Kontstantin
10.7.2008, 14:50
Добрый день! На днях надеемся влиться в ряды еНОТоводов! Машину покупаем в ОВОДе в кредит по программе Ниссан финанс с первым взносом 20 %, машина уже привезена, ждем одобрение банка. Вопрос залючается вот в чем: кредит хотим погасить досрочно, но не понятны условия досрочного погашения. Наверняка найдутся люди пользовавшиеся этой программой, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо
Судя по тому, что за месяц никто не ответил, подводных камней нет. Зато появились надводные. Юникредит (кредитование в рамках Nissan Finance осуществляет именно этот банк) без объявления войны поднял процентные ставки по кредиту. Теперь условия по этой программе мало чем отличаются от условий, предоставляемых большинством других банков.
fusanari
25.8.2008, 12:28
К сожалению, да. Более того, по сравнению с некоторыми банками, получается даже немножко дороже. Я сравнил со своим СБ РФ и насчитал 2000 рублей разницы не в пользу "Юникредита". На два года - не ахти какие деньги, но зато филиалов у СБ несравненно больше и для погашения кредита будет достаточно сделать два шага к ближайшему офису у своего дома.
Жаль только, что из-за возни с документами я не сразу все эти расчёты сделал. Документы в "Юникредит" уже поданы, а СБ может не успеть принять решение, поскольку лучше успеть совершить покупку до конца августа. Машины из сентябрьских поставок уже будут дороже, плюс исчезнет бонус.
У меня кредит тоже в Юни. Что не нравится, так это то, что досрочное погашение не раньше, чем через 3 месяца без штрафных санкций, а так же для досрочного погашения надо сначала подать заявку на досрочное погашение, получить по ней одобрение,и всё это не позднее чем за 2 недели до списания средств... короче гемор. + ко всему действительно мало офисов(( неудобно ездить.
fusanari
25.8.2008, 12:45
Цитата(le6ik @ 25.8.2008, 13:39)

+ ко всему действительно мало офисов(( неудобно ездить.
Главное, офисы, в основном, в центре. Лично я в район садового на своих 4-х уже сто лет не ездил.
Цитата(fusanari @ 25.8.2008, 13:28)

Я сравнил со своим СБ РФ и насчитал 2000 рублей разницы не в пользу "Юникредита". На два года - не ахти какие деньги, но зато филиалов у СБ несравненно больше и для погашения кредита будет достаточно сделать два шага к ближайшему офису у своего дома.
причем сдесь программа ниссан финанс и СБ? не пойму логики ваших расчетов....по программе ниссан финанс машины в кредит от СБ не продаются
fusanari
25.8.2008, 13:15
При покупке автомобиля в кредит программой "Ниссан финанс" можно не пользоваться, а самостоятельно взять кредит в любом понравившемся банке. Это лишь одна из возможностей. Раньше она была выгодна, а сейчас - нет.
Когда полторы недели назад считали кредит по Nissan Finance, оказалось не выгодней, чем тот же Сбербанк - у обоих были проценты по 11,5. С сегодняшнего дня в Сбере поднялась процентная ставка по автокредитам - 12,5. Как у Юни - неизвестно... Мы, слава Богу, под поднятие процентов в Сбере не подпали на данном этапе...
Процентные ставки по кредитам растут во всех банках, и судя по всему это ещё не предел.

Это привет от америкацев.
Сегодня смотрел новое предложение по программе Nissan Finance, при первоначальном взносе 40% ставку изменили на 2% годовых на 12 мес. На 24 мес. - 6% годовых (было от 7,9%). Вроде как процентные ставки по кредитам растут во всех банках, а тут такие сладкие условия. Где подстава? Или уже конец года близится?
С 17.10 Юнити ставку поднял до 10% годовых за 2 года (при 40% первоначального взноса). Договор заключается под 16% годовых
radioham
22.1.2009, 20:13
Брал кредит в Юникредит на 2 года.В связи с кризисом решил погасить за 11 месяцев.Всё без проблем!По телефону позвонил-записался на погашение,спросили когда мне удобно,в какое время и в каком филеале!Приехал-заплатил.Предупредили,что платёж пройдёт в течении трёх дней и после спросили где мне лучше получить ПТС.Приехал в назначенный день получил все документы- и всё! Да при погашении досрочно на 13 месяцев-заплатил на 12 тыс.руб меньше,я приготовился платить всю сумму по взносам!
Ghost_Alex
23.1.2009, 14:26
вполне приличный банк, с досрочкой проблем у меня не было...
хотя если кредит рублевый, смысла в досрочке не вижу, основная часть процентов по кредиту набегает в первые месяцы пользовния, поэтому если кредит был на 2 года, через год большая часть за кредит выплачена банку...% начисляется на остаток по кредиту, но это почти у всех так
Роман (УУМ) Хабаров
9.3.2009, 19:13
Собираюсь покупать в кредит в ЮниКредит. Сейчас у них уже 20%, но на а/м 2008 года выпуска по Ниссан-финанс ставка - 10,9...
Чеширская кошка
15.3.2009, 2:35
пользуюсь услугами юникредитбанка
удобно, но порой бесит очередь
Роман (УУМ) Хабаров
17.3.2009, 20:05
Оплата сразу - 40%
Вот все пишите про ниссан финанс, а когда я брал енота мне сказали что интересные кредитные условия только на микру а все остальные как всем(я имею ввиду счет и что хочеш с ним делай)
Привет всем.
У меня кредит в Юни по Ниссан-финанс. Очереди можно и не стоять, а платить по пластиковой карте в банкомате банка в валюте кредита. Карту делают по запросу клиента бесплатно
Darth Maul
21.10.2009, 15:01
Да... пиндосы всем поднагадили со своим кризисом)))
раньше хотел взять кредитик, а теперь боязно
alexey'ka
28.2.2011, 15:17
У меня проблем с этим не было. Появились деньги, я сразу дострочно погасил кредит, через год и 2 месяца. Никаких штрафов..
Цитата(alexey'ka @ 28.2.2011, 15:17)

У меня проблем с этим не было. Появились деньги, я сразу дострочно погасил кредит, через год и 2 месяца. Никаких штрафов..
Да и вообще сейчас нам полегче (и ставка поменьше), чем у ребят, писАвших в этой теме в 20
08г...
vadyanoy
17.9.2011, 16:55
Цитата(Тёма @ 18.3.2009, 13:26)

Привет всем.
У меня кредит в Юни по Ниссан-финанс. Очереди можно и не стоять, а платить по пластиковой карте в банкомате банка в валюте кредита. Карту делают по запросу клиента бесплатно

Аналогично
Цитата(alexey'ka @ 28.2.2011, 18:17)

А какие могут возникнуть проблемы, там мораторий на досрочное погашение 3 месяца ( Пункт 2.11 ) кредитного договора, а потом вноси суммы ,но не менее 25000 деревяшек( пункт 2.12). Вот как-то так.
vadyanoy
17.9.2011, 17:22
А мне казалось четырех месяцев...Надо будет перечитать договор...
Я как раз недавно интересовался в Uni, когда и как можно досрочно гасить кредит, сказали, что через 3 месяца, т.е. за 2 недели звонишь и говоришь, что хочу погасить весь/часть кредита досрочно и вместе с 3 очередным платежом можно вносить деньги.
Кстате слышал, что мараторий разрешающий гасить кредит через 3 месяца незаконен!!!
werefish
19.9.2011, 12:16
насколько мне помнится - нет моратория.
есть взимание платы за досрочное погашение кредита.
Rustamo4
19.9.2011, 12:37
ЮниКредитом столкнулся в этом году, один из не многих банков которые еще берут комиссию за организацию кредита, который незаконный. Собираюсь отсудить.
username
19.9.2011, 13:21
Цитата(Rustamo4 @ 19.9.2011, 13:37)

ЮниКредитом столкнулся в этом году, один из не многих банков которые еще берут комиссию за организацию кредита, который незаконный. Собираюсь отсудить.
была такая история, суд вам скажет "что при заключении кредитного договора истец принял на себя дополнительные обязательства, в частности по оплате комиссии за организацию кредита, при заключении договора не был лишен права ознакомиться с условиями кредитного договора, а также права отказаться от его заключения, обратившись в другую кредитную организацию"
vadyanoy
19.9.2011, 13:29
В моём случае это называлось "плата за открытие счёта". Равнялась 4000 руб. При повторном оформлении кредита эта сумма уже не взымается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.