![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sergjo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Из: Германия ![]() |
Привет всем,
Енот у меня вторую неделю, пока все нравится, вот только хочу узнать: как открывать двери, если к примеру сел аккумулятор или батарейка в ключе? ведь в ручках нет замочных скважин?! Может это и глупый вопрос, но все же? ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Есть. Под заглушкой... Читаем мануал
![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Там заглушка снимаеться и обнажаеться замочная скважина. Туда вводишь ключик и опа! Готова! Но аккуратно снимай, не поцарапай ручку двери. А на замке зажигания еще проще отковыриваеться заглушка. Тока ключ проворачиваеться при нажатии на тормоз и на весь замок надо надавить, что-бы щелкнуло там внутри у него что-то.
______________________________________ |
Tundra |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
То Antson: Дык у него же Comfort. Сейчас научишь человека, так он возьмёт и отковыряет чего-нибудь около замка зажигания...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата ведь в ручках нет замочных скважин?! Значит у него чипованый ключ.... NOTE 1.4 MT (2006) Comfort + Опции ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
чип-ключ вроде бы только в Luxury 1,6 АТ
А замочные скважины не видны - они же под заглушками ![]() И что это ты по ночам такое пишешь, Antson: снимается... обнажается... про остальное молчу уже ![]() Сообщение отредактировал dina - 10.10.2008, 10:55 ______________________________________
|
||
Sergjo |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2008 Из: Германия ![]() |
Про заглушки не знал - спасибо!
а что туда еще и ключик нужно вставлять, так это для меня вообще новость! P.S. а кто такая опа? и почему она готова? ![]() ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
у меня на водительской двери не было никаких заглушек на замке при покупке авто. Дилер сказал, что их нет на моделях этого года, как и спойлера на переднем бампере.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 23.9.2007 Из: Курск ![]() |
Заглушки и передний спойлер действительно убрали уже наверное как полгода назад. Заглушки хорошо что убрали, были случаи когда их теряли, а вот про вопрос со спойлером, даже и не знаю, что сказать
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у меня на водительской двери не было никаких заглушек на замке при покупке авто. Заглушки... убрали уже наверное как полгода назад. Заглушки хорошо что убрали сори, там личинку открыли или вообще без заглушек дверь? не очень понятно что там радостного. я за 2,5 года заглушку снимал только в познавательных целях. кому она мешала? ОФФ: передний спойлер снять не могли, послольку он очень влияет на аэродинамику и без него у машины вид на редкость убогий... особенно с защитой. это всё сказки дилеров. ______________________________________
|
||
ks26 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва Коньково ![]() |
полупал авто 6 июня ,действительно заглушку сделали с отверстием для ключа ,спойлер присутствует!
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:42 |