beerloga
13.8.2016, 21:44
сегодня оформил красный полис, 5353р в Инготрахе, кбм 0,65
год назад 6 918р в РГС кбм 0,7
У нас 0,9
Страстная еNOTEлюбка
13.8.2016, 22:46
По-моему у нас в РГС кбм не считают, ни в +, ни в -. Ниче не смотрят и не проверяют. Просто берут стоимость страховки, как будто в первый раз страхуешься
Стоимость всегда можно посчитать на сайте РСА, что-бы проверить себя и страховщика.
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/А тут всё про КБМ:
http://www.autoins.ru/ru/help/bonusmalus.wbp
алексей 578
1.9.2016, 18:56
Цитата(zoon @ 13.8.2016, 20:25)

Ну, слава Богу, наконец то страховками все померились....

Не все

4523 руб , вписано двое

Хотя Ухту конечно хрен переплюнем !
Блин, как у вас всё прекрасно. В нашей Марландии, либо 3 тыщи сверху и полис через неделю, либо запись на конец октября... Да пошли они, как говорится.... Да ещё и почти 8 косиков +3 =езжу без страховки ровно год. Нахрен мне такие услуги. Даже полисмены останавливают и входят в положение, ну это уже ни в какие рамки, идут они лесом со своей ОСАГОЙ, мать их!
Hedgehog in the Fog
1.9.2016, 20:20
Ну пра-ально, пусть вообще в открытую скажут, что плебсу положено ездить на общественном транспорте и не портить барский воздух, чего уж там словами прикрываться, все свои.
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2016, 13:53
У кого-нибудь есть ОСАГО, оформленный онлайн? Никаких проблем с ними нет?
У меня был больше пол года, потом пришлось поменять на бумажный т.к. добавлял еще одного водителя перед поездкой на ЮГ.
Был небольшое ДТП, поцарапали машину, в страховой ни каких проблем с электронным,
сразу выплатили деньги за ущерб.
Просто распечатай, на всякий случай и вози с собой.
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2016, 14:49
Ну эт понятно, распечатать распечатаю, просто он же будет как копия, а на оргинал его потом можно поменять, если что? Ну чтоб со всеми подписями/печатями был.
Я еще не оформила, ток думаю. Просто у нас в этом году опять заморочки какие-то, люди по 2 месяца в очереди стоят и на перекличку ходят раз в 3 дня

Эт у нас в РГС такой бардак
его не нужно менять на оригинал, важен только его номер.
у меня был электронный полис. ВСК.
Распечатал и возил с собой.
На нем есть ссылка для недоверчивых гаишников, где проверить легитимность.
Сдал его и вернул деньги за неиспользованный период.
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2016, 21:11
А почему сдал?
Страстная еNOTEлюбка
28.9.2016, 21:15
Аа, ну да же, я забыла
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2016, 11:56
Ну проглядела, чо...
Пытаюсь на сайте РЕСО оформить он-лайн полис, ни фига не получается, на этапе сохранения появляется окошко "Подождите, пожалуйста. Идет сохранение полиса" и продолжается этот процесс бесконечно долго, и никаких ошибок не выдает, и не завершает. Из нескольких браузеров уже попробовала, везде одно и то же
Цвет антифриза ничего не значит!!! Они могут быть у одного и того же производителя разными для "фирменных" антифризов и антифриза под брендом производителя. Важно соблюдать рекомендации завода-изготовителя, а при выборе антифриза ориентироваться на состав его присадок. Кое-кто, чьего антифриза в магазинах навалом, вообще льёт один и тот же состав с разными цветами.
Optles
jacksontown
29.9.2016, 14:40
Мдааа, спамеры тупеют на глазах
Да уж...
Ань, это такой специальный ход у страховых компаний. Твой случай далеко не первый. Их обязали электронные полисы продавать, а они в некоторых регионах не хотят. Поэтому типа все в продаже, но фиг купишь по техническим причинам.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.9.2016, 11:56)

Пытаюсь на сайте РЕСО оформить он-лайн полис, ни фига не получается .... везде одно и то же

А многие страховые попросту закрыли доступ к этой странице - например, у Росгосстраха долгое время на странице получения электронного полиса висела надпись "технические работы", а потом и вовсе ссылку убрали... "Невыгодно" им ведь без доп. услуг продавать полисы... Творят что хотят.
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2016, 20:18
Так хоть бы прикрыли эту страницу, а то только время люди тратят в пустую. Седня целый день на это убила с периодическими перерывами на работу
И че делать, ума не приложу.

У меня страховка 3 числа заканчивается, времени и так-то в обрез, а чтоб еще 2 месяца в очереди стоять - эт уж совсем застрелиться и не жить

У нас кстати и страховых-то осталось раз, два и обчелся. Раньше на каждом щагу вывески были, + на каждом отделении банка. А теперь в лучшем случае одна на район. Поэтому видать и очереди у них сумасшедшие.
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2016, 21:16
А вот еще вопрос. Как сейчас обстоит дело с КБМ? Есть ли возможность оформить полис без его учета? В прошлом году мне оформляли, хотя по идее должен был быть повышающий коэффициент, но даже не проверяли. А сейчас как? У кого-нибудь были аварии по своей вине?
Страстная еNOTEлюбка
29.9.2016, 21:28
Edvig, а можете кинуть ссылку, на каком сайте электронный полис оформляли? Че-то ничего не нашла на ВСК.
У меня ВСК не получилось онлайн продлить, зависало на этапе оплата... Пришлось ехать в офис, они были удивлены что не получилось... Оформили сразу за пять минут, без очередей и доп. услуг.
Аня, ссылка Михаила верная.
Извините, что опоздал ))
ВСК... никогда больше туда не пойду. Отвратительная контора, может конечно в разных регионах по разному работают они.
Страстная еNOTEлюбка
30.9.2016, 11:56
Цитата(Krusty @ 30.9.2016, 0:56)

Не получается. В первом блоке, где сведения о ТС, пишет "Не прошло проверку в РСА" и просит отредактировать данные, хотя 100% все верно заполнено
ошибка в одном символе и... вуаля
Страстная еNOTEлюбка
30.9.2016, 21:36
Да нет, исключено, пять раз все перепроверяла и перезаполняла с нуля, усе точно, как в аптеке
Значит эти невозможности пройти проверку - от лукавого.
То бишь специальноспроектированные жадными страховщиками
Страстная еNOTEлюбка
30.9.2016, 21:45
Стопудофф
Угу. Ибо это совсем-совсем не единственный случай. Народ жалуется и даже в ЗР эту тему юрист поднимал. Собатируют страховые. Им предписали, а они на тормозах спускают. И фиг что им вменишь. Технические проблемы типа. Сочувствую, Ань. Задолбали эти страховые... Дальше матные слова должны быть...
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.9.2016, 11:56)

Не получается. В первом блоке, где сведения о ТС, пишет "Не прошло проверку в РСА" и просит отредактировать данные, хотя 100% все верно заполнено

Аня, это вроде связано с повышающим КБМ, что-то там не проходит с этим КБМ в РСА. надо в страховую идти, они поправят. Тоже в мае пытался оформить электронно, пишет "Не прошло проверку в РСА". Пошел в страховую -очередь. Плюнул , позвонил знакомому, он посоветовал к брокеру страховому, наверняка их у вас в городе полно. Заехал, объясняю, что мол был случай по моей вине, чуть цепанул бампером Соляриса, оформить на сайте не могу. Он пояснил , что связано с повышающим коэфф. БМ. Цена страховки вместо 5600р будет 8600 вроде. Предложил вернуть его к единице , т.е. 5600, но застраховать что-нить, квартиру на 200000 от форс-мажорных обстоятельств- итого 5600+2000=7600, сэкономил 1000 и КБМ=1 опять. РГС много негатива было в пару лет назад, не советовали с ними связываться, но может не прав я.
Страстная еNOTEлюбка
30.9.2016, 23:00
Ну возможно. Но что им мешает сделать так, чтоб этот коэффициент считался автоматически после проверки через РСА? Считают же они другие коэф-ты (региональный, по мощности двигателя, какие там еще?), а этот почему-то не считается, почему, не понятно
А у нас просто жуть какая-то в страховых щас, думала только в РГСе бардак, ан нет, в РЕСО то же самое, так же люди списки составляют и ходят изо дня в день переписываться

Ваще махровый совок какой-то... в самом худшем его воплощении
Но я нашла-таки пару вариантов. У мужниного коллеги оказывается дочь в страховании работает, в воскресенье вроде договорились. Хочу тож без этого дурацкого КБМа попросить, если не получится, то в понедельник поеду в одну контору, которая со всеми страховыми компаниями работает, девочка уже пообещала, что уберет повышающий мне

Ну наценка у них само собой есть своя

Ну зато без всяких очередей и нервотрепки, не клят, не мят. Добросовестным и аккуратным водителям эт конечно не подходящий вариант, ток для нарушителей подходит
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.9.2016, 23:00)

.... Добросовестным и аккуратным водителям эт конечно не подходящий вариант, ток для нарушителей подходит

+1
Цитата(jacksontown @ 29.9.2016, 15:40)

Мдааа, спамеры тупеют на глазах

Уверен?! Я вообще то не спамер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.