Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мои усовершенствования(+)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ozzy-Kiev
Вот только кто японцев будет месяц тролить после первого их отказа?
biggrin.gif

Если Бензиныч, то после индийского Микроба уж точно родится еще что-то близко похожее на Датсун smile.gif

Бедный мистер Широ Накамура!
Выкипит мозг у человека после нашего проекта и настоятельных предложений о внедрении в производство!

Edvig
При этом вспоминается старинный прикол. smile.gif
У каждого свой вкус! - сказал щенок, облизывая яйца.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ozzy-Kiev @ 16.9.2015, 23:28) *

... но разве можно дырь мусолить вокруг этого по несколько заходов?..

Я о том же, Ozzy. Надоело уже... Эта тема мною была начата уже больше года назад, как только сделала, сразу поделилась, и все высказались, 50 на 50 примерно. Так теперь стоит кому-то откопать картинку и написать "тож хочу, где взять..." и снова куча противников с обидными отзывами. Прям удержу нет, как хочется гадость написать относительно чужих вкусов sad.gif
Василий
Мусолят потому что те, на кого "нападают", преувеличенно реагируют...
Как говорится "коса на камень".
Критики-то постоянно новые, не в курсе прошлого...
Если индифферентно относиться к "нападкам", не оправдываться и не "огрызаться", то никакого срача не будет.
Лучше руководствоваться принципом "на каждый роток не накинешь платок". smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Да в том-то и дело, что ругатели в основном одни и те же smile.gif
Да в общем-то все равно, нравится, не нравится, но вырази ты свое "фу", как свое собственное мнение, так нет же, надо это самое СВОЕ МНЕНИЕ преподнести, как ИСТИНУ в последней инстанции, а чужое представить, как "колхоз", "безвкусица" и ваще полный отстой... ФУ, бесит аж! angry2.gif
Aqualung
моё сугубо личное мнение - фу smile.gif
BENZINA
good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Сочувствую, но вообще-то уже пора бы проехать эту тему rolleyes.gif Здесь ничьи мения ваще не в кассу были, просто человек спросил, где взять, я ответила, и понеслооось...
Что, может каждый из вот этого списка будет заходить и отписываться? успокойтесь чесслово wink.gif
Александр1990
Если каждый будет отписываться, мы тут разведем темку покруче "замена маслица" biggrin.gif
BVM
Цитата
Что, может каждый

можно голосование сделать smile.gif.

Ладно, пора новые усовершенствования искать!

Страстная еNOTEлюбка
Балиин, да мне хоть ваще не заходи, я куда ни сунусь, любая тема во флудильню превращается tease.gif crazy.gif
Биолог
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2015, 13:01) *

Балиин, да мне хоть ваще не заходи, я куда ни сунусь, любая тема во флудильню превращается tease.gif crazy.gif

Нет Аня, заходите обязательно во все возможные темы, Вы их оживляете wink1.gif . И неужели до сих пор не поняли, что все критики просто с Вами заигрывают? Правда, некоторые в том же стиле, как девочку в школе за косу дергали mamba.gif . Так что ни в коем случае не обижайтесь и продолжайте в том же духе!
Ну а раз уж сам написал, то и по усовершенствованию Вашего салона выскажусь тоже - на мой взгляд, всё очень гармонично получилось. Красивая эффектная женщина и яркий оригинальный салон под неё. Так и должно быть, а то в стандарте интерьер нашего Енота, честно говоря, слишком консервативен и даже скучноват. Хотя лично мне как раз и подходит smile.gif
profinrus
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2015, 13:01) *

талант!
его не пропьёшь biggrin.gif good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо, Биолог Изображение
Вот ведь, вроде то же самое "ФУ", а как красиво его выразили, приятно слышать Изображение
Не то что некоторые "эксперты"из культурной столицы lol.gif
алексей 578
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.9.2015, 12:56) *

Очень прошу почистить эту тему, намусорили там жутко wacko2.gif

Повинную голову и меч не сечёт smile.gif
Ozzy-Kiev
ладно, дыры уже и плешь в пепле... biggrin.gif

двигаемся дальше?

Я на дальнобоях когда монотонная езда под 140-160 вызывает более детальный интерес к передней части салона заметил следующее:
когда едешь в солнечный день, наши светлые панели передних боковых стоек очень даже хорошо отражаются в лобовухе и если менять фокусировку shok.gif , то это частенько мешает.
Не столь критично, но всё же.
Также сужу по бликам от своего парктроника, который имеет светлый корпус. Хоть он и сидит в дальнем левом углу на крышке торпеды, но от него блики, в зависимости от зенита солнца и направления движения авто, всё же присутствуют на лобовом стеклена высоте примерно 20% от торпеды, что примерно равняется занимаемой зоне, где нужно контролировать проход переднего левого колеса, что бы не влететь в ямку на ближней дистанции.

С парктроником понятно всё: покрасить или залепить в матовую плёнку, а вот с передними стойками пока также руки не дотянулись: что с ними делать?
Клеить под оттенок торпеды, полностью или на-половину и с вариантами эскизов прорисовки границы между плёнкой (нижняя часть стойки) и светлой частью накладки (верхняя половина)?
Какие будут мнения, может кто-то уже это прошёл уже?

даже в гуще деревьев есть блики даже под таким ракурсом,
фотку старую у себя 2010-го нашёл:

ИзображениеИзображение

Novius
Ozzy-Kiev,
Как вариант: использовать антибликовые очки.
profinrus
есть плёнка светопоглащающая,клеишь и мож бликов не будет
Kotish
Цитата
Ozzy-Kiev,

+1 любые хорошие антибликовые очки ..
у меня простенькие матрикс(тотже палароид, только бюджетнее) коричневого оттенка( не люблю черные), блики убирают
Иван.
Оскар, алькантара в помощь.
El-Mariachi
Ребят, а никто случайно не делал освещение заднего хода по ярче? Частенько паркуюсь в темноте и света мягко говоря не хватает. Были идеи за место катофот поставить диоды какие-то, и подцепить к фонарю заднего хода, но видел только как из катофот делают габаритные огни. Может катофоты прозрачные\белые кто видел в штатные места? В отличии от красных, с ними можно было бы поработать, правда не знаю как бы это все в итоге смотрелось. Фонарь противотуманный трогать не хочется
День
Цитата(El-Mariachi @ 17.9.2015, 20:37) *
Ребят, а никто случайно не делал освещение заднего хода по ярче?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&p=367407
Edvig
на алиэкспрессе есть светики Cree и с родным цоколем ламп заднего хода.
Где-то ссылку не могу найти пока sad.gif
El-Mariachi
Цитата(День @ 17.9.2015, 19:58) *

Цитата(El-Mariachi @ 17.9.2015, 20:37) *
Ребят, а никто случайно не делал освещение заднего хода по ярче?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?act...st&p=367407

спасибо! полезная инфа, диоды понравились, скорее всего буду думать в этом же направлении good.gif
День
Цитата(Edvig @ 17.9.2015, 21:03) *
если дешевле 1 500 за пару - идут с копиями китайскими светиков и светят в итоге хуже штатных ламп. Лучше чтобы кто-то купил и сделал такое же сравнительное фото как у меня и выложил ссылку на лот, если они конечно лучше светят biggrin.gif
Ozzy-Kiev

Про очки не говорю. т.к. Иногда хочется без них ездить, поэтому и наптсал про стойки.

По сдабой освещенности:
Белых катафотов на Енота не бывает.
Это единственное место, откуда светодиоды могут фокусно бить на 2 м максимум. От главных задних плафонов если делать, то нужно рефлектор ставить с уклоном вниз и корячиться со светодиодами. Но это уже гемор.
Могу предположить вариант под кромку бампера поставить плафоны, но будут пачкаться скорее всего.
Василий
Цитата(Ozzy-Kiev @ 17.9.2015, 21:48) *

Белых катафотов на Енота не бывает.

Более того, -- сзади запрещены.
Edvig
Цитата(Edvig @ 17.9.2015, 20:03) *

Где-то ссылку не могу найти пока sad.gif

вот http://ru.aliexpress.com/item/2x-50W-T10-W...0208.8.4.910Ph2
Danila78
Цитата(День @ 17.9.2015, 20:31) *

Цитата(Edvig @ 17.9.2015, 21:03) *
если дешевле 1 500 за пару - идут с копиями китайскими светиков и светят в итоге хуже штатных ламп. Лучше чтобы кто-то купил и сделал такое же сравнительное фото как у меня и выложил ссылку на лот, если они конечно лучше светят biggrin.gif

А я себе заказывал на пробу за 150р. пара.
: http://www.ebay.com/itm/351350000555?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT
T10 W5W 7W CREE Q5

Пришли мне эти лампы, конечно обманул китаец и стоИт диод не настоящий Q5, но он спорить не стал и возместил почти всю стоимость, так-что считай бесплатно достались.
Мои замеры показали, что реальная мощность 1.8W у 1 лампы.
Решил попробовать поставить, наверное по освещению примерно так-же как родные, но белый спектр заметней и приятней smile.gif
Оставил их пока, потребление сети все-же меньше и это радует, всего 3.6 Вт, а не 70 Вт!!!, как некоторые советуют.... wink1.gif

Сделал фото сравнения штатной и диодной:
Изображение

Изображение

Изображение
jacksontown
Цитата(Novius @ 17.9.2015, 14:05) *

Ozzy-Kiev,

Цитата(Kotish @ 17.9.2015, 14:22) *

+1 любые хорошие антибликовые очки ..

Ща вам из Питера объяснят, какой это отстой и колхоз..... dirol.gif
Ozzy-Kiev
Да ладно! Я и без антибликовой функции в тёмных очёнях себя отлично ощущаю при езде.
Но часто хоцца без них.
zoon
Заказал из Китая более компактную антенну: Изображение

Цена 2,5$. Подошла отлично, качество приема, по крайней мере в городе, не ухудшилось.
Покупал ЗДЕСЬ, правда доставка долговатая вышла, больше месяца.
Edvig
zoon, нет ли вида авто сбоку, чтобы кузов целиком вошел?
RUSER
Edvig
Мою отвинтили(СТЫРИЛИ), взял такую 96215-2P000 за 600 - вполне...
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=447404
Edvig
RUSER, мне эксист такую за 489,79 р. выдает http://exist.ru/price.aspx?pid=1FE0830A&sr=-4
BENZINA
На любом авторынке эти короткие по 250 рублей. smile.gif
zoon
Цитата(Edvig @ 11.10.2015, 20:22) *
zoon, нет ли вида авто сбоку, чтобы кузов целиком вошел?

Пока нет, но при возможности сделаю.
zoon
Изображение Изображение
zoon
Недавно купил (ЗДЕСЬ) и установил, в связи с невозможностью купить КАСКУ, агрегат:

Изображение

Вполне адекватно работает, точность (по собственным "исследованиям") +/- 2-5 метра.
василий жариков
а я поставил антену от джука music2.gif
zoon
В чем преимущество?
Marozoff
Цитата(zoon @ 29.10.2015, 23:13) *

Недавно купил
Вполне адекватно работает, точность (по собственным "исследованиям") +/- 2-5 метра.

это всё от пионеров имхо... но с ним, наверное, спокойнее...
как питается на заглушенном авто? (аккумулятор? хватает надолго?) как вещает? (всегда, датчикдвижения...)
zoon
Постоянно подключен к акк-ру авто (своего акк-ра нет), GPS включен всегда.
Вещает по запросу, пишешь СМС-ку, он отвечает СМС-кой со ссылкой на Яндес-карту, открываешь ее в браузере и сразу видишь расположение машины.

P.S. на счет спокойнее, да, но возможно это и самоуспокоение... smile.gif
Marozoff
Цитата(zoon @ 30.10.2015, 8:01) *

Постоянно подключен к акк-ру авто (своего акк-ра нет), GPS включен всегда.

у меня знакомый сельский участковый полиционер жаловался, что когда служебную машину (на ней тоже трекер стоит - какой и как именно работает не знаю) ставит в гараж то аккумулятор на ней через пару дней умирает...
profinrus
у ментов и скорой,трекеры включены постоянно,а на наши авто работают в импульсном режиме.
BVM
Я вот на такую подобную штуку смотрю http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Arr...opNumber=223498. Почти заказал, оплата не прошла, пока отложил.
profinrus
вещь похоже работает только от аккумулятора,актуальна именно для определения местонахождения людей,а в авто придётся каждый раз класть,каждый раз забирать на подзарядку,зимой забудешь,аккум замёрзнет и бесполезная вещитца.
BVM
Так не, тоже ведь можно на сеть посадить если надо, там зарядка разъемная, USB.
Marozoff
Цитата(BVM @ 30.10.2015, 9:11) *

Я вот на такую подобную штуку смотрю

валяется такой - аккумуляторы сдохли... впечатления о работе неоднозначные...

Цитата(profinrus @ 30.10.2015, 9:19) *

вещь похоже работает только от аккумулятора,актуальна именно для определения местонахождения людей,а в авто придётся каждый раз класть,каждый раз забирать на подзарядку,зимой забудешь,аккум замёрзнет и бесполезная вещитца.

к нему можно прикупить блок питания для авто (у меня есть) и от аккума зависеть не будешь...

просто этот TK102 есть "оригинальный" crazy.gif от конторы xexun (вроде так пишется), а есть куча клонов, которые работают с разной степенью глючности...
BVM
Цитата
впечатления о работе неоднозначные...

спасибо за разъяснение, значит неочень аппарат.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.