Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: X-Trail - по существу вопроса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2
toxa22
да есть косяки и у немцев, но подход к работе у нас и у них в корне отличный - менталитет другой, там просто не станут забивать винтики кувалдой, и варить кузов на глазок. и уж тем более грунтованные кузова не лежат зимой на улице перед покраской ) тоже кстати ручной)
lom
Дело в том, что сварка полностью автомат и сварка проверяется каждого кузова на разрыв! Я про хитрого. А вот про саморезы закрученные мимо посадочного гнезда, на заводе фольцваген г.Калуга я плакал когда увидел)))
maks52
в иране крузы собирают в переводе на наши - 750 + 400 растаможка на 2-х границах=1,1;
в жапанезе кэмри в максималке около 500 наших

это я к тому что нам теперь за повозками за тридевять земель чтоли ехать или здесь кривые покупать
Дармоед
Цитата(toxa22 @ 21.2.2011, 20:06) *

да есть косяки и у немцев, но подход к работе у нас и у них в корне отличный - менталитет другой, там просто не станут забивать винтики кувалдой, и варить кузов на глазок. и уж тем более грунтованные кузова не лежат зимой на улице перед покраской ) тоже кстати ручной)

+1!!!

везде, где есть шильдик MADE IN RUSSIA на авто - беда!!! До Ноута думал взять opel astra - сборка спугнула.. про фокусы и иже с ними промолчу..

Недавно кажется Хонда объявила об отзыве своих авто - нашли какой-то заводской косяк.. Я к тому, что если вдруг форд надумает объявить такое, то он разорится к ядрени фени!
SASH
а подорожал родненький, что-то примерно тысяч эдак на 50-70
lom
да да, тоже огорчен, не стоит он 1460тр в максималке))) буду искать Б\у чего нить года так 2009
Harbinger
Внешний вид немного не нравится, а так хороший аппарат, да и цену..тысяч на 100 снизить бы.
SASH
вот интересно с какого перепугу blum3.gif он дороже стал? чего там добавили?
наценка за новую оптику или новую панель приборов? Ведь все тож самое.
lom
Я думаю этот ход маркетинга отпугнет львиную долю потенциальных покупателей)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.