![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kontstantin |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2008 Из: г. Москва ![]() |
Добрый день! На днях надеемся влиться в ряды еНОТоводов! Машину покупаем в ОВОДе в кредит по программе Ниссан финанс с первым взносом 20 %, машина уже привезена, ждем одобрение банка. Вопрос залючается вот в чем: кредит хотим погасить досрочно, но не понятны условия досрочного погашения. Наверняка найдутся люди пользовавшиеся этой программой, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо ______________________________________
|
||
dr Chlor |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2008 Из: Москва ![]() |
Судя по тому, что за месяц никто не ответил, подводных камней нет. Зато появились надводные. Юникредит (кредитование в рамках Nissan Finance осуществляет именно этот банк) без объявления войны поднял процентные ставки по кредиту. Теперь условия по этой программе мало чем отличаются от условий, предоставляемых большинством других банков.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
К сожалению, да. Более того, по сравнению с некоторыми банками, получается даже немножко дороже. Я сравнил со своим СБ РФ и насчитал 2000 рублей разницы не в пользу "Юникредита". На два года - не ахти какие деньги, но зато филиалов у СБ несравненно больше и для погашения кредита будет достаточно сделать два шага к ближайшему офису у своего дома.
Жаль только, что из-за возни с документами я не сразу все эти расчёты сделал. Документы в "Юникредит" уже поданы, а СБ может не успеть принять решение, поскольку лучше успеть совершить покупку до конца августа. Машины из сентябрьских поставок уже будут дороже, плюс исчезнет бонус. ______________________________________
|
||
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
У меня кредит тоже в Юни. Что не нравится, так это то, что досрочное погашение не раньше, чем через 3 месяца без штрафных санкций, а так же для досрочного погашения надо сначала подать заявку на досрочное погашение, получить по ней одобрение,и всё это не позднее чем за 2 недели до списания средств... короче гемор. + ко всему действительно мало офисов(( неудобно ездить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
+ ко всему действительно мало офисов(( неудобно ездить. Главное, офисы, в основном, в центре. Лично я в район садового на своих 4-х уже сто лет не ездил.______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Я сравнил со своим СБ РФ и насчитал 2000 рублей разницы не в пользу "Юникредита". На два года - не ахти какие деньги, но зато филиалов у СБ несравненно больше и для погашения кредита будет достаточно сделать два шага к ближайшему офису у своего дома. причем сдесь программа ниссан финанс и СБ? не пойму логики ваших расчетов....по программе ниссан финанс машины в кредит от СБ не продаются ______________________________________
|
||
fusanari |
![]()
|
||
При покупке автомобиля в кредит программой "Ниссан финанс" можно не пользоваться, а самостоятельно взять кредит в любом понравившемся банке. Это лишь одна из возможностей. Раньше она была выгодна, а сейчас - нет.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.8.2008 Из: Москва, Восточный АО ![]() |
Когда полторы недели назад считали кредит по Nissan Finance, оказалось не выгодней, чем тот же Сбербанк - у обоих были проценты по 11,5. С сегодняшнего дня в Сбере поднялась процентная ставка по автокредитам - 12,5. Как у Юни - неизвестно... Мы, слава Богу, под поднятие процентов в Сбере не подпали на данном этапе...
![]() ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Процентные ставки по кредитам растут во всех банках, и судя по всему это ещё не предел.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
raptor |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
Сегодня смотрел новое предложение по программе Nissan Finance, при первоначальном взносе 40% ставку изменили на 2% годовых на 12 мес. На 24 мес. - 6% годовых (было от 7,9%). Вроде как процентные ставки по кредитам растут во всех банках, а тут такие сладкие условия. Где подстава? Или уже конец года близится?
-------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
raptor |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
С 17.10 Юнити ставку поднял до 10% годовых за 2 года (при 40% первоначального взноса). Договор заключается под 16% годовых
-------------------- Silver Luxury 1,6 МКП
|
radioham |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
Брал кредит в Юникредит на 2 года.В связи с кризисом решил погасить за 11 месяцев.Всё без проблем!По телефону позвонил-записался на погашение,спросили когда мне удобно,в какое время и в каком филеале!Приехал-заплатил.Предупредили,что платёж пройдёт в течении трёх дней и после спросили где мне лучше получить ПТС.Приехал в назначенный день получил все документы- и всё! Да при погашении досрочно на 13 месяцев-заплатил на 12 тыс.руб меньше,я приготовился платить всю сумму по взносам!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
вполне приличный банк, с досрочкой проблем у меня не было...
хотя если кредит рублевый, смысла в досрочке не вижу, основная часть процентов по кредиту набегает в первые месяцы пользовния, поэтому если кредит был на 2 года, через год большая часть за кредит выплачена банку...% начисляется на остаток по кредиту, но это почти у всех так ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Собираюсь покупать в кредит в ЮниКредит. Сейчас у них уже 20%, но на а/м 2008 года выпуска по Ниссан-финанс ставка - 10,9...
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
пользуюсь услугами юникредитбанка
удобно, но порой бесит очередь ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Оплата сразу - 40%
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вот все пишите про ниссан финанс, а когда я брал енота мне сказали что интересные кредитные условия только на микру а все остальные как всем(я имею ввиду счет и что хочеш с ним делай)
-------------------- другой авто grand vitara
|
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Привет всем.
У меня кредит в Юни по Ниссан-финанс. Очереди можно и не стоять, а платить по пластиковой карте в банкомате банка в валюте кредита. Карту делают по запросу клиента бесплатно ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Да... пиндосы всем поднагадили со своим кризисом)))
раньше хотел взять кредитик, а теперь боязно ______________________________________
|
||
alexey'ka |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.1.2008 Из: Чайковский ![]() |
У меня проблем с этим не было. Появились деньги, я сразу дострочно погасил кредит, через год и 2 месяца. Никаких штрафов..
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 14:58 |