Цитата(vova39 @ 30.6.2016, 16:49)

Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 11:30)

И чем же она шире? Чтобы переплачивать за него 100 тысяч, о чем поведал топикстартер, нужно ну уж очень его любить.
Зачем переплачивать? Если автору не попался хороший вариант по нормальной цене - это не означает, что их нет в природе. Ноут точно не дороже Цида при сопоставимых комплектациях. По себе скажу, что не стал бы рассматривать к покупке Цид в кузове Хетч, универсал - еще бы подумал.
Универсал тоже хотела, но нет их живых 11-12 года, даже из под хозяина все утраханные и уставшие....
Если бы я обладала знаниями и навыками в осмотрах машин, я бы, наверное, уперлась, и искала именно универсал.....
А так.....каждый осмотр становился в копеечку, т.к. приходилось нанимать спецов.....2 осмотра машин от хозяев, все остальное в ебурге - перекупское и в салонах
Первый - 12 год, пробег 80, стойки пора менять все, треснутый бачок омывателя, из двигателя подтекает масло где-то слева, коцки и притертости по кузову, прожженые чехлы, которые не снимаются, сильно замятый порог, облита (перекрашена) правая сторона и левое крыло.
Это еще без проверки мозгов, компрессии и ходовки на подъемнике.
Хозяин готов был скинуть цену только за замену стоек....
А про покрас - мол, это в салоне так было. А мне какая разница?
Все остальное уже якобы учтено в цене машины
И, не смотря на то, что машина нравится, пришлось от нее отказаться...
Со вторым СВ - аналогичная история
Есть СВ посвежее, но ценник на них в районе 700 т.р.
Цитата
Мне лично хэтч тоже очень нравится... внешне, внутри не была. Как там, просторно?
Сама машинка пошире и потяжелее, 122 л.с., сделана более добротно, чем ноут,(просто по креплениям дверей можно судить), ну и классом повыше....
Кресла шире, и без "как-бы кожи"( что меня особенно расстраивало в креслах ноута), с поясничным подпором, регулировка руля по высоте и вылету.
На трассе ведет себя замечательно, чем выше скорость, тем больше "вгрызается" в поверхность трассы, не козлит, не кренится, наверное, помогают всякие ЕСП и пр. системы....никаких неожиданностей, в пробках тоже ничего не боялась, т.к. тормоз очень четкий.
Сама машинка из под дедушки 68 лет, у которого 50 лет стажа безаварийной езды. Все в машине проверено, все в отличном состоянии
Я мало что пока понимаю, но то, что купила не ноут, не жалею совершенно
Сегодня купила страховку, завтра поставлю на учет, номера решила поменять