Цитата
ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ В СЕНТЯБРЕ!
Присоединяюсь всеми четырьмя лапами. А то я все езжу, мигаю фарами встречным енотам, а они из другой стаи видимо. Ноль реакции. Только один раз две девушки из енота мне помахали. Симпатичные.
To RonnyТочно - мой Енотик, тоько за рулем жена была. Приехала и говорит: "Подъзжала к дому, а навстречу ехал синий енотик и мне рукой помахал. А я ему ответила". Я так и подумал, что это ты.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
А встречу, давайте 23 сентября проведем. "Досрочно изберем свой парламент".
Прикольно. Я за встречу.
А еще наверное не все енотоводы в Одессе знают об этом клубе. Поэтому предлагаю всем, кто увидит енотов на парковке, под дворник ставить рекламку с сайтом клуба. Я уже так делал. И нашего полку прибавиться.
to KapitanЯ тоже присоединяюсь к поздравлениям с покупкой Енота!!!!!! Поздравляю!!!!
а за заказ спасибо, встретиться желательно вечером, могу подъехать на Котовского, главное, со временем определиться!!!
И Я, и Я, И я того же мнения!!! Я по поводу встречи!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
А мы уже в воскресенье по киевской трассе ездили. Жена в восторге. Только жаль, что быстро пока ездить нельзя. А так все нормально - не ехали, а плыл.
Вот наш ЕНОТИК в деревне побывал - на свежий воздух вывозили.
ВСЕ НА СЪЕЗД ЕНОТОВОДОВ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТО ValikoНа поселок приезжаю вечером, но каждый раз в разное время, а работаю я в центре (практический целый день).
Мною был замечен енот в г. Южном.
To Kapitan and енотоводамПриветик, пишу номер своего мобильника 8067 481 38 81, (ну сильно хочу получить эмблемки)
кстати, там на ссылке новые появились
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry13670
Классные эмблемки !!! А как их распечатать на ракале. Это ж если в копицентре каком-нибудь, то там надо большую партию заказывать, а если на простой бумаге, то отлетать будет (при размещении внутри салона) и выгорать на солнышке.
Цитата(Antson @ 5.9.2007, 22:49)

А, кстати, только сейчас подумал. Мой енот оранжевого цвета - вот блин !!! Ну почти что кирпичного, но все таки. Еще какие нибудь при....ки не так поймут....
Бу га га..А у меня синий енот. Тоже могут не так понять. Можно в эту субботу встретится. По поводу Дюка идея хорошая, но там особо не припаркуешься, тут же подвалят парковщики бабки сшибать, плюс там забор ставят. Енотиков закроют забором. Как вариант - оперный, но в субботу там много машин (свадьбы). Можно воскресенье днем. Думайте господа и предлагайте.
Цитата(Valiko @ 5.9.2007, 22:33)

To Kapitan and енотоводамПриветик, пишу номер своего мобильника 8067 481 38 81, (ну сильно хочу получить эмблемки)

Я тоже круглую эмблемку хочу.

А есть возможность сделать? Как один из вариантов - распечатать на цветном принтере и приклеить скочем.
Цитата
А у меня синий енот.
Я сегодня по дороге на Таирово (около 19 часов) все пытался догнать (если можно так выразиться по нашим то тянучкам) Синий Енот. Уже на Краснова пристроился в хвост, но грузовик вклинился между нами и Синий Енот шмыгнул в какую-то нору. Кто это был - отзовитесь.
А как Вам наш ОДЕССКИЙ ЕНОТИК?
2 kapitan
Цитата
А как Вам наш ОДЕССКИЙ ЕНОТИК?
Это всамделешная эмблемка или картинка с и-нета? Прикольная
Цитата(Antson @ 6.9.2007, 0:07)

Это всамделешная эмблемка или картинка с и-нета? Прикольная
Сам в Фотошопе наваял.
Я ж не рассказал - как мы с женой выбирали машинку.
Весной на Авто-шоу приглягулся мне Пежо-206 седан, интересная тоже. Все думали - летом будем Пыжика брать. Но жене больше Хендай Гетц понравился. Думали, думали и в августе все-таки решили Гетц брать. Поехали в салон на Краснова. Заходим в салон - одни джипы стоят. Спрашиваем у менеджера - а Гетцы где? Ну их сейчас нет, большая очередь и может месяца через 2 только будет. И равнодушие полное. Комплектации - можете там на стенде прайсы выбрать. И занялся своими делами. У жены сразу настроение упало. Приехали домой и я вспомнил, что на Авто-шоу жене ЕНОТИК понравился. Полазил по инету, поискал продавцов, нашел Элефант. В восресенье поехали. Менеджер Ирина узнала наши пожелания, предложила варианты и т.д., ну вообщем - совсем другое отношение к клиенту. В понедельник привезли аванс. Через неделю Ирина позвонила - машина уже в Одессе, в среду можете забрать (ведь в среду у Вашей жены день рождения). Приехали, оформили покупку, тут же застрахавались. Жене даже маленький подарок подарили от салона - ниссановский шнурок на мобильник, ручку и блокнотик - мелочь, но приятно. А теперь мимо Хендайского салона проезжаем и радуемся, что у них такие неприятные сотрудники работают. Как говорится - не было бы счастья, да несчатье помогло. Сейчас не нарадуемся на своего ЕНОТИКА. По городу выгуливали, по Киевской трассе уже покатались, вчера в Затоку съездили, скоро в Николаев собраемся. Вообщем выгуливаем малыша по полной.
Всем одеситам привет из Москвы. Я пять лет прожил в Одессе на Поскоте. Как у вас? Стоит Одесса? Море теплое? Меня зовут Алексей Серегин. Если кому-то я знаком - отзовитесь! Удачи!
Цитата
Жене даже маленький подарок подарили от салона - ниссановский шнурок на мобильник, ручку и блокнотик
А мне зажали, ни чего не подарили. А ведь я в субботу приехал, посмотрел, а уже в понедельник с утра лавэ привез. Могли бы за скорость принятия решения презентовать чего нибудь.
Raccoon_SMC
24.9.2007, 22:15
здорово!, прикольно что многие енотоводы при выборе нашего енота проходят через Хюндай гетц. У нас была такая же ситуация:)
2 Kapitan: мы нашли флаер под дворником!!!! вот только в прошлой встречи не участвовали, но следующие встречи мимо нас не пройдут!
На Таможенной площади один из соплеменников паркуется всегда с нами, причем такого-же цвета, и утром всегда дилема - в какую машину сесть:))) кто такой - отзовись!:))
Всем привет! Вчера купил на УСПЕХЕ классный поддон в багажник. Встал в нижнеем отсеке тютелька в тютельку. В меру жесткий (типа полиэтилена, только эластичный), высокие армированные бортики. Теперь можно и сумку с картошкой и мешок с цементом бросить. Все сыплется в поддон. На счет цемента я конечно приврал. Мой енот интелегентный и за такие мансы обидется.
Если зайти со стороны автозаправки, то по правой стороне метров через 20 будет магазинчик торгующий чехлами на сидения и ковриками. Там и продается. Отличительная черта торговой точки: сильно захламлен и полно жигулевских запчастей. Стоимость 110 грн. РЕКОМЕНДУЮ.
Р.S. А еще класно, что поддон глянцевый, офигительно смотриться и не пачкается.
Antson,
А зачем???? Мне надо было как-то домой привезти мешок цемента и пару мешков песка. Ну не буду же я для этого нанимать грузовик за 50 гривен. Постелил в багажник покрывало. На него положил цемент, песок. Покрывалом все закрыл. Домой приехал, выгрузил покрывало вытряхнул. И багажник чистенький. И енот не обиделся (он же мужчина). И 110 гривен сэкономил.
Я три года отъездил на Ниве с таким ковриком-поддоном. Мокрые шмотки, песок, всякий мусор отлично в нем задерживается. Бортики не дают рассыпаться по богажнику. Сфоткаю - выложу на форуме.
Цитата(dina @ 26.11.2007, 18:30)

Нет, уж лучше вы к нам. ("Бриллиантовая рука")
Цитата(Ronny @ 26.11.2007, 20:15)

Нет, уж лучше вы к нам. ("Бриллиантовая рука")

Все равно же ведь в Николаев приезжаете! "Ну ты если шо - заходи!" ("Жил был пес"). А мы к вам - само собой.
Вот и познакомились! И бомбардировщика вашего муж видел из окна нашей квартиры

!!! Через две недели уж постарайтесь явиться в полном семейном составе

, будете подарком мне к дню рождения

! Закатимся куда-нибудь на рюмку чая

, только с ночевкой приезжайте!
Ну здравствуйте!!! Давненько я здесь сообщений не оставлял, думал, может кто предложит очередную встречу, но нет, к сожалению, так до сих пор и общаемся только на форуме, а как доходит дело до встречи енотов, то сразу вся Одесса по норкам разбегается. Николаевские енотоводы и то намного шустрее одесских. Может попробуем устроить встречу № 2, может даже объединенную(Одесса+Николаев). У кого какие предложения?
Мы - ЗА! Давайте дружить городами!
Предлагаю приблизительный план:
зимой - как договоримся,
весной - к нам в зоопарк, музей судостроения и флота (С конца 18 века Николаев стал базой Черноморского флота, до наших дней сохранилась резиденция главного командующего флота (штаб), в которой жили и работали, бывали по служебным делам великие флотоводцы ХVIII- ХIХ века - Ф. Ушаков, М. Лазарев, В. Корнилов, В. Нахимов. Кроме этого, в нашем городе похоронен А.Казарский, капитан брига "Меркурий", подвиг которого сравнивают с подвигом царя Леонида и трехсот спартанцев), на шашлыки за город,
летом - к вам на пляж

.
А было бы приколько одна колонна из Одессы, вторая из Николаева, вот в Коблево переполоху наделаем.
А мне нравиться идея Kapitana, довольно весело получается!!!! Гламурненько!!!
Справедливое и отличное предложение! А главное Коблево - не самое заурядное место для встречи. Не знаю, как в январе, а в феврале там бывала. Двоим и зимой там точно есть чем заняться, а вот группе енотоводов??? Какие предложения?
Законник
29.1.2008, 23:34
Присоединяюсь к чудесной идеи дружить городами. я тоже "за" двумя лапками

хочу сказать, что до лета еще немножко долго ждать, а вот насчет плана на зимние шашлыки есть идея. У нас в Октябрьском ( Дина знает?) есть в начале чудесный лесок...там даже лавочки и столики деревянные есть, и конечно же речка невдалеке имеется. Обсудим дату? и составим список участников? если хорошенько подумать, можем даже культ-программу придумать. опыть ( хоть и очень маленький) имеется
Этот лесок у реки называется маяк (конечно, Дина знает

, вроде местная). Действительно, неплохое место, поддерживаю. Насчет опыта по проведению культурных программ - не скромничай!

Все были довольны и счастливы. По делу: одесситам предлагать пикник в Октябрьском - не очень корректно (думаю, далековато для них полюбоваться природой), к ним можно и в Коблево махнуть (те же елки, только море вместо речки, скамейки с собой привезем или соорудим из подручного материала). На маяк махнем местной компанией (надеюсь, подтянутся свои и, может, kapitan с женой?). предлагаю в нашей ветке обсудить дату и сверить часы, а также прогноз погоды.
Законник
29.1.2008, 23:52
ОКи обсудим у нас "дома", только вот где в Коблево елки??? не помню...наверное я всегда там море искала ) а тут елки ))) ладно, елки так елки )))) договоримся, было бы желание ) может к нам и другие города присоединяться? мы, южане, народ дружный, а потому веселый ) всех рады видеть )

надо бы с этой темкой на северные форумы переползти

, а то что это мы у одесситов только "прижились". Смешно. А ёлки вроде были. Или это в Рыбаковке они были?
Цитата(dina @ 29.1.2008, 23:03)

А ёлки вроде были. Или это в Рыбаковке они были?
Дааа...раньше было все....
Ух, как переползем...

. Не знаю, как все, а мне на Гагарина в национальный универ приехать светит, а не на еноте я ездить уже не умею

. Так что все возможно
Цитата(dina @ 3.2.2008, 1:20)

Ух, как переползем...

. Не знаю, как все, а мне на Гагарина в национальный универ приехать светит, а не на еноте я ездить уже не умею

. Так что все возможно

Приезжай!!!

Рады будем видеть!!!
Вчера в Николаеве с dina встретились. С остальными корабелами, правда, не успели.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...5533;entry23546Да здравствует междугородняя дружба ЕНОТОВОДОВ![b]
Одесситы, информация к размышлению:
Цитата(dina @ 10.2.2008, 8:49)

Одесско-Николаевская встреча обсуждается в Одесской ветке. Так получилось, что как раз посередине маршрута, соединяющего наши города, на границе областей буквально - небезызвестное Коблево. Договорились по теплу туда подтянуться. Если Днепру 1000 верст - не крюк (с)

, рады будем видеть.

Дата еще обсуждается, но хотелось бы ДО Умани.
Цитата(plotik11 @ 10.2.2008, 10:45)

наш гуру замечен на одесской ветке
а там обсуждается идея сбора одессы и николаева в коблево
а наш гуру молчит
может все таки скомандует в ружье и пойдем мы(кто пожелает) ровной колоной на коблево с николаевом и одессой знакомится и это можно за долго до всеукраинского сбора осуществить
а после в умане уж веселее будет как ни как будет уже что вспомнить
у кого какие мысли а?
Цитата(dina @ 10.2.2008, 11:32)

Какие молодцы! Организованные и дружные. Возьму на себя ответственность от лица всех николаевцев высказать наше категорическое ДА вашей замечательной идее! Вместе веселее, и даже не сомневайтесь, что будет что вспомнить в Умани.
Одесситы пора просыпаться. Масленница на носу, а там уже и весна.
Ничего себе агитация! kapitan
Решила ответить не в личке, kapitan, поскольку всем собирающимся будет интересно:
Цитата
Сегодня проезжали через Коблево, возле базарчика есть 2 отеля, но один из них, кажется, холодный, а второй - нормалный.
Пока мы соберемся - не раньше апреля - уже все теплыми будут (в смысле отели). Проблем, думаю, не будет - по побережью баз не меряно, в это время года они будут еще не востребованными, так что можно будет разместиться и относительно не дорого.
Интересный сайтик по нашей теме нашел
http://www.stejka.com/rus/nikolaevskaja/даже прогноз погоды есть, и судя по сегодняшнему дню, то не врет.
Молекула
10.2.2008, 18:38
Цитата(dina @ 10.2.2008, 13:00)

Одесситы, информация к размышлению:
Цитата(dina @ 10.2.2008, 8:49)

Одесско-Николаевская встреча обсуждается в Одесской ветке. Так получилось, что как раз посередине маршрута, соединяющего наши города, на границе областей буквально - небезызвестное Коблево. Договорились по теплу туда подтянуться. Если Днепру 1000 верст - не крюк (с)

, рады будем видеть.

Дата еще обсуждается, но хотелось бы ДО Умани.
Цитата(plotik11 @ 10.2.2008, 10:45)

наш гуру замечен на одесской ветке
а там обсуждается идея сбора одессы и николаева в коблево
а наш гуру молчит
может все таки скомандует в ружье и пойдем мы(кто пожелает) ровной колоной на коблево с николаевом и одессой знакомится и это можно за долго до всеукраинского сбора осуществить
а после в умане уж веселее будет как ни как будет уже что вспомнить
у кого какие мысли а?
Цитата(dina @ 10.2.2008, 11:32)

Какие молодцы! Организованные и дружные. Возьму на себя ответственность от лица всех николаевцев высказать наше категорическое ДА вашей замечательной идее! Вместе веселее, и даже не сомневайтесь, что будет что вспомнить в Умани.
dina, вы с датой определитесь, а уж за мной не заржавеет

Постараюсь приехать, а может быть и "стая" со мною подтянется
Да, господа, южане, уточните дату, плиз!
Тогда и мы определимся
Резвые какие: дату им

. Видите же, что кроме капитана в Одессе еноты с енотоводами в глубокой спячке.
kapitan, полезная ссылка и не только по этой теме.
К николаевским енотам еще одного серебристого добавьте! Я тож хочу в Коблево!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.