Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УралСиб
Nissan Note Клуб > Правовой форум > Страхование
Страницы: 1, 2
Tun-Ton
Цитата(Alisa @ 6.1.2010, 1:00) *

Кто в последнее время страховался в Уралсибе? Как у них там дела с ценами? Где оформляли? А то мне продлевать надобно, а информации пока что нет...

Я застроховался в октябре по КАСКО - 25 000 и ОСАГО - 1300 рублев
drew
Макс...че то дешево!!!! Мне когда предлагали страховаться у них...почти 45000 выходило sad.gif
Алёна
Страховалась у них в начале октября. ОСАГО - 4514 руб., КАСКО - 36400 руб.
Tun-Ton
Цитата(drew @ 6.1.2010, 19:41) *

Макс...че то дешево!!!! Мне когда предлагали страховаться у них...почти 45000 выходило sad.gif

Когда приехал насчитали 26 500 сделали скидку за то, что страховых случаев не было за 2 года - 1 500 рублев. У них еще какие-то коэффиценты в зависимости где живешь село или город.
Страховой брокер
по московским меркам это дешево.... smile.gif

московские страховые компании недолюбливают японский автопром ... в плане тарифов smile.gif
krayzemli
народ, никто случаем не сталкивался: УралСиб не прошел аккредитацию в банке, а авто кредитное - чем чревато КАСКО в такой кампании перед банком? в договоре с банком нет закрепленного списка страховых кампаний, а в полисе выгодоприобретателем указали все таки банк.
Nicolaich
Цитата(krayzemli @ 8.1.2010, 16:27) *

народ, никто случаем не сталкивался: УралСиб не прошел аккредитацию в банке, а авто кредитное - чем чревато КАСКО в такой кампании перед банком? в договоре с банком нет закрепленного списка страховых кампаний, а в полисе выгодоприобретателем указали все таки банк.

похожий случай был в прошлом году с россией, юникредит вычеркнул ее из списка, хотя пролонгацию разрешил,..не стал рисковать - ушел в другую ск,...
krayzemli
так в чем риск заключается? не панимаю пока.....
Nicolaich
Цитата(krayzemli @ 9.1.2010, 22:07) *

так в чем риск заключается? не панимаю пока.....

если у компании (страховой) не прекратили или не приостановили лицензию, то это не значит что у нее все хорошо,...такого рода риски просчитывают и финансовые специалисты в банках, прекратили работу с какой-то СК - стоит задуматься,...в моем случае так и произошло, россию сейчас никому не посоветую. В принципе это касается всех "демпингистов".
Noteлла
У меня полис КАСКО закончил действовать в июне 2009 г. Страховалась в УралСибе и хотела продлить там же, но знакомые банкиры (которые годом ранее мне его рекомендовали) отсоветовали делать продление в УралСибе.
.... металась -металась я по этим страховым.... sad.gif так ничего не подобрала по надежности.... езжу без КАСКО.
Nicolaich
Цитата(Noteлла @ 10.1.2010, 12:35) *

.... металась -металась я по этим страховым.... sad.gif так ничего не подобрала по надежности.... езжу без КАСКО.

c надежными ск проблем, имхо, нет,..другое дело - их цена, но это уже другая категория,...
Noteлла
Цитата(Tun-Ton @ 6.1.2010, 20:28) *

Цитата(drew @ 6.1.2010, 19:41) *

Когда приехал насчитали 26 500 сделали скидку за то, что страховых случаев не было за 2 года - 1 500 рублев. У них еще какие-то коэффиценты в зависимости где живешь село или город.

Мда... страховые компании себе в убыток не будут работать! За 2 года безаварийных целых 1.5 тыщи сбросили, а мне за 1 случай (лобовое стекло меняла) 6 000 рубчиков набросили. Год назад 34 000 руб. платила, а продленку 40 000 руб. насчитали! Я обиделась..... ну и друзья не рекомендовали.
Страховой брокер
Уралсиб себя более ли менее нормально чувствует..... а что касается мнения банкиров - то оно может быть несколько субъективным.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.