Уже несколько дней подряд встречаю желтенький Note, даже на светофоре рядом стояли. Добро пожаловать! Всех с наступающим п
Первомаем!
Цитата(Deep @ 29.4.2013, 21:38)

Уже несколько дней подряд встречаю желтенький Note, даже на светофоре рядом стояли. Добро пожаловать! Всех с наступающим п
Первомаем!
да-да-да, это я)) или муж)
с праздниками первомаем, Светлой Пасхи и наступающим днем Победы
Это не тот желтенький, который по утрам на морозова проезжает?
у меня работа разъездная, так что наверно это я. не видела больше других желтых нотов в городе.
а на морозова-ломоносова на желтой тииде мой знакомый ездит
Phoenix26
12.5.2013, 11:42
Всем доброго времени суток

....Енотовожу потихоньку....Недавно приобрёл авто - вполне доволен !
По существу....Есть огроменное желание "прикрутить" штатный очечник в обшивку - от алмеры возможно ?
http://www.drive2.ru/cars/nissan/almera/al...30376152509153/Есть те кто выполнял данную процедуру на НОУТЕ ?
Цитата(Phoenix26 @ 12.5.2013, 12:42)

...
По существу....Есть огроменное желание "прикрутить" штатный очечник в обшивку - от алмеры возможно ?
...
Приветствую!
Глянул на экзисте- 1.8 тыр и две недели ждать. На мой взгляд дороговато. А разборок у нас негусто
Phoenix26
12.5.2013, 13:36
Есть и такой вариант на том же экзисте
Nissan 73948-BN700 Футляр для очков Применяемость 550 р.[u]
Проблема вот в чём - снял плафон освещения, видимо придётся переносить и ставить очечник на место плафона, одним словом попробую заказать и "танцы с бубном" точно предстоят (как бы потолк не пришлось снимать). Без очечника и точного размера посадочного гнезда - не судьба....
NeZabava
13.5.2013, 10:26
а подскажите нормальное ТО для енота в Ставрополе.
в принципе, ничего не беспокоит, жидкости менялись недавно у официалов.
так, для спокойствия души, проверить общее состояние автомобиля
Phoenix26
13.5.2013, 14:01
Машинку свою пригнал из Подмосковья и сразу решил поехать к диагностам:Могу подсказать по диагностике - у официалов 2000р.
В Нисаныче (СТО на Шпаковской) - 1000р. (помотрели всё, выписали документ с перечнем необходимого для замены и получилась ВЕСЬМА внушительная сумма около 40 кило....)
Я с этим СПИСКОМ - к старому другу (шабашит в свободное время - причём КАЧЕСТВЕННО) -
не реклама.... Мол так и так, экзист точка ру и т.д. т.п, загнали в гараж на яму, посмотрели очень хорошо!!!! и что-то даже исключили, заменили аналогами а что то даже улучшили(фильтр угольный к примеру вместо обычного, вроде как запахи неприятные внешние держит великолепно) и соответственно ценник упал в 2 раза.....
После Нссаныча я даже не стал звонить официалам и спрашивать их цены (сами понимаете)...Сердце поберег....
Это не совсем ответ на ваш вопрос - но рассмотрите варианты при обращении в сервис....!!!!!
GEKA_916
13.5.2013, 14:11
К официалам вообще лучше не показываться, много хотят.
спасибо большое
NeZabava
27.5.2013, 16:36
с прискорбием для себя, увидела еще один желтый еНот в городе..
эх... а так хотелось быть единственной и неповторимой - не получилось)
за то популяция растет
Цитата(NeZabava @ 27.5.2013, 17:36)

Ага, сначала тож попутал

))
NeZabava
16.6.2013, 16:22
Цитата(Lyolick @ 8.6.2013, 5:31)

Цитата(NeZabava @ 27.5.2013, 17:36)

Ага, сначала тож попутал

))
а мы сегодня только с поездки на мотоцикле в Абхазию вернулись.
до поездки успели затонировать Енота и заказать запчасти для ходовой. завтра погоним его в Ниссаныч на обслуживание, там, кстати. сейчас мастер Юрий работает (раньше в Белом Сервисе работал, обслуживал Санчо)
А отчет о поездке в Абхазию будет? (Или в раздел путешествий)
GEKA_916
19.6.2013, 11:26
Через месяц еду в Севастополь, отчет предоставлю
Обязательно напиши, как границу проходить, качество дорог, ГСМ, курортного сервиса. Давно хочу на ЮБК, но как то не складывается.
NeZabava
20.6.2013, 13:08
Цитата(Deep @ 18.6.2013, 22:19)

А отчет о поездке в Абхазию будет? (Или в раздел путешествий)
даже не знаю, ездили то на мотоцикле) если интересно, есть фотоотчет
http://fotki.yandex.ru/users/p-i-n-t-a/album/350153/
Спасибо! Классные фото, хорошо передающие природу Абхазии (но вживую вааще чума). А я похожие цветочки на земле 2-мя неделями ранее недалеко от Архыза снимал. А вот горы у меня пересвеченые получались, но уже не будет никаких - у Софиевских водопадов фотоаппарат разбился.
жалко фотоаппарат(
хотела спросить, может кто сталкивался или знает - если прописка, права и мед. справка выданы в Краснодаре, можно категорию открыть в Ставрополе (сдать экзамен в ставропольском МРЭО) или только в Краснодар ехать надо?
раньше только по месту регистрации можно было, сейчас вроде изменили закон
Цитата(NeZabava @ 16.6.2013, 17:22)

... завтра погоним его в Ниссаныч на обслуживание, там, кстати. сейчас мастер Юрий работает (раньше в Белом Сервисе работал, обслуживал Санчо)
Санчеса кстати часто в городе вижу. Но вот буквы с багажника вы так и не сняли! Хотя обещались
Цитата(Lyolick @ 29.6.2013, 18:09)

Цитата(NeZabava @ 16.6.2013, 17:22)

... завтра погоним его в Ниссаныч на обслуживание, там, кстати. сейчас мастер Юрий работает (раньше в Белом Сервисе работал, обслуживал Санчо)
Санчеса кстати часто в городе вижу. Но вот буквы с багажника вы так и не сняли! Хотя обещались

Вот вернулся из Севастополя. Выехал в 12,30 23,07,13 в Краснодарском крае почти везде ремонт дороги. Везде 40. Сам Краснодар проскочил по навигатору за 40 минут. Поехал на Темрюк, далее Голубицкая, при въезде бак до полного и далее на косу Чушка. К парому прибыл в 20,00 прмерно. Удивило, что машин небыло вообще. Дали талон посадочный и 5 минут на приобретение билетов и оформление страховки. Таможня заняла минут 10 и мы на пароме. Паром ушел на треть пустой. На украинской стороне выехали и пошли пограничники собирать документы. Минут 30 что-то там с ними делали, потом вышли, раздали и вперед. На выезде с таможни еле успел окна закрыть-дезинфекция. С двух сторон облили ванючкой. Тут же остановились, обиеняли 10 тыр на тугрики местные (самый хороший курс) и вперед. по пути только на аыезде из Феодосии два раза стояли камеры и один пост ДАИ. Дальше все чисто. Через Симферополь проскочил со свистом, был вечер и дороги пустые. Скорость держал на трассе 110-100. В Севастополь прибыл по Московскому в 2,15, по местному в 1,15 ночи. Гостиницы принимают только с 6,00 утра. Выехал на Фмолент к маяку, раскинули кресла и спать. Утром подруга позвонила и поехали на дачу, жил бесплатно. Потом музеи, море, вино... Поездка на Ай-Петри-самые дешевые изделия из овчины, пещеры ну и природа конечно моя родная. Бензин лил 95-й Шелл или там есть на 3 буквы запрвки. Бензин или белорусский или буржуйский. За литр примерно 44-46 рублей. Но качество отменное. Вино примерно от 100 рублей за литр на розлив. Спиртное вообще круглосуточно продают без проблем. Обедали в основном на пляже в кафешке. Очень вкусный лагман готовят. На двоих плюс соусы салаты, плов и вино или водка чуть меньше 200 гривен (около 700-800 рублей) но это от пуза, потом не ужинали. Фрукты лучше покупать на рынке-дешевле. Персики на наши 35-45 рублей килограмм. Музеи от 40 до 200 рублей взрослый. Обратную дорогу напишу позже. Вопросы в личку или здесь. Всем отвечу. Еще лучше собраться как нить всем я расскажу подробнее и фотки покажу, просто их много очень. В общем красота да и только!!!
отличное путешествие)
GEKA_916
15.8.2013, 12:15
как до компа доберусь-обратную дорогу распишу
svetik026
15.8.2013, 17:09
Добрый всем вечер! Я-новенькая, начинающая енотоводка. Мой енот появился у меня несколько дней назад. Почему именно енот? Можно сказать ... любовь с первого взгляда. Колебаний не было: только енот ! Конечно, хотелось бы белого, но... достался красный!

Муж называет моего енота ЛУШПАЙКА

Кто родом из Краснодарского края должен знать значение этого слова.
LABIRINT
16.8.2013, 22:25
куплю енота на автомате в максимальной комплектации с левым рулем 07-09 г.в., если кто продает отзовитесь
NeZabava
18.8.2013, 12:04
Цитата(svetik026 @ 15.8.2013, 18:09)

Добрый всем вечер! Я-новенькая, начинающая енотоводка. Мой енот появился у меня несколько дней назад. Почему именно енот? Можно сказать ... любовь с первого взгляда. Колебаний не было: только енот ! Конечно, хотелось бы белого, но... достался красный!

добро пожаловать в наши енотоводческие ряды))
я сама из Краснодара, но слова Лушпайка не знаю
svetik026
23.8.2013, 4:33
Цитата(NeZabava @ 18.8.2013, 13:04)

Цитата(svetik026 @ 15.8.2013, 18:09)

добро пожаловать в наши енотоводческие ряды))
я сама из Краснодара, но слова Лушпайка не знаю

Я из Пятигорска. Муж говорит, что у них на Кубани когда семечки лузгают, то шелуху от них называют лушпайкой. Ему форма енота напоминает половинку этой лушпайки.
sava1109
23.8.2013, 19:32
НАКОНЕЦ НАШЕЛ ЕНОТОВОДОВ СТАВРОПОЛЯ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛСЯ ЧТО ТУТ И КАК НО ПРИЯТНОООО....
Welcome!
Вспоминаю, когда нашел ставропольскую ветку, тоже был очень рад.
Самое прикольное, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ? нас еще мало, но мы Ставропольцы!
Товарищи,есть ли у кого желание обменять Ноут на Калину,08г.р.,80т.к. пробег,серебристый цвет,не битая,100процентов,естественно с доплатой. Пишите,пообщаемся)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ,ТОЛЬКО НЕТ У МЕНЯ КАЛИНЫ
А у меня нет Ноута!)). Поэтому и меняюсь
В НОВОРОССИЙСКЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПРАВОРУКОГО НЕ ДОРОГО. ГЛЯНЬ НА АВИТО
svetik026
14.9.2013, 15:16
Обожаю своего енота. Сегодня купила малюсенького мехового на заднее сидение. Если увидите в Пятигорске сзади зверюшку с номером 938-это я!

Кстати, дети настаивали , чтобы купила зеркальный номер, но я уверена, что все, что не делается -все к лучшему.. И в результате получила 938. Знаете как он расшифровывается? Долголетний путь процветания!)))

Очень хотелось заполучить номер797, он у нас семейный. Кстати, частенько встречаю в Пятигорске темно серый енот 797. Хозяин тут не тусуется?
Вчера меня спас в пробке на Первомайской оранжевый енот. Спасибо! Всю колонну остановил и дал мне выехать с Нежного!
NeZabava
25.9.2013, 20:07
а меня подбили вчера(( на перекрестке Достоевского-Северо-Кавказская, как следствие - порванный бампер, разбитая правая фара, гнутое крыло, поведенный капот (с правой стороны приподнялся).
так что теперь желтый еНот мой выделяется из толпы своей заклеенной скотчем фарой.
будьте острожны, берегите себя и своих еНотов)
Да, неприятный случай, остается посочувствовать
Вчера вообще какой- то неправильный день в плане дтп был. Братец мой вчера тоже поучаствовал

Добролюбова/мира. Дтп в 16-50, гаи приехало в 23-45.
GEKA_916
26.9.2013, 21:11
вообще когда понаехали после 1-го числа всякие, ездить в городе не возможно! особенно студенты с банановых республик...
svetik026
27.9.2013, 19:56
Цитата(Lyolick @ 26.9.2013, 20:06)

Вчера вообще какой- то неправильный день в плане дтп был. Братец мой вчера тоже поучаствовал

Добролюбова/мира. Дтп в 16-50, гаи приехало в 23-45.
Аха, мне таксист зеркало согнул , гад . И ехала я еле-еле, яма огромная около регионального делового центра, а с двух сторон машины припаркованные.. Я ТАК ТИХОНЕЧКО В ЯМКУ ВЪЕХАЛА, а таксист навстречу несся.. ну и раз мое зеркало сложилось. Вроде, и некритично, но неприятно такое отношение(((
NeZabava
27.9.2013, 21:39
да уж, вежливости на дорогах не хватает с 1-го сентября
GEKA_916
30.9.2013, 11:16
Скоро еще хуже будет, когда снег выпадет. Вообще все встанет
Будьте бдительны ,Ставропольцы. Через день на Ул.Доваторцев вечерами попутные столкновения наблюдаю, в направлении из города, бывают и "паровозики". Соблюдайте дистанцию. Но без участия енотов
Всё чаще начинаю думать что в работе за городом есть свои плюсы. Выезжаю из города в 6-30- пробок на выезд нет. Приезжаю в районе 18-00- пробок на въезд нет. Сейчас правда в связи с работами на Космонавтов приходится немного постоять на Доваторцев. Как- то попал часов около 17 в центр- проклял всё на свете что выехал в город.
Конечно Космонавтов вовремя начали делать... Летом, когда было сухо и машин было меньше ни кто не шевелился
NeZabava
11.10.2013, 9:30
сейчас вообще жесть - выезжаешь в 8.30 - пробка, выезжаешь в 10.30 - пробка (стоит доваторцев на участке 45 параллель-тухачевского, дальше не знаю, терпения не хватает дальше туда ехать), так что последнее время езжу на селекционную и старомарьевку через кулакова)))
а вообще в езде по городу есть и свои плюсы (у меня работа разъездная, весь день за рулем) - я уже как таксист знаю где и как можно объехать))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.