antson: Дык у него же Comfort. Сейчас научишь человека, так он возьмёт и отковыряет чего-нибудь около замка зажигания...
Antson
Цитата
ведь в ручках нет замочных скважин?!

Значит у него чипованый ключ....
NOTE 1.4 MT (2006)
Comfort + Опции
dina
чип-ключ вроде бы только в Luxury 1,6 АТ
А замочные скважины не видны - они же под заглушками smile.gif
И что это ты по ночам такое пишешь, Antson: снимается... обнажается... про остальное молчу ужеsmile.gif
Sergjo
Про заглушки не знал - спасибо!
а что туда еще и ключик нужно вставлять, так это для меня вообще новость!

P.S. а кто такая опа? и почему она готова? blum3.gif
oleg_e
у меня на водительской двери не было никаких заглушек на замке при покупке авто. Дилер сказал, что их нет на моделях этого года, как и спойлера на переднем бампере.
Антонio
Заглушки и передний спойлер действительно убрали уже наверное как полгода назад. Заглушки хорошо что убрали, были случаи когда их теряли, а вот про вопрос со спойлером, даже и не знаю, что сказать
werefish
Цитата(oleg_e @ 13.10.2008, 12:07) *

у меня на водительской двери не было никаких заглушек на замке при покупке авто.

Цитата(Антонio @ 13.10.2008, 12:10) *

Заглушки... убрали уже наверное как полгода назад. Заглушки хорошо что убрали

сори, там личинку открыли или вообще без заглушек дверь? не очень понятно что там радостного. я за 2,5 года заглушку снимал только в познавательных целях. кому она мешала?

ОФФ: передний спойлер снять не могли, послольку он очень влияет на аэродинамику и без него у машины вид на редкость убогий... особенно с защитой. это всё сказки дилеров.
ks26
полупал авто 6 июня ,действительно заглушку сделали с отверстием для ключа ,спойлер присутствует!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.