Очень люблю Одессу. 1.5 года служил в Советской Армии в этом славном городе. Так что, Виват Одесса!!!
Цитата(clod @ 21.11.2006, 21:57)

Одесса присутствует ???
Я из Одессы. В последний месяц количество енотиков на дорогах Одессы возросло.
Desperate
20.6.2007, 9:20
Одесса !! Выходите на связь!! Настал Ваш звездный час! К Вам едут Еноты со всей страны!
Встречайте !
Desperate ты тоже под Одессу едеш отдыхать?
Raccoon_SMC
23.7.2007, 16:45
Респект всем форумчанам!
В полку прибыло (т.е. я

)!
Как в Одессе обстоят дела с енотовстречами?
Привет Одесса!!!! Давайте просыпаться!!! поактивнее как- то надо!!! Будем встречаться!!!! у кого какие варианты- место и время встречи?
Raccoon_SMC
27.7.2007, 9:25
судя по всему встреч пока не было. Хотя когда был в салоне менеджер сказал, что есть клуб одесских енотоводов....

, Было бы не плохо собрать сначала всех на форуме. Как вариант - агитировать "диких" енотов на дорогах, на парковках под дворник адрес форума подкладывать.... Не думаю, что Одесса уступает по количеству енотов другим городам (кроме Киева) и с интернетом вроде тоже нормально.
TO Raccoon_SMC по поводу количества Енотов и интернета абсолютно с тобой согласен, Видимо некоторые енотоводы решили, что после приобретения данного авто им не солидно(как ты уже сказал) подмигивать "собратьям", либо просто стесняются, Но несмотря на все невзгоды уже 2 енотовода хотят организовать встречу- может постепенно будут и остальные подтягиваться, хотя проблем для встреч я вообще не вижу!!! В других же городах как то находят общий язык!
Raccoon_SMC
27.7.2007, 15:35
одесские енотоводы также были замечены на дружественных форумах nissan-club.org (офф.форум ниссан-клуб Украина) и на nissan-note.info/forum/ Так что темы о встречах надо будет дублировать там тоже.
Свершилось, ну наконец-то, сегодня целый день ездил по городу и при встрече Енотов мигал фарами
и махал руками- и начиная с третьего Енота(а встретил около восьми) начали отвечать взаимностью. Значит народ очухивается!!!Ураааа!
Raccoon_SMC
28.7.2007, 8:29
Надо организовать парад енотов по Одессе, привлечь к себе внимание.
Цитата(Raccoon_SMC @ 27.7.2007, 9:25)

судя по всему встреч пока не было. Хотя когда был в салоне менеджер сказал, что есть клуб одесских енотоводов....

, Было бы не плохо собрать сначала всех на форуме.
Ты бы узнал, что за клуб такой. Интересно.
Raccoon_SMC
2.8.2007, 16:44
Конкретно менеджер сказать ничего не смог по поводу клуба.
Самому интересно где могут прятаться еноты? Поддерживаю идею по поводу парада. Где-то через месяц могу участвовать!
Цитата(Raccoon_SMC @ 2.8.2007, 16:44)

Конкретно менеджер сказать ничего не смог по поводу клуба.
Самому интересно где могут прятаться еноты? Поддерживаю идею по поводу парада. Где-то через месяц могу участвовать!
Ха, а может менеджер просто этот сайт знает? Я им в салон скидывал этот сайт, сказал, чтоб всем покупателям Нотиков давали. Люблю ехать по городу и когда вижу енотика, пристраиваюсь к нему и едем парадом.
Красный енот с красивой девченкой за рулем несколько раз видел на пос. Котовского.
Желтый енот часто паркуется возле греческого консульства Ул. Дерибас\Преображ.
Черный енот приезжает на таможенный терминал (6 Км).
Хозяева отзовитесь.
Raccoon_SMC
8.8.2007, 17:01
Цитата(Ronny @ 3.8.2007, 9:49)

Люблю ехать по городу и когда вижу енотика, пристраиваюсь к нему и едем парадом.
Представляю,что думает "дикий" енот, которому ты на хвост падаешь и едешь с ним парадом...

--<--<-- <
так до мании преследования недалеко

))))
Судя по загруженности данной темы, то в нашем городе парад из 3 Енотов можно смело начинать!!!!(Увидев Нас - другим енотоводам станет завидно)
Raccoon_SMC
10.8.2007, 10:40
Да это прикольно будет смотреться, когда три енотика займут 3 полосы где-то на трассе и будут ехать паралельно друг другу.
Привет ЕНОТОВОДАМ! В "Элефанте" обещали на следующей неделе отдать моего ЕНОТА. Если так и будет сообщу. Может надо будет искать четвертую полосу.
У Rime скачал знаки
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338Есть желающие - могу на размножить на фотопринтере.
Raccoon_SMC
25.8.2007, 17:45
Цитата(kapitan @ 25.8.2007, 0:13)

Привет ЕНОТОВОДАМ! В "Элефанте" обещали на следующей неделе отдать моего ЕНОТА. Если так и будет сообщу. Может надо будет искать четвертую полосу.

ВЕЛКОМ!!! Обещали - отдадут, ребята слово держат! Четвертая полоса не проблема, в крайнем случае колонной построимся
А бомбардировщики в Одессе точно есть, обсуждали
здесь цвет - суперский, заказывал или удача улыбнулась

? Пока жара (как говорят,сам я в командировке) еноты- по норам. Жара спадет, начнется брачный период - соберемся

На встрече пометимся знаками, чтобы других енотодрайверов привлекать.
Всем привет. Два дня назад забрал своего оранжевого Енота. Прикольная тачка. Осебенно если после Нивы на нее сел. Кстати, что такое "Бомбардировщик"?
Мой ЕНОТ живет в Черноморке. Отличительных особенностей пока нет. А кто где живет? Адреса, конечно, не надо, район укажите и внешние отличительные признаки, если есть.
Raccoon_SMC
26.8.2007, 8:05
Цитата(Antson @ 25.8.2007, 21:33)

Всем привет. Два дня назад забрал своего оранжевого Енота. Прикольная тачка. Осебенно если после Нивы на нее сел. Кстати, что такое "Бомбардировщик"?
Дарова,
Antson!!! нас становится больше!
Код цвета кузова B-52 у них какой-то не автомобильный... видимо разрабатывали для полетов на дозвуковой скорости на высотах до 15 километров. нужно будет проверить секретные комбинации, может вместо фарополивайки у них ракетница выдвигается.. или термоядерная бомба в багажнике, как опция
Да если и еще летать умеет, то это клас. За такие деньги !!! Это сколькож времени с Таирова до Поскота добереться??? Как у Фантомаса тачка. (правда внешний вид у Фантомасовской тачки - полный отстой)
Как раз на форуме и узнал про B52. И в салоне, везение, когда оформлял заказ сказали, что ждут именно B52.
Привет, Karitan. Рад познакомиться, я вижу ты в сети.

ПРИВЕТ Antson. Да опыта набираюсь. Кстати - я цифрой с недавних пор тоже интересоватья начал.
Цитата(Antson @ 26.8.2007, 21:56)

Да если и еще летать умеет, то это клас. За такие деньги !!! Это сколькож времени с Таирова до Поскота добереться??? Как у Фантомаса тачка. (правда внешний вид у Фантомасовской тачки - полный отстой)
Поскот???? кто на поскоте живет?
Я понимаю, что это не в этой рубрике надо спрашивать, но по другим разделам лазить не хочется. Ответьте мне, кто уже более менее матчасть знает: где бачек омывателя заднего стекла? Неужто он один на все стекла и фары впридачу. Я ухе все отверстия сзади перековырял у Енота, а бачек найти не могу. Может он луж воду засасывает. Эти японцы и такое придумать могут. Я не удивлюсь.
Интересная статья по автоматическим коробкам. Кто интересуется.
http://www.krasland.ru/lib/print.php?i=508
Прочитал на форуме как можно перевернуть запаску и сложить в образовавшееся место кучу всякого барахла. Да, получилось, но все таки надо придумать какое-токрепление. Во первых, скакать не будет на калдоёбинах, во вторых, если что случиться с машиной на дороге (все под Богом ходим и идиотов на дороге хватает (см. ссылку на Форуме о ДТП)), то вылетит из багажника в салон и ....
to Antson
Приветствую, по поводу бачка омывателя заднего стекла- бачек всего один, который под капотом слева - а от него него уже водичка распыляется на переднее и заднее стекла!!! А также и на фары!!!
To Kapitan
Hello, Если не сложно буду очень признателен заказать одну эмблемку и один знак(там где енот с рулем), заранее благодарен!
P.S. сколько буду должен- сообщи плиз!!!!
Очень приятно, что наши ряды расширяются!! Можно начинать енотовские разъезды по городу!!
Сделаю, только размеры дай. А по поводу должен - у меня сейчас рекламная акция - первому пожелавшему ПРОСТО ТАК.
Кстати, это не твой ЕНОТИК сегодня стоял около 17 часов возле свечки напротив Куликового поля?
to Kapitan
Размеры небольшие - так чтобы на заднее стекло приклеить(ну в половину листа А4 пусть будет)
а за акцию спасибо!!!
мимо свечки вчера проезжал где-то около 8 вечера, в 17.00 не стоял там.
Да и таких желтых как мой в городе уже валом!
сегодня видел девченку на желтом еноте, вручил ей рекламку сайта
Сегодня моего енота первій раз намочил дождик. Прикольно работает автоматика дворников. Не надо вникать и париться: автомат сам выбирает когда надо смыть капли с лобового стекла и сам выбирает темп (частоту включения) - чем быстрее едешь, тем чаще смывает. Прикольно.
ВЧЕРА ЗАБРАЛ СВОЕГО ЕНОТИКА!!! КАК РАЗ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЖЕНЫ!!!
ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНЬЯ У ЖЕНЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
РАНО УТРОМ В САЛОН - ОПЛАТИЛИ - ОФОРМИЛИ СТРАХОВКУ - ЗАБРАЛИ - ОФОРМИЛИ В ГАИ. УФ.
Да, кстати живу на пос. Котовского.
To Valiko
Заказ готов. Где сможем встретиться?
Raccoon_SMC
31.8.2007, 7:58
Цитата(kapitan @ 30.8.2007, 22:16)

ВЧЕРА ЗАБРАЛ СВОЕГО ЕНОТИКА!!! КАК РАЗ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ЖЕНЫ!!!
ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНЬЯ У ЖЕНЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО.
РАНО УТРОМ В САЛОН - ОПЛАТИЛИ - ОФОРМИЛИ СТРАХОВКУ - ЗАБРАЛИ - ОФОРМИЛИ В ГАИ. УФ.
Kapitan! Принимай поздравления!!!

Надеюсь отмечали вдвойне?

мы тоже от радости до неба прыгали, когда Енота забирали
Цитата(kapitan @ 30.8.2007, 22:16)

Поздравляю земляк. У моего енота тоже домик на поскоте.
Цитата(Ronny @ 31.8.2007, 8:47)

У моего енота тоже домик на поскоте.
А сегодня в 11:00 не ты выезжал на Добровольского в районе Заболотного?
Цитата(kapitan @ 1.9.2007, 21:48)

А сегодня в 11:00 не ты выезжал на Добровольского в районе Заболотного?
Точно я. Это не твоему енотику я рукой помахал???
Raccoon_SMC
2.9.2007, 8:31
2Kapitan, Ronny
Поздравляю, свершилось!
сами того не подозревая вы организовали первую клубную встречу енотоводов г.Одессы на официальном уровне!
ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ В СЕНТЯБРЕ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.