Привет!!! Привет!!!
432 -это я!
А у меня 883 ! Только я сегодня попутным и встречным еНотам моргал аварийкой, а никто внимания не обращает...
Пашкинсон
17.9.2008, 22:54
А как же они должны обращать внимание? На наших дорогах с диким кавказским трафиком и скоростями ажно эффект Допплера наблюдаться может

Так что не все успевают заметить, наверное, так... только взгляд кинуть. Я вот не успеваю пока, ибо скоростной режим превышаю обычно двукратно. Можно только наминимальных скоростях да в переулках, наверное.

Кстати, мигание аварийкой иногда можно расценивать, как посыл в ...э... пеший эротический поход. Возможно двоякое толкование.
Я уже не подмаргиваю встречным еНотам

, много по дорогам
наших машинок!
Можно и испугать человека

, если он(она) не знает о НАШИХ приветствиях!
Только просматриваю на форуме "ПРИВЕТЫ НА ДОРОГАХ" и отвечаю одноклубникам.
Кстати, мигание аварийкой иногда можно расценивать, как посыл в ...э... пеший эротический поход. Возможно двоякое толкование.
[/quote
Странно, ведь мигание аварийкой расценивается как благодарность за уступленную дорогу при перестроении и при др. маневрах. (Автоликбез на Авторадио)
Пашкинсон
19.9.2008, 22:45
Это если вы кого то пропустили вперёд себя. Если вам сзади моргают дальним светом, а вы им аварийку включаете и не пропускаете, то значит посылаете куды подальше, вот... Эдакая вот дуплексная связь получается.
BIGMAN 5991
19.9.2008, 23:50
Цитата(Пашкинсон @ 19.9.2008, 23:45)

Это если вы кого то пропустили вперёд себя. Если вам сзади моргают дальним светом, а вы им аварийку включаете и не пропускаете, то значит посылаете куды подальше, вот... Эдакая вот дуплексная связь получается.
+100% есть такая тема
Самый умный нотовец
20.9.2008, 0:23
вступайте в клуб что то типа "мы против дрочеров на дорогах......"
Почитаю форум и стыдно что на такой же машине езжу
Цитата(Самый умный нотовец @ 20.9.2008, 1:23)

вступайте в клуб что то типа "мы против дрочеров на дорогах......"
Почитаю форум и стыдно что на такой же машине езжу
Стыдно ездить на Note-купи мерс и в.....йся на здоровье,стыдливый ты наш!
Братец Лис
20.9.2008, 4:16
вообще-то моргание аварийкой так же показывает на ослепление водителя попутным транспортом.
Пашкинсон
20.9.2008, 21:47
Тоже верно. Значит трактовать сиё можно по разному. То есть вообще с механической точки зрения аварийка означает ответ на вопрос или раздражение, согласие, благодарность или опровержение.
А по поводу " дрочеров" - не согласен. Каждый др...

ездит, как он хочет - всем не угодишь.
Цитата(Братец Лис @ 20.9.2008, 5:16)

вообще-то моргание аварийкой так же показывает на ослепление водителя попутным транспортом.
Вот эту тему я знаю, а по поводу посыла на фак-придумали с перепугу, что ли? Это выходит, стоит на обочине машина с аварийкой, и всех посылает, посылает...
Езжу на своем еноте уже 2,5 месяца, встречаю каждый день не меньше 50 енотов, но не встретилось ни одного клубного. Слишком мало отличительных знаков. Я бы наклеил, но где его взять?
Приветствую клубней!!! ))) Ну вот, я тут приветы смотрю,а тут непорядок какой - то...))) модераторы! Почистите посты,плиз!!! )))
Заранее благодарен!!! )))
BIGMAN 5991
27.9.2008, 7:19
T.Tailor
29.9.2008, 15:13
На той неделе, оригинальная история, еду из тонелля с каширского шоссе, выезжаю, и одновременно со мной на варшавку выезжают два оранжевых енота (у меня тоже оранжевый)....было забавно) На одном из них кстати была наклейка клуба.
Када-када это было то ?????
T.Tailor
29.9.2008, 16:53
В среду, во второй половине.
Привет рыжему Еноту 068 и девушке за рулём. Конец сентября Кутузовский в сторону области.
Цитата(T.Tailor @ 29.9.2008, 17:53)

В среду, во второй половине.
Ну если в начале восьмого, то вполне вероятно, что это был я.... как раз помню момент, когда параллельно мне как минимум один рыжий ехал...
Кажется в тот день я решил прокатиться по правым рядам....
ЗЫ
Я с ч0рной наклейкой и доп. светоотражающей полосой во всю ширину 5-й двери...
T.Tailor
3.10.2008, 17:43
Темно синий с номером 571, привет сосед по району...
prjanik
21.10.2008, 10:15
привет оранжевому клубню 051 сегодня на Вятской в районе 08:00 от серебристого 240 ..)) я вам дальним моргнул...))) (ссори))))
nasu2709
22.10.2008, 20:23
Ежедневно в рабочие дни с 7 до 7.30 проезжаю по Ярославке от МКАД до 3го кольца. Со мной почти всегда едут рыжий, черный и как я - синий! И еще один рыжий с поцарапаной дверью. Эх, сердце кровью обливается

java script:add_smilie(":hooligan:","smid_29")
Здравствуйте Енотики! Я здесь новинький подскажите что за наклейки такие!!!!
ВЫХУХОЛЬ
24.10.2008, 19:19
Всё решил!Буду заказывать на www.lascut.ru из нержавейки
Ланчику привет..

всё там же..Спасибо за компанию ..
Димка, и тебе огромный привет.

Приятно было поболтать, 100 лет не видились
Привет рыжику 711 !!!! с большущим
желтым зверем

или двумя ? на борту сегодня утром
Ленинский проспект ParkPlace.
Серебристый клубный №209 в Тушино у больницы - что случилось ??? Автобус протаранил ??? Все целы ??
Я только зарегистрировалась недавно...:-)))У меня тоже моя МЫСЯ )))))(это ее имя такое)Я всем здрасти говорю...,только не фарами.У меня все еНОТИКИ БЛАТИСЬКИ И СЕСТЛЕНКИ.Тоже хочу эмблемку на попку,не знаю ГДЕ взять......HELP PLEASE!!!!!!))))
BIGMAN 5991
27.11.2008, 0:12
Цитата(Koshka @ 26.11.2008, 23:11)

Я только зарегистрировалась недавно...:-)))У меня тоже моя МЫСЯ )))))(это ее имя такое)Я всем здрасти говорю...,только не фарами.У меня все еНОТИКИ БЛАТИСЬКИ И СЕСТЛЕНКИ.Тоже хочу эмблемку на попку,не знаю ГДЕ взять......HELP PLEASE!!!!!!))))
Если из Москвы, то завтра встреча на наб. Т.Шевченко с 19.30 ,там можно взять
Передаю пламенный привет с замороженной остановки у м. Сходненская рыжему Т993РУ с черной клубной наклейкой.
№ 777..Новорязанка...св. синему с еНотом пассажиром на задней полке...привет!
mihalich827
4.12.2008, 19:34
14-50, Каширка из центра перед м. Каширская, в правых рядах сразу за автобусом. Привет КЛУБНОМУ брату от ДИКОГО брата!!!! черный 247-й кажется. на позывные ответил)))))
Цитата(EkU @ 26.11.2008, 21:44)

Серебристый клубный №209 в Тушино у больницы - что случилось ??? Автобус протаранил ??? Все целы ??
Тож видел ... сочувствую
EkU а мы соседи?
Когда будет следущая встреча,что бы взять эмблему??
Не общительные мне еноты на МКАДЕ попадаються(((
Кстати,катаюсь каждый день с 8 до 12 от шоссе энтузиастов до химок по МКАДу и обратно с 17 до 19:dirol:
Сеня электрик
16.12.2008, 4:04
моргал аварийкой раз 7 или 9 только за сегодня. пока с Сергиева Посада до Жуковского через МКАД, и обратно.... либо не поняли, либо не видели. никто не отозвался
astranaut
22.12.2008, 15:21
Привет симпатичной девушке за рулем енотика с номером *322** 177 от серебристой трехдверки опель астры

17 декабря где-то в половине восьмого вечера, на третьем кольце
Noteлла
22.12.2008, 16:31
Цитата(Сеня электрик @ 16.12.2008, 4:04)

моргал аварийкой раз 7 или 9 только за сегодня. пока с Сергиева Посада до Жуковского через МКАД, и обратно.... либо не поняли, либо не видели. никто не отозвался

Сеня электрик, это "дикие" Еноты вам попадались. Клубный всегда отзовется!
В декабре, в декабре
Все деревья в серебре.
Нашу речку, словно в сказке,
За ночь вымостил мороз,
Обновил коньки, салазки,
Елку из лесу привез.
Елка плакала сначала
От домашнего тепла.
Утром плакать перестала,
Задышала, ожила.
Чуть дрожат ее иголки,
На ветвях огни зажглись.
Как по лесенке, по елке
Огоньки взбегают ввысь.
Блещут золотом хлопушки.
Серебром звезду зажег
Добежавший до макушки
Самый смелый огонек.
Год прошел, как день вчерашний.
Над Москвою в этот час
Бьют часы Кремлевской башни
Свой салют - двенадцать раз.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПоздравляю Вас С Наступающим Новым Годом от Ижевского клуба
mihalich827
27.12.2008, 18:01
привет клубному синему-синему и очень грязному на пересечении рязанки и ТТК!!! второй ряд слева))) успел только на гуделку нажать, надеюсь не напугал))) (номера не успел рассмотреть, но наклейка кажись черная)
Цитата(Deemon @ 6.12.2008, 22:24)

EkU а мы соседи?
Ну почти, я из Митино, но в Тушино по понятным причинам бываю часто.
VladimirM
29.12.2008, 20:24
Цитата(EkU @ 28.12.2008, 19:44)

EkU а мы соседи?

Слыш, а на аватаре явно не митинский сходняк енотов

В Митино это выглядит так:

EkU а мы соседи?

Цитата(VladimirM @ 29.12.2008, 20:24)

EkU а мы соседи?

Слыш, а на аватаре явно не митинский сходняк енотов

В Митино это выглядит так:
Приветы соседям

мой номер н 377 нк 199. При встрече гудите
VladimirM
29.12.2008, 23:29
Если услышите три серебристых гудка - это мои
Цитата(VladimirM @ 29.12.2008, 23:29)

Если услышите три серебристых гудка - это мои

Жду не дождусь
energetik
5.1.2009, 21:24
Привет светло синему Еноту р901ев150. Первый енот с клубной наклейкой встреченный в моем городе (г.Коломна, мр. Колычево).Вот и до нас добрались
Сегодня ехал в Парк Горького кататься на коньках в районе 13-14 часов, по дороге попалось около 3-4 еНотов, также на парковке в самом ПГ стояли 3 (вроде) еНота, + мой грязный с дальней дороги...
Привет им!) мой номер *198**150
Еще потом на обратной дороге на Садовом попался серый еНот, поморгал, но без ответа.
Сам без наклейки, если что сигнальте - отвечу) или сам поморгаю.
mihalich827
11.1.2009, 13:42
Цитата(energetik @ 5.1.2009, 21:24)

Привет светло синему Еноту р901ев150. Первый енот с клубной наклейкой встреченный в моем городе (г.Коломна, мр. Колычево).Вот и до нас добрались

привет из голутвина))) правда не светло синий.. и не 901-й.. но клубных у нас еще не видел ни разу(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.