Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: пластиковая хренотень спереди
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Shaft
Цитата(Antson @ 24.4.2009, 11:28) *

Машина теперь легче стала и бежит резвее.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Юра а сколько может весить эта пластмаска, как ты думаешь ? Не думаю что без нее так сильно ты ощущаешь разницу в весе.

Лично у меня стоит, и снимать я ее не собираюсь, даже притом что защита двигателя стоит хорошая. Пообтер ее уже снизу, но ничего стоит. smile.gif
alexandei
А у меня нету... Обделили, ироды.
waliki
и меня кинули..., может кому-то не нужна - так я бы не отказался от сего девайса!
Чеширская кошка
Цитата(КотоФей @ 24.4.2009, 8:54) *

Спасибо smile.gif надо посмотреть если такая у неня nea.gif

+1
good.gif
grom22
А у меня две (одна запасная). blum3.gif
terry
специально сегодня посмотрела - у меня есть! smile.gif .........она такая незаметная, что я год вообще даже не подозревала, что она существует! shok.gif
Deemon
у меня то же нету и не было. Да и не нужно оно
Antson
Цитата

Юра а сколько может весить эта пластмаска, как ты думаешь ? Не думаю что без нее так сильно ты ощущаешь разницу в весе.

ПОВЁЛСЯ!!!!!!!! happy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shaft
приколист. biggrin.gif
evad
Не правы те,кто считает,что без переднего спойлера можно обойтись!С другой стороны,на Еноте можно
много без чего обойтись,но так как это другое ,само не отваливается,то и пусть будет.
Для езды на малой скорости,он не актуален,ну единственно как сигнализатор препядствия спереди,при парковке.А вот при скорости от 50 и выше,я считаю он нужен.Непосредственно этот спойлер отводит воздушные потоки,вниз от покапотного пространства.
У меня отвалилось несколько клипс,я его снял и поездил без него где-то месяц,потом решил посмотреть
уровень масла,открыл капот и был неприятно удивлён.Я обычно содержу всё под капотом в чистоте,а тут такое,у меня раньше никогда не было так грязно под капотом.На выходные езжу на дачу-200км.
Ну почистил всё опять и поствил эту хренотень,как вы называете.Всё вернулос на свои места-под капотом опять чисто.Вот так! smile.gif
nikishaev
Согласен , у меня таже хРень , с этой хренью и двигатель грязнее и свист при 140 ,но я ее потерял в конце февраля-)))
evad
Жалко что потерял,купи новую и поставь сам,если хочешь. smile.gif
nikishaev
Да так и сделаю сней симпотней . до того как потерялась я ее два раза срывал осенью в грязи
Shaft
сорри что вмешиваюсь dirol.gif
может это в отдельную темку вынести ?
типа - Чистота Подкапотного Пространства
Logan
а темка-то существует !!!

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1822

спасибо, не заметил good.gif

Перенес обсуждение чистоты под капотом в соответствующую тему
alex 2
Народ кто знает код сей детальки.буду благодарен.
s-rv
у меня эта хрень тоже оторвалась этой зимой...
причем ее профиль "Г"-образный превратился в 2 "I"-образных smile.gif

есть ли смысл ее восстанавливать??? отсутствие ее ни на чем не сказалось...

тут говорят про шум на скорости - его нет.. больше станет грязи - а зашита не спасет??

Цитата(alex 2 @ 4.3.2012, 19:51) *

Народ кто знает код сей детальки.буду благодарен.

96015-9U000
это не его номер?
1400 руб на экзисте smile.gif
alex 2
СПАСИБО .ОНО
Tonu-montano
Прочитал всю тему,так ине понял что это за сполер , если можно покаж. фото .Кто-то выкладывал изображение, но видать со сроком эксплуатации не открывается. shok.gif Спасибо за ранее. biggrin.gif
master
на R2 такой штуки нет...... smile.gif
Tonu-montano
Тоесть на 2011 не стоят.
master
Ага, у вас нету... biggrin.gif
Tonu-montano
master.Интересно посмотреть что это??? biggrin.gif
master
я тоже оторвал..... biggrin.gif , вот разве что на схеме...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tonu-montano
Поонял. unsure.gif че кажется нормал смотрится .Теперь гляну в соседнем дворе,я и думаю что-то не то в его еноте smile.gif

Получается что новые зверьки на них стали еще больше экономить. angry2.gif
Andrey43
Ребят, я правильно понял, разговор идет об этой детали?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто-нибудь заказывал и ее номер 96015-9U000 соответствует детали? Тогда еще подскажите код пластиковых фиксаторов и какое их количество необходимо. Спасибо!
evochka
Я заказывал у официального диллера. Спойлер состоит из 2-х половинок. Крепится тремя клипсами и тремя винтами, которые уже есть в бампере. Номер клипс 01553-09611. Номер спойлера по каталогу 96015ВН20Н и 96015ВН10Н.
BENZINA
Зачем заказывали? shok.gif
Nikas07
Цитата(BENZINA @ 14.9.2012, 18:50) *

Зачем заказывали? shok.gif
Чтобы потом оторвать об бордюр и потерять biggrin.gif
Andrey43
Evochka, спасибо! Вот и я так думаю. По номеру 96015-9U000 в Ексисте пробивается как спойлер передний. Никакой информации, что данный код устарел нет, есть в наличии, можно заказывать. По другому сайту данная деталь состоит уже из 2 частей как Вы и указываете, присутствует схема этой части авто, где так же деталь двойная. Вот интересно, значит существует два варианта этого спойлера. Все три номера прописаны в каталоге Эксиста. Может быть различия зависят от года производства, раньше устанавливали цельный, сейчас составной. Взаимозаменяемы они или нет? Перед тем как заказывать, нужно будет данный момент уточнить. У кого какие есть мысли?
P.S. Код не совсем корректный, правильнее будет 96015-ВН20Н и 96015-ВН10Н
Andrey43
evochka, а Вы сами устанавливали этот спойлер? Интересно, когда откручиваешь винты, нужно ли изнутри т.е с обратной стороны придерживать я не знаю там фиксаторы или за счет сего они там держатся. Ничего потом не сдернется с места и не выпадет до момента их закручивания уже со спойлером?
evochka
Купил этот спойлер просто потому, что захотелось, а потом, лично мне кажется, что с ним вид у бампера более законченный. Ставил сам, т.к. там нефиг делать! С обратной стороны бампера винтики ничего не держит и ничего не вываливается. На всю установку ушло минут 15-ть, не торопясь. Цельный спойлер и составной наверняка не взаимозаменяемы, т.к. цельный был на до рестайлинговом бампере.
Andrey43
Да, спасибо. По двум видам спойлера я пришел к такому же выводу, один дорестайлинг, другой после. Заказал двухсоставной, через неделю должен прийти, постараюсь сам поставить. И снова соглашусь, со спойлером вид будет более завершенный. В сети на некоторых изображениях у автомобилей этой детали нет, у других присутствует. Скорее всего зависит от страны, в какую они поставляются. Мы в этот список видимо не входим.
stepan
Цитата(evochka @ 28.9.2012, 19:59) *

Купил этот спойлер просто потому, что захотелось, а потом, лично мне кажется, что с ним вид у бампера более законченный. Ставил сам, т.к. там нефиг делать! С обратной стороны бампера винтики ничего не держит и ничего не вываливается. На всю установку ушло минут 15-ть, не торопясь. Цельный спойлер и составной наверняка не взаимозаменяемы, т.к. цельный был на до рестайлинговом бампере.

Плиз, выложите фото если не сложно....
evochka
Извените, что так долго... Вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey43
Сегодня установил спойлер. Действительно, ничего сложного. Открутил 6 саморезов, соединил левую и правую часть, защелкнул в четыре передних паза, обратно закрутил 6 саморезов, защелкнул 6 пистонов, все. Результат good.gif
Rost
Всем привет, ребята!

просматривая тему, заметил, что вроде как у кого то есть ненужный спойлер на передний бампер?))дорестайл

охотно куплю или даже приму в дар))

на всякий случай, мое мыло:

rost-iddqd@mail.ru

vadyanoy
Цитата(evochka @ 3.10.2012, 23:11) *

Сжирает и без того малый клиренс nea.gif Я бы его уже раз десять оторвал - оборвал... а последний раз был бы вчера

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=251600
Rost
Ну что там со спойлером??)

есть-нет?)
Andrey43
Для порядка выложу фото, для тех, кто хочет или будет позднее устанавливать спойлер. Через изображения легче найти номера, чем искать их в сплошном тексте.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла левый; Нажмите для просмотра прикрепленного файла правый; Нажмите для просмотра прикрепленного файла пистон крепления.
Micdan
Спойлер? biggrin.gif

Вообще-то спойлер служит для оптимизации потоков воздуха, а у нас именно хренотень blum3.gif Я так полагаю главное её предназначение это мерка клиренса автомобиля, если передняя часть ни за что не цепляет, то и остальное тоже проедит! victory.gif
Ozzy-Kiev
Да, прикольно. cool.gif
Я с таким успехом уголковую пластмаску на саморезы также могу впихнуть и ниссан со своими "придумками" не нужен будет.
Если чиркану, то не жалко будет. Может ещё вырвет саморезы, но вопрос даже не в этом.
По аэродинамике сопротивление воздуху вроде увеличится.
Расход выше или за бесполезную красоту нужно платить? blush.gif
Andrey43
Фото для Александра smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Необходимое количество пистонов - 6 шт.
stepan
Цитата(Andrey43 @ 17.4.2014, 14:21) *

Фото для Александра smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Необходимое количество пистонов - 6 шт.

Благодарю good.gif буду заказывать...
мин-воды
1). Спойлер переднего бампера [центральный]
Nissan 96015-BH20H / 96015-BH10H (правый / левый)

цена по 1300р за каждый на рестайл бампера

плюс клипсы для крепления - Nissan 01553-09611 Пистон крепления защиты переднего бампера 12 шт по 15р

Изображение

Изображение

2). Спойлер переднего бампера [центральный]
NISSAN 960159U000 на дорестайл

плюс клипсы для крепления - Nissan 01553-09611 Пистон крепления защиты переднего бампера 6 шт по 15р

Изображение

Юбка переднего бампера Nissan Note. 96015-9U000 Air SPOILER-FRO. Для дорестайлинговой модели. Черная деталюшка внизу бампера, обычно первая деталь страдающая от наших дорог.

Изображение Изображение Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.