Ставрополь, Ставропольский край ау!!! Есть кто?
GEKA_916
18.12.2008, 16:36
И где вы делись? Что-то не активно посещаете клубы.
NOTE 1.4 MT (2008) Luxury белый, сожалею, что поздно попал на форум и не смог воспользоваться советами по выбиванию скидок. раскрутили по полной. скинули только 2%, а все, что по договору они должны укомплектовывать (брызговики, огнетушитель, аптечка, аварийные знаки) пришлось приобретать... но когда проехался на Нотке - все простил этим гадам!
Привет всем! Надо нам Ставропольцам встретиться
GEKA_916
21.2.2009, 11:00
Что-то не активен Ставрополь, прошу при встрече сигналить. 916 тв тёмно синий, на задке наклейка дружественного клуба.
А в Минводах или ближайших городах нет наших?Я тут оказией до конца месяца.
GEKA_916
12.5.2009, 16:53
Кто-то на КМВ вроде был.
В Минводах много Ноутов.Но клубной наклейки не видела ни у кого

Да и никто так и не отозвался.
Почеьу не отозвался? Просто мне до Минвод ехать далековато. Хотя если несколько машин было бы я обязательно прискакал бы.
Приветище всем!!!! Я новенькая. Сегодня ездила в Ставрополь.

Fancy, я из Мин-Вод.
Привет Тотошка! Вот у нас в полку прибывает потихоньку.
Будешь в Ставрополе-пиши. А так добро пожаловать.
axelroses
2.7.2009, 18:55
Цитата(Тотошка @ 1.7.2009, 22:54)

Приветище всем!!!! Я новенькая. Сегодня ездила в Ставрополь.

Fancy, я из Мин-Вод.

Имеет смысл одним из первых дел указать это в своём профиле.

Юзай кнопку "Личные данные" вверху страницы. Выделена жирным текстом неспроста, однако! Другим удобней тебя искать будет.
P.S.: Только что проводили из Сукко домой в Ставрополь семью соседей по отдыху на белом GOLF'е. Сами продолжаем отдыхать здесь. Лето - это здорово!!!
P.P.S.: А
Fancy уже с Юрой aka OZZY дома, в Домодедово.
Да, в наших салонах, так называемых "официальных дилеров", развод клиентов идет по полной.
Не знаю, как у меня это получается, но они не могут отвертеться от моих претензий по автомобилю, приходится им исполнят свой долг....
Согласен полностью.
Но Ol'chik, укажи в профиле откуда и о каких салонах речь идет
И снова привет Ставропольскому краю!

Опять отдыхаю в Минводах )))
Милости прошу в гости

))
всем привет, я бывший Ставрополец))))))))))) хороший город, скучаю иногда
Первый мой пост в клубе!!!
Какого вы мнения о нашем Nissan-центре? (относительно цен и качества)
GEKA_916
20.7.2011, 16:19
Цены на ТО конечно зашкаливают.
Lev26rus
14.3.2012, 18:50
Я со Ставрополя, но сейчас учусь в питере))) у нас 3 еНота, и хотелась бы на них преобрести наклейки. Где можно взять??? P.s. Папка работает в КМВ голубой еНот номер 951 можно увидеть на стоянке аэропорта!!!
Теперь и я с вами. Территориально- Ставрополь.
STV-BOBAH
24.6.2012, 21:36
На братском форуме встречались - я тут тоже
Коллеги, посоветуйте толкового автоэлектрика в Ставрополе?
А что случилось?
К сожалению ничем помочь не могу - потому что к великой радости своей не сталкивался ещё. Если на Енота - то к официалам дорого, а по Радио 7 крутят рекламу про новый сервисный центр "Ниссаныч" или как то так, попробуй там спросить...
Да уже порешал большинство проблем. Отгнила колодка в ногах водителя- не работали концевики по левому борту, левый габарит и ещё куча всего по мелочи.
Осталась одна проблема- нет индикации включения кондиционера. Но если верить книжке- кондёром управляет CAN модуль, и он же подаёт питание на сетодиод. Так что мастер туда лезть не стал.
Игорь stvr
6.7.2012, 14:36
Так а к какому электрику ездил?
На Лермонтова. Между Толстого и Ломоносова.
Решил изготовить полки в багажник самостоятельно. Есть 2 лишние заготовки 12мм фанеры 100*50 для последующего выпиливания лобзиком

Если кому из владельцев комфорта нужно- можно обсудить.
STV-BOBAH
6.9.2012, 20:21
Можно и обсудить - цена вопроса?
1/2 от листа фанеры. Лист я брал за 576 ру. Соответственно 288

Округлим до 250.
STV-BOBAH
6.9.2012, 23:49
ОК, завтра (в пятницу) я на работе - на сутках, после работы, а именно на выходных можно состыковаться, я заберу... кинь телефон в личку или какой нить другой контакт
На днях подружил двигло и блок абс Енота с ноутбуком. Ежели кому из ставропольцев интересно посмотреть свою машинку- можно организовать.
Сделал клубные наклейки. Белые. Имеется 4 штуки лишних. Кому в Ставрополе надо- обращайтесь.
STV-BOBAH
8.10.2012, 19:56
Были бы черные - другой разговор, просто белое в отличии от черного на красном смотрится "не очень"
Дело хозяйское
у меня одна золотистого цвета
А мне интересно, белая на черном - контрастно. lyolick, можешь в личку написать?
Камрады, с Новым годом! А подскажите нормальную малярку в Ставрополе? А то мне тут подарочек перед НГ прилетел

(((
Есть товарищ у меня, правда цена хорошая, но делает изумительно, пиши в личку
Искренне сочуствую, лельчик. По малярке я в личку написал немного, по стараюсь завтра позвонить.
Сегодня порадовал своего зверька ТО-4.
Спасибо всем за информацию. Сейчас хочу оценить масштабы разрушений

- в смысле сколько денег готовить, а ближе к теплу займусь. Оно не сильно и заметно, но напрягает. Отмыл машину- увидел что ещё и молдинг на двери повреждён
Little John
1.4.2013, 15:38
Привет всем!!! неделю назад стал владельцем красного ноута 1,4 Comfort 2008г.в. в ближайшее время необходимо заменить ступичный подшипник, шаровые, сайлентблоки рычага и подрамника, поменять масло и свечи и так по мелочи. кто-нибудь может подсказать хороший недорогой сервис (неофициал), а то денег после покупки машины осталось совсем мало. заранее спасибо!
ну вот и я присоединилась к еНотоводам)) всем привет
NeZabava
23.4.2013, 13:14
как-то глухо у нас на форуме((
GEKA_916
23.4.2013, 13:26
это точно, народ встречается в регионах, а мы ниразу не собрались
NeZabava
23.4.2013, 13:36
я раньше и не замечала, как много енотов в ставрополе)) но только я на желтеньком)
можно будет как-нибудь собраться) я сама не местная, с интересом бы поездила по округе, на природу посмотрела))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.