Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дежавю. По следам Люси)))
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
V_V
Чего гадать то? Прокатился на одном, прокатился на другом. Я лет 15 был уверен, что лучше ручки нет варианта, типа контроль авто и все такое. Но прокатился пассажиром на машине с акпп и у меня зародились сомнения. К сожалению пришлось столкнуться с ремонтом по гарантии, но тут я вспомнил про подменный авто, а тот, что мне предполагался разбили и мне выкатили машину с автоматом. И вот тут я понял - ну ее нафиг эту ручку, я просто кругами катался вечерами, просто покататься.
Да, порой есть сомнения, что сам бы я переключался по-другому, но это решает режим S, а можно и в мануале ехать. Но ручным режимом я пользовался несколько раз и надоедает) Уже привык, что происходит все само)
Hedgehog in the Fog
Цитата(Шамбала @ 8.6.2016, 20:52) *

Прошу простить меня за такое долгое молчание, но.....я как-то выдохлась.....
После обломной поездки и ваших советов стала смотреть - что можно взять нового за 500?.....
Ничего (((
Даже чуть на рекламу разводил не попалась....слава богу, мозг есть, и он натаскан к анализу)))
Я очень хочу машинку,но......наверное, я неправильно выстоила стратегию?
Я не знаю..... я устала настолько, что готова взять уже тайм-аут и ходить пешком все лето....
Дорогая Шамбала, главное, не отчаивайтесь! wink1.gif
После месяца интенсивных поисков в конце января-начале февраля я также как и Вы пребывал в унынии и с ощущением, что ничего хорошего в принципе найти невозможно, что это пустая трата времени и сил и что стоит отложить затею на полгода или на год, копить на новую, или отказаться от идеи вовсе.
Тем не менее, спустя еще несколько недель я нашел вариант, который меня устроил. Не знаю, насколько удачен был выбор, но я вполне рад, что его сделал.
Вам стоит взять листок бумаги и вдумчиво расписать подробно все, что Вы хотите от машины, какой её себе представляете и видите: годы выпуска, тех. характеристики, комплектации, состояние и т.д. и т.п., расставить приоритеты и допуски для каждого пункта.
К примеру, о степени "битости": всем хочется, чтобы машина ну вообще никак и никогда в инцидентах не участвовала, но одно дело, когда кто-то где-то когда-то притерся и потом шпаклевал и закрашивал огрехи, и другое, когда было серьезное ДТП, в котором были повреждены силовые элементы автомобился и что-то варили потом...

У Вас все получится victory.gif
Шамбала
Всем привет!
Смотрите, какой сладкий пирожок vishenka127jr.gif
https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobil..._2012_799262035

Звонила дважды, разговаривала, очень настораживает, но хоть весело....
Говорит, перекупы сейчас внесут задаток, и я завтра с утра погоню машину к ним.
Я - цена вашей машины по рынку - 550, за 450 взяли бы не торгуясь даже перекупы, какой резон продавать за 250?
....

Понятно, что с машиной что-то не так, но интересно, какие истории придумывают люди, чтобы срочно продать.....
Говорит - долг срочно надо гасить
Вранье, конечно....

Но сама по себе машинка хороша, да smile.gif
Шамбала
Подозреваю, что объява скоро снимется
Текна 2012 год, пробег 40 000
По фоткам - новая машина smile.gif
Изображение
vova39
Косяк в том, что именно этой машины не купить за эти деньги.
Шамбала
Цитата(vova39 @ 22.6.2016, 22:19) *

Косяк в том, что именно этой машины не купить за эти деньги.

Да много чего там может ожидать доверчивых покупателей.
Когда он сказал про задаток, что сейчас ему его внесут, чтобы забрать завтра, я в очередной раз повеселилась....пожелала ему удачи....когда он понял, что я не ведусь, - сменил тактику...
Говорит, что если завтра с утра у него машину не заберут, перезвонит мне....

Наверное, кто-то с зоны развлекается на задатки biggrin.gif
Edvig
Цитата(Шамбала @ 22.6.2016, 18:35) *

Всем привет!
Смотрите, какой сладкий пирожок vishenka127jr.gif

вот еще СЛАЩЕ https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kiro..._2013_799342692
Тенденциозность, однако...
Hedgehog in the Fog
Цитата(Шамбала @ 22.6.2016, 18:35) *

Понятно, что с машиной что-то не так, но интересно, какие истории придумывают люди, чтобы срочно продать.....
Говорит - долг срочно надо гасить
Вранье, конечно....

Зазоры местами подозрительные.
Но скорее всего машина восстановлена после аварии "под списание". Крашена вероятно вся целиком...
Или с документами совсем плохи дела. Но то, что судьба данного енота при такой цене весьма печальна и богата на приключения, очевидно

vova39
Думаю, дело не в зазорах. Выложены фото идеальной машины для заманухи, которой в действительности нет и в помине. А дальше дело техники. Помните Остапа Бендера, который знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения wink.gif . Подытожу - объявление рассчитано на лоха.
Svyatodukh
присоеденюсь! машину фотографировали в разные дни и она стоит по_разному,относительно гаражей,спрашивается_зачем?
Hedgehog in the Fog
vova39, дело Бендера у нас живет и побеждает, вот только таких харизматичных предводителей как в книге, которым симпатизируешь несмотря ни на что, не наблюдается.
Edvig
Цитата(Edvig @ 22.6.2016, 20:17) *

вот еще СЛАЩЕ [url=https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/avtomobili/hyundai_santa_fe_2013_799342692]

один сладкий прикрыли ))
pol freeman
Цитата(Шамбала @ 22.6.2016, 19:48) *

Текна 2012 год
Изображение

я не эксперт в "узнай компектацию по фото", но даже мне это бросается в глаза:
не похожа она на текну 2012 года снаружи - нет хромированных колец на ПТФ,литье не то, бумеранги не тонированные, на стеклах тоже нет заводской тонировки.
А вот вообще косяки что накладка двери багажника не оригинальная, датчики парктроника установлены не там, крашенные резиновые демпферы двери багажника.
Изображение
красивое разводилого, ниче не скажешь.
Шамбала
Цитата(pol freeman @ 24.6.2016, 11:44) *

красивое разводилого, ниче не скажешь.

Ага....это разводилово на авито появилось как-то вдруг, замечено и в других марках авто, цена примерно на 250-300 т.р. ниже рынка, машинка - конфетка.... vishenka127jr.gif

Странно то, что админы авито не реагируют на подобные объявы, ведь очевидно, что развод....
На других продажных сайтах такие объявы быстро блокируются, а тут.....висит уже третий день sad.gif

Про текну - по салону именно она, да это и несущественно в свете того, что данного конкретного авто в принципе не существует за этим конкретным объявлением
Страстная еNOTEлюбка
На авито нужно на жалобу нажать, я так делала пару раз на явно неадекватных объявлениях, реагируют довольно оперативно. А так, видимо не успевают отслеживать их wink.gif
Шамбала
Изменила я ноуту, купила вчера киа сид вот эту
https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili..._2011_795251934
Пригнала ее из Челябинска. Очень самонадеянно это было с моей стороны, я вам скажу nea.gif
Ничего ведь не знаю, чуть под камаз не угодила, т.к. не настроила зеркало заднего вида....
да и вообще......за рулем впервые практически, страшно было, хотя это не помешало мне проверить машинку на резвость.
По паспорту ее предел - 170 км/ч, я незаметно для себя разогнала до 150, глянула на спидометр и испугалась этих цифр...

Машинка резвая, послушная, мягкая, из плюшек есть все, что необходимо, и даже больше.....
Отдали с зимней резиной на дисках

Для расчетов покупала сертификат.
Ну и курицы у нас в отд. СБ на местах angry2.gif Я чуть не поседела раньше времени sad.gif

Сегодня пойду оформляться, покупать страховку и ставить на учет....

А ноуту изменила по простой причине - ну не стОит такая машина в хорошем состоянии 600-650 т.р.
А за 500 мне не попался достойный экземпляр.
Так что....вот так.
Сейчас я уверена, что все сделала правильно smile.gif

Про сертификат расскажу позже, если кому интересно
zoon
Поздравляю с приобретением! good.gif
Удачной эксплуатации!
Timbu$
Вот и сказочке конец! biggrin.gif

Сид на автомате хоть?
Шамбала
Машинка отличная, на автомате, и пробег игрушечный.
Я в нее влюбилась, хотя поначалу сомневалась, что стОит она заявленной за нее цены. Мягкая, послушная, педаль тормоза очень четкая, отзывчивая......После учебных машин, на которых мне приходилось ездить - сказка good.gif
Проверяла машинку не я, воспользовалась услугами мальчика, т.е. это дополнительные расходы, разумеется...
Но без него я сомневаюсь, что смогла бы купить что-то путное....

Из плюшек нет только люка и круиз-контроля, все остальное - в наличии
Штатная музыка шикарная.....
Я пока разбираюсь с мануалом, изучаю smile.gif

Спасибо за поздравления.....
Жалко со всем вами расставаться, но, наверное, мне уже в другой форум надо, корейцев biggrin.gif give_rose.gif ....
АлПан
Классная машинка, комфортнее, но у Енота душа шире blum3.gif
Поздравляю!
Timbu$
Цитата(АлПан @ 30.6.2016, 14:28) *

но у Енота душа шире

И чем же она шире? Чтобы переплачивать за него 100 тысяч, о чем поведал топикстартер, нужно ну уж очень его любить.
vova39
Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 11:30) *

И чем же она шире? Чтобы переплачивать за него 100 тысяч, о чем поведал топикстартер, нужно ну уж очень его любить.

Зачем переплачивать? Если автору не попался хороший вариант по нормальной цене - это не означает, что их нет в природе. Ноут точно не дороже Цида при сопоставимых комплектациях. По себе скажу, что не стал бы рассматривать к покупке Цид в кузове Хетч, универсал - еще бы подумал.
Страстная еNOTEлюбка
Поздравляю, Шамбала! Все хорошо, что хорошо кончается.
Сиид тоже хороший вариант, раз уж достойный Ноут не попался rolleyes.gif Мне лично хэтч тоже очень нравится... внешне, внутри не была. Как там, просторно?
Расставаться, кстати, совсем не обязательно, т.к. многие вопросы достаточно универсальны, и ответы можно будет и тут найти, тем более, что Вы тут уже практически всех знаете... и Вас biggrin.gif Многие бывшие енотоводы, расставшись со своими енотами и приобретя другие машины, остаются на форуме, сидоводы, кстати, тож имеются dirol.gif
АлПан
Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 12:30) *

Нууу в выстовочных залах с сыном облазили все "КИИ" biggrin.gif
Вот если бы сказали этот упрёк Еноту в противовес Соула или Венги ... а так - пошире в Еноте душа, пошире victory.gif
Timbu$
[quote name='АлПан' post='482578' date='30.6.2016, 17:05']

Не говорите чепухи, а просто скажите, что Вам енот больше нравится.
алексей 578
А без цитаты смысл бы поменялся , да ? Просто представьте , что я при ответе вам вставил бы вашу цитату ? Ну на перкуя ???????
Шамбала
Цитата(vova39 @ 30.6.2016, 16:49) *

Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 11:30) *

Зачем переплачивать? Если автору не попался хороший вариант по нормальной цене - это не означает, что их нет в природе. Ноут точно не дороже Цида при сопоставимых комплектациях. По себе скажу, что не стал бы рассматривать к покупке Цид в кузове Хетч, универсал - еще бы подумал.

Универсал тоже хотела, но нет их живых 11-12 года, даже из под хозяина все утраханные и уставшие....
Если бы я обладала знаниями и навыками в осмотрах машин, я бы, наверное, уперлась, и искала именно универсал.....
А так.....каждый осмотр становился в копеечку, т.к. приходилось нанимать спецов.....2 осмотра машин от хозяев, все остальное в ебурге - перекупское и в салонах

Первый - 12 год, пробег 80, стойки пора менять все, треснутый бачок омывателя, из двигателя подтекает масло где-то слева, коцки и притертости по кузову, прожженые чехлы, которые не снимаются, сильно замятый порог, облита (перекрашена) правая сторона и левое крыло.
Это еще без проверки мозгов, компрессии и ходовки на подъемнике.
Хозяин готов был скинуть цену только за замену стоек....
А про покрас - мол, это в салоне так было. А мне какая разница?
Все остальное уже якобы учтено в цене машины

И, не смотря на то, что машина нравится, пришлось от нее отказаться...
Со вторым СВ - аналогичная история

Есть СВ посвежее, но ценник на них в районе 700 т.р.

Цитата
Мне лично хэтч тоже очень нравится... внешне, внутри не была. Как там, просторно?

Сама машинка пошире и потяжелее, 122 л.с., сделана более добротно, чем ноут,(просто по креплениям дверей можно судить), ну и классом повыше....
Кресла шире, и без "как-бы кожи"( что меня особенно расстраивало в креслах ноута), с поясничным подпором, регулировка руля по высоте и вылету.
На трассе ведет себя замечательно, чем выше скорость, тем больше "вгрызается" в поверхность трассы, не козлит, не кренится, наверное, помогают всякие ЕСП и пр. системы....никаких неожиданностей, в пробках тоже ничего не боялась, т.к. тормоз очень четкий.
Сама машинка из под дедушки 68 лет, у которого 50 лет стажа безаварийной езды. Все в машине проверено, все в отличном состоянии

Я мало что пока понимаю, но то, что купила не ноут, не жалею совершенно smile.gif
Сегодня купила страховку, завтра поставлю на учет, номера решила поменять smile.gif
Timbu$
Цитата(алексей 578 @ 30.6.2016, 17:54) *

А без цитаты смысл бы поменялся , да ? Просто представьте , что я при ответе вам вставил бы вашу цитату ? Ну на перкуя ???????

Уважаемый, Вы за мной что ли охотитесь специально? Почему например сообщение #722 мимо Вашего внимания прошло? Или только мне одному что ли низзя?

Цитата
Универсал тоже хотела, но нет их живых 11-12 года, даже из под хозяина все утраханные и уставшие....

Почему-то все владельцы сидов-универсал имеют с ними проблемы, с которыми владельцы хетчей не сталкиваются.
Удачной покупки, ни монтажки, ни фуражки!
olychik
Поздравляю! Все правильно, если машинка на душу легла - надо брать)
алексей 578
Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 20:10) *

Цитата(алексей 578 @ 30.6.2016, 17:54) *

Уважаемый, Вы за мной что ли охотитесь специально? Почему например сообщение #722 мимо Вашего внимания прошло? Или только мне одному что ли низзя?

Цитата

Почему-то все владельцы сидов-универсал имеют с ними проблемы, с которыми владельцы хетчей не сталкиваются.
Удачной покупки, ни монтажки, ни фуражки!

Задолбало это цитирование , реально . Удобно читать моё предложение , правда ? smile.gif
Hedgehog in the Fog
Ну Сид, так Сид! Изображение Принимайте, Шамбала, искренние поздравления! clapping.gif
Главное, чтобы машина нравилась, радовала и её обслуживание не опустошало бюджет. И согласен с Анной: заходите на форум время от времени. Думаю, многие будут рады видеть вас снова victory.gif
Timbu$
Вообще не напрягает. З.Ы.: offtop.gif

Шамбала, не могу поверить, что в Екатеринбурге сидов не было, аж в Челябушку ехать пришлось. С наших краев наоборот частенько в ваши ездят за авто.
Шамбала
Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 23:46) *

Шамбала, не могу поверить, что в Екатеринбурге сидов не было, аж в Челябушку ехать пришлось. С наших краев наоборот частенько в ваши ездят за авто.

Наверное, они есть, но я как НЕ спец, чтобы найти "свою" машинку, должна была бы перелопатить кучу вариантов с энным кол-вом просмотров( и, разумеется, расстаться с энной суммой на это и кучей времени)
Нанимать для подбора спеца - не нашла такого
А в Челябинске человек пересмотрел все сиды до 600 т.р., и все - хлам в большей или меньшей степени, кроме моей.....И она с высоким ценником стояла для ее года (560, тогда как красная цена по рынку - 500), удалось сторговать только 10 т.р.

Да, я несколько раз слышала, что из Челябинска едут к нам за машинами, но это касается новых машин из салонов, а среди б/у и у нас, и у вас хлама предостаточно

Всем спасибо за поздравления. Я растрогана give_rose.gif wub.gif
Svyatodukh
Мои запоздалые поздравления give_rose.gif (работаю много).Когда то и я мечтал о Сииде...
АлПан
Цитата(Timbu$ @ 30.6.2016, 15:46) *

Не говорите чепухи, а просто скажите, что Вам енот больше нравится.

Да, нравится. Но это не значит что всё остальное "г-но". Странно, что вы еще на Еноте ездите (исходя из Ваших постов).

Еще раз поздравляю Хозяйку Сида good.gif
Rocky
Шамбала, поздравляю Вас с долгожданной покупкой! Читаю Ваши последние посты и поражаюсь, как же Вы "наблатыкались" в теме в поисках авто ))) Столько терминов уже знаете, прям гордость берёт за Вас good.gif
Timbu$
Цитата(АлПан @ 1.7.2016, 11:39) *

Странно, что вы еще на Еноте ездите (исходя из Ваших постов).

Если б не супруга, отправил бы его поскорее ценителям данного авто.

По теме: сколько сид на автомате кушает трасса\город? 122 л\с поди кушать желают!
Шамбала
Цитата(Timbu$ @ 1.7.2016, 14:17) *

Цитата(АлПан @ 1.7.2016, 11:39) *

Странно, что вы еще на Еноте ездите (исходя из Ваших постов).

Если б не супруга, отправил бы его поскорее ценителям данного авто.

По теме: сколько сид на автомате кушает трасса\город? 122 л\с поди кушать желают!

не знаю пока, нестбильна больше я в расходе, чем машинка.
Трасса = 7,5/100
Город= ездила мало, но в пределах 9 - 9,5
vova39
Блин, сочувствую.
Учиться, думаю, лучше с кем-то. Я с дочей поначалу пару месяцев после получения ею прав ездил на штурманском месте. Сейчас она уже более-менее едет, но все равно еще тренироваться и тренироваться, к примеру перестроение из ряда в ряд в потоке еще слабовато. Так что возьмите опытного водителя и с ним покайтесь. Вы за рулем, а он (она) рядом. Это Вам прибавит уверенности плюс приобретете опыт значительно быстрее. Даже банальная парковка во дворе на самом деле достаточно сложная процедура, которую без совета опытного водителя быстро осилить самостоятельно сможет далеко не каждый. Главное - не падайте духом. Все получится. Я помню когда первый раз сам сел за руль первой своей машины не мог выехать со второстепенной дороги на главную (давно это правда было). Просил попутчика выйти и посмотреть - свободна ли трасса shok.gif rofl.gif .

Цитата(Шамбала @ 2.7.2016, 10:19) *

теперь нужно найти пустую площадку, где можно было бы учиться, а это проблема....

На пустой площадке учиться этому бессмысленно. Пустая площадка только для освоения навыков езды на автомобиле, которые Вы уже имеете. Не зря в автошколе лишь первые несколько уроков - площадка, а потом город. Только практическое вождение в реальных условиях принесет необходимый опыт. Но лучше с кем-то, кто этот опыт уже имеет. Как вариант, возьмите несколько часов езды с инструктором в автошколе, но на своей машине.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 2.7.2016, 11:52) *

...Только практическое вождение в реальных условиях принесет необходимый опыт. ..

+100500 Абсолютно согласна, только собственный опыт вождения принесет плоды.
По поводу вот таких ситуаций, связанных с габаритами, мой совет - лучше перестраховаться и не стараться протиснуться куда-то, если не уверены на 100%, что проходите по габаритам.
У меня личное первое время противоположная проблема была, но к счастью, она менее травматична для машинки да и для собственной психики - наоборот боялась лезть туда, где еще приличный запас пространства был, а мне казалось, что вот уже прям впритирку smile.gif особенно это всяких разворотов касалось.
А так, не расстраивайтесь, мастера все поправят, будет как новенькая, а на будущее поаккуратнее. Лучше, опять же повторюсь, перестраховаться, лишний раз выйти из машины и посмотртеть снаружи, сориентироваться, или обратиться за помощью к людям снаружи, попросить подсказать, как там, проходите-не проходите, ну к примеру если касается паковки, поворотов/разворотов и т.п.
Шамбала

Вот эти ролики.
Они что, и правда бесполезны?
https://www.youtube.com/watch?v=Sq4X8EAoZTU
Там 3 части
Есть и другие, смотрю и выбираю, что подойдет именно мне, т.к. практикующих водил в моем окружении нет, я человек достаточно закрытый.
Самое смешное - я уверена, что на площадке, на которой сдавала экзамен на права, я и сейчас пройду весь путь упражнений без запинки....
А в реальности все гораздо сложнее, как оказалось
vova39
Конечно, ролики не совсем бесполезны, но лучше когда Вам в реальной ситуации что-то подскажут. Там в зеркало посмотреть, там радиус побольше взять, там рулем крутануть. А площадка на то и площадка, что нарисованные линии не являются реальными препятствиями. Доча на площадке без проблем парковалась в нарисованный гараж задом, а в реальный и передом с опаской заезжает. Помню, на заре своей автомобильной карьеры мне как-то сказал тесть: "Когда ты сможешь задом запарковаться в мой гараж - считай научился водить". А заезд в тот гараж был что-то с чем-то - узкая дорожка между двумя другими гаражами и здоровым бетонным блоком. Передом заезжать в него было практически нельзя, потому как в таком случае выехать было бы крайне проблемно, а зимой фактически невозможно, так как заезд был под уклоном и стартовать нужно было вверх с разгона. К тому же въезд не по прямой, а с двумя поворотами. Осилил этот слалом я на второй или третий год. Терпение, спокойствие, побольше практики и результат обязательно придет со временем.
Шамбала

Что я поняла из всех ютуб-уроков - умение чувствовать свои габариты - основополагающее, все остальные навыки парковки и в плотном потоке отталкиваются именно от него.
Азы, так сказать, которые мне не давали ни на каких уроках вождения(((
Timbu$
Цитата(Шамбала @ 2.7.2016, 13:19) *

не знаю, к чему готовиться дальше......боязнь садится за руль появилось и растерянность sad.gif
Что ж я такой ездун-то....
Надо было купить девятку за 50 т.р. и бить ее angry2.gif

biggrin.gif Не будем говорить кто так в принципе и советовал smile.gif

Надо было КАСКОваться при таких условиях.
Аккуратность и не спешить! Через год будет смешно вспоминать первый опыт.
Bob
Проблема не в "чутье габаритов".
Проблема в том, что траектории передних и задних колес при поворотах сильно не совпадают.
Передние угол обошли, а середина кузова нет.
Нужно найти игрушечную машинку у которой поворачиваются передние колеса и "поездить" на ней - понимание процесса придет очень быстро.
Я серьезно.
Hedgehog in the Fog
Цитата(vova39 @ 2.7.2016, 11:52) *

Учиться, думаю, лучше с кем-то. Я с дочей поначалу пару месяцев после получения ею прав ездил на штурманском месте. ... Это Вам прибавит уверенности плюс приобретете опыт значительно быстрее. Даже банальная парковка во дворе на самом деле достаточно сложная процедура, которую без совета опытного водителя быстро осилить самостоятельно сможет далеко не каждый.

"Штурман" может быть как во благо, так и во вред. Зависит от характера и опыта. Да и может появиться боязнь ездить одному, без "инструктора". Может быть, просто стоит поездить по не очень загруженным улицам, составлять заранее маршрут, разбирать его как до, так и после. Купить и поставить регистратор. Всегда можно пересмотреть свою поездку, снять вопросы по знакам и разметке, которые возникали при движении.
А вот во дворе очень даже стоит при парковке прибегать к помощи других людей.

vova39
Кстати, по поводу девятки для битья. Мой коллега лет десять назад только получив права купил себе новенького Сида, хотя ему также советовали взять чего подешевле - типа все равно разобьешь. За без малого пять лет его Сид от его вождения не получил ни единой царапки. Так все очень индивидуально.
Timbu$
Это и есть то самое исключение из общего правила скорее всего.
Шамбала
Всем привет.
Учусь потихоньку
Вчера осваивала чувствование своих колес.....плохо пока дела, на 1 попадание в заданную коробку из под сока 6 промахов, что с левым, что с правым колесом

И совершенно не бесполезны видеоуроки, мне помогают очень. smile.gif

Так я от вас и не ухожу, хоть уже и не вписываюсь в тематику форума. wub.gif
Сегодня купила держатель гаджетов на стекло, в качестве видеорегистратора пока будет жить телефон, т.к. бюджет подчистую съеден, финансы поют романсы......

И нужен совет......пыталась настроить этот смартфон на навигатор, а он ни в какую не видит спутники и передатчики сигнала, не знаю, в чем там может быть дело.
Телефон этот забрала у мужа, а он покупал его полгода назад на али-экспресс.
Такой
http://olx.ua/obyavlenie/smartfon-v12-5-0-...ps-IDiCEZU.html
Как видеорегистратор работает отлично, а вот для работы навигатора нужен прием сигнала со спутника, а его ника не получается настроить.
Может, у кого были подобные проблемы, подскажите, кудЫ бечь?
Marozoff
если "в общем" - нужно проверить включен-ли GPS в настройках телефона, если включен - глянуть на спутники "штатными средствами" телефона (если такие имеются), при наличии сигнала со спутников во встроенных телефонных средствах - ковыряться в настройках навипрограммы (которую пытаетесь пользовать для навигации) на предмет откуда (порт) брать данные GPS...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.