Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобилистам придется заменить все полисы ОСАГО к 1 июля 2016 года
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Страницы: 1, 2
beerloga
сегодня оформил красный полис, 5353р в Инготрахе, кбм 0,65
год назад 6 918р в РГС кбм 0,7
BENZINA
У нас 0,9 smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
По-моему у нас в РГС кбм не считают, ни в +, ни в -. Ниче не смотрят и не проверяют. Просто берут стоимость страховки, как будто в первый раз страхуешься wink.gif
Novius
Стоимость всегда можно посчитать на сайте РСА, что-бы проверить себя и страховщика.
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/
А тут всё про КБМ:
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
алексей 578
Цитата(zoon @ 13.8.2016, 20:25) *

Ну, слава Богу, наконец то страховками все померились.... biggrin.gif

Не все smile.gif 4523 руб , вписано двое blum3.gif Хотя Ухту конечно хрен переплюнем ! victory.gif
Lorp
Блин, как у вас всё прекрасно. В нашей Марландии, либо 3 тыщи сверху и полис через неделю, либо запись на конец октября... Да пошли они, как говорится.... Да ещё и почти 8 косиков +3 =езжу без страховки ровно год. Нахрен мне такие услуги. Даже полисмены останавливают и входят в положение, ну это уже ни в какие рамки, идут они лесом со своей ОСАГОЙ, мать их!
Novius
На злобу дня, как говорится...
Минфин предложил отменить региональные коэффициенты ОСАГО
Ну вы держитесь...
Hedgehog in the Fog
Ну пра-ально, пусть вообще в открытую скажут, что плебсу положено ездить на общественном транспорте и не портить барский воздух, чего уж там словами прикрываться, все свои.
Страстная еNOTEлюбка
У кого-нибудь есть ОСАГО, оформленный онлайн? Никаких проблем с ними нет?
zoon
У меня был больше пол года, потом пришлось поменять на бумажный т.к. добавлял еще одного водителя перед поездкой на ЮГ.
Был небольшое ДТП, поцарапали машину, в страховой ни каких проблем с электронным,
сразу выплатили деньги за ущерб.
Просто распечатай, на всякий случай и вози с собой.
Страстная еNOTEлюбка
Ну эт понятно, распечатать распечатаю, просто он же будет как копия, а на оргинал его потом можно поменять, если что? Ну чтоб со всеми подписями/печатями был.
Я еще не оформила, ток думаю. Просто у нас в этом году опять заморочки какие-то, люди по 2 месяца в очереди стоят и на перекличку ходят раз в 3 дня shok.gif shok.gif Эт у нас в РГС такой бардак angry2.gif
zoon
его не нужно менять на оригинал, важен только его номер.
Edvig
у меня был электронный полис. ВСК.
Распечатал и возил с собой.
На нем есть ссылка для недоверчивых гаишников, где проверить легитимность.

Сдал его и вернул деньги за неиспользованный период.
Страстная еNOTEлюбка
А почему сдал?
zoon
Машину же поменял...
Страстная еNOTEлюбка
Аа, ну да же, я забыла smile.gif
Edvig
)))) а подпись? )))
Страстная еNOTEлюбка
Ну проглядела, чо...

Пытаюсь на сайте РЕСО оформить он-лайн полис, ни фига не получается, на этапе сохранения появляется окошко "Подождите, пожалуйста. Идет сохранение полиса" и продолжается этот процесс бесконечно долго, и никаких ошибок не выдает, и не завершает. Из нескольких браузеров уже попробовала, везде одно и то же sad.gif
Eddie1
Цвет антифриза ничего не значит!!! Они могут быть у одного и того же производителя разными для "фирменных" антифризов и антифриза под брендом производителя. Важно соблюдать рекомендации завода-изготовителя, а при выборе антифриза ориентироваться на состав его присадок. Кое-кто, чьего антифриза в магазинах навалом, вообще льёт один и тот же состав с разными цветами.
Optles
jacksontown
Мдааа, спамеры тупеют на глазах biggrin.gif
Krusty
Да уж... biggrin.gif

Ань, это такой специальный ход у страховых компаний. Твой случай далеко не первый. Их обязали электронные полисы продавать, а они в некоторых регионах не хотят. Поэтому типа все в продаже, но фиг купишь по техническим причинам.
Julala
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.9.2016, 11:56) *

Пытаюсь на сайте РЕСО оформить он-лайн полис, ни фига не получается .... везде одно и то же sad.gif

А многие страховые попросту закрыли доступ к этой странице - например, у Росгосстраха долгое время на странице получения электронного полиса висела надпись "технические работы", а потом и вовсе ссылку убрали... "Невыгодно" им ведь без доп. услуг продавать полисы... Творят что хотят.
Страстная еNOTEлюбка
Так хоть бы прикрыли эту страницу, а то только время люди тратят в пустую. Седня целый день на это убила с периодическими перерывами на работу wink.gif
И че делать, ума не приложу. dry.gif У меня страховка 3 числа заканчивается, времени и так-то в обрез, а чтоб еще 2 месяца в очереди стоять - эт уж совсем застрелиться и не жить swoon2.gif

У нас кстати и страховых-то осталось раз, два и обчелся. Раньше на каждом щагу вывески были, + на каждом отделении банка. А теперь в лучшем случае одна на район. Поэтому видать и очереди у них сумасшедшие.
Страстная еNOTEлюбка
А вот еще вопрос. Как сейчас обстоит дело с КБМ? Есть ли возможность оформить полис без его учета? В прошлом году мне оформляли, хотя по идее должен был быть повышающий коэффициент, но даже не проверяли. А сейчас как? У кого-нибудь были аварии по своей вине?
Страстная еNOTEлюбка
Edvig, а можете кинуть ссылку, на каком сайте электронный полис оформляли? Че-то ничего не нашла на ВСК.
Krusty
https://shop.vsk.ru/osago/
millet
У меня ВСК не получилось онлайн продлить, зависало на этапе оплата... Пришлось ехать в офис, они были удивлены что не получилось... Оформили сразу за пять минут, без очередей и доп. услуг.
Edvig
Аня, ссылка Михаила верная.
Извините, что опоздал ))
paxa
ВСК... никогда больше туда не пойду. Отвратительная контора, может конечно в разных регионах по разному работают они.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Krusty @ 30.9.2016, 0:56) *

Не получается. В первом блоке, где сведения о ТС, пишет "Не прошло проверку в РСА" и просит отредактировать данные, хотя 100% все верно заполнено sad.gif
Edvig
ошибка в одном символе и... вуаля
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, исключено, пять раз все перепроверяла и перезаполняла с нуля, усе точно, как в аптеке ok.gif
Edvig
Значит эти невозможности пройти проверку - от лукавого.
То бишь специальноспроектированные жадными страховщиками
Страстная еNOTEлюбка
Стопудофф dirol.gif
Krusty
Угу. Ибо это совсем-совсем не единственный случай. Народ жалуется и даже в ЗР эту тему юрист поднимал. Собатируют страховые. Им предписали, а они на тормозах спускают. И фиг что им вменишь. Технические проблемы типа. Сочувствую, Ань. Задолбали эти страховые... Дальше матные слова должны быть...
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.9.2016, 11:56) *

Не получается. В первом блоке, где сведения о ТС, пишет "Не прошло проверку в РСА" и просит отредактировать данные, хотя 100% все верно заполнено sad.gif

Аня, это вроде связано с повышающим КБМ, что-то там не проходит с этим КБМ в РСА. надо в страховую идти, они поправят. Тоже в мае пытался оформить электронно, пишет "Не прошло проверку в РСА". Пошел в страховую -очередь. Плюнул , позвонил знакомому, он посоветовал к брокеру страховому, наверняка их у вас в городе полно. Заехал, объясняю, что мол был случай по моей вине, чуть цепанул бампером Соляриса, оформить на сайте не могу. Он пояснил , что связано с повышающим коэфф. БМ. Цена страховки вместо 5600р будет 8600 вроде. Предложил вернуть его к единице , т.е. 5600, но застраховать что-нить, квартиру на 200000 от форс-мажорных обстоятельств- итого 5600+2000=7600, сэкономил 1000 и КБМ=1 опять. РГС много негатива было в пару лет назад, не советовали с ними связываться, но может не прав я.
Страстная еNOTEлюбка
Ну возможно. Но что им мешает сделать так, чтоб этот коэффициент считался автоматически после проверки через РСА? Считают же они другие коэф-ты (региональный, по мощности двигателя, какие там еще?), а этот почему-то не считается, почему, не понятно dntknw.gif
А у нас просто жуть какая-то в страховых щас, думала только в РГСе бардак, ан нет, в РЕСО то же самое, так же люди списки составляют и ходят изо дня в день переписываться shok.gif shok.gif Ваще махровый совок какой-то... в самом худшем его воплощении bad.gif
Но я нашла-таки пару вариантов. У мужниного коллеги оказывается дочь в страховании работает, в воскресенье вроде договорились. Хочу тож без этого дурацкого КБМа попросить, если не получится, то в понедельник поеду в одну контору, которая со всеми страховыми компаниями работает, девочка уже пообещала, что уберет повышающий мне vishenka127jr.gif Ну наценка у них само собой есть своя wink.gif Ну зато без всяких очередей и нервотрепки, не клят, не мят. Добросовестным и аккуратным водителям эт конечно не подходящий вариант, ток для нарушителей подходит smile.gif
SmallCh
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.9.2016, 23:00) *

.... Добросовестным и аккуратным водителям эт конечно не подходящий вариант, ток для нарушителей подходит smile.gif

+1
Eddie1
Цитата(jacksontown @ 29.9.2016, 15:40) *

Мдааа, спамеры тупеют на глазах biggrin.gif

Уверен?! Я вообще то не спамер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.