Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С днем рождения, уважаемый наш енотовод!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка > Поздравлялки!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Krusty
Присоединяюсь к поздравлениям!

Александр, у нас хоть и было недопонимание в свое время, но от всей души поздравляю! И с рождением сына!!! Всего-всего самого наилучшего!
алексей 578
Авиатор 0176- поздравляю , коллега smile.gif
zoon
Изображение Aviator0176, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Изображение
Aviator0176
Спасибо братцы. Мне сегодня годик. После 40-а. biggrin.gif Что сегодня много поздравлений по сравнению с прошлым ровно 40. От некоторых совсем и не ждал.
Страстная еNOTEлюбка
С Днем рождения, Aviator0176! Всего наилучшего! Изображение
Aviator0176
Спасибо за поздравление. smile.gif
Hedgehog in the Fog
Aviator0176, с днем рождения! Крепкого здоровья и благополучия! victory.gif

Александр, с прошедшим, ну и с новорожденным конечно же smile.gif
Krusty
Чуть не пропустил.
Авиатор, друже, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, благополучия, успехов в работе и творчестве, всего самого наилучшего!!!
алексей 578
Миш , привет !!! У тебя корабль ( ава) уплыл..... smile.gif
Krusty
Вернули в родную гавань smile.gif
zoon
Изображение R@X@R, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение
Дениска-редиска
С праздником r@x@r. Всех благ!!!
12vvv12
С Днем рождения!!!
алексей 578
Поздравляю !!!!
Hedgehog in the Fog
R@X@R, с днем рождения! beer.gif
Страстная еNOTEлюбка
С Днем рождения, R@X@R! Всех земных благ! Изображение
алексей 578
Главного рыболова ( браконьера smile.gif ) - с днём рожденья !
алексей 578
Не знаю , можно ли , ну да ладно . Поздравляю свою самую младшенькую из трёх возможных доченьку с 9- летием !!!!!!!! Теперь бы ещё 19- е пережить , и всё ! biggrin.gif , пьяный январь закончен ! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif . Пс . Во многих постах сегодня много разного по написАл , простите Христа ради , если чё biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Напился штоля? biggrin.gif
алексей 578
Да не , Ань , пивком разговляюсь , чёт захотелось smile.gif , скока можно то , даже моего wink.gif здоровья не хватает . Хотя ... Ща с пивом дошёл до состояния , когда не вперёд и не на smile.gif зад , пиво имеет такое свойство , что доходишь до точки , ну скажем " ещё хотрошо , но не пьяный - конечно , по субъективным очучениям " , и смысла пить его дальше нет . От сюда вывод - мужа не ругай при прочих равных , ладно ? biggrin.gif . Часа полтора уже терзают мысли , что ммм душу пивом не обманишь , шилом море не согреешь . Короче , о водочке думаю , и скорее всего махну рюмашку . По этому поводу мужа то же не ругай ..... ладно ? smile.gif Эндрю , диагноз поставишь ? Я ща в отпуске , а так , работая 6-1 , ночь , день , ночь- ночь 2 раза , далее везде ( рабочий " день " не нормирован smile.gif , не знаешь , где и во сколько будешь завтра ) , ну , собственно выходит 4-5 бутылок по 05 водки 5 озёр в месяц , ну то есть как правило 05 раз в неделю . Жена считает меня алкашом smile.gif я себя пока не , да , я ещё и курю , пачка в день.. Союз -18 . Биохимия показывает по левому ( минимальному ) пределу , здаю каждый год - по работе , сам фигею , ну не бывает так !
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif вижу вижу, чую твое состояние по речевым оборотам rolleyes.gif Да, и ты никогда так много букавок не писал biggrin.gif
алексей 578
Твой такой же ? smile.gif , я там отредактировал , перечитай
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 14.1.2017, 23:11) *

Твой такой же ? smile.gif

Почти wink.gif С одним существенным отличием - у него график работы более щадящий rolleyes.gif и дочка только одна... взрослая... к тому же учится и живет в другом городе... Короче, свободного времени гораааздо больше smile.gif Хорошо хоть не курит, а то б точно убила к чертовой бабушке, не выношу этого angry2.gif И ты бросай! Водочка - еще куда ни шло (в разумных пределах ессно), а вот курение - зло, эт без вариантов girl_sigh.gif
R@X@R
ВСЕМ
Изображение
Hedgehog in the Fog
Лёша, с днем рождения! drinks2.gif
Здоровья, благополучия, хорошего настрения, безоблачного неба и всегда мягких посадок, и, конечно, чтобы твои девушки всегда тебя радовали victory.gif
zoon
Изображение алексей 578, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение
Svyatodukh
Алексей,с днем рождения!!! Ну а всех - с крещением Господним!
алексей 578
Спасибо всем огромное !!! И всех с крещением !!!

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=21951 так же проздравляю !!! smile.gif дай нам бог .
Дениска-редиска
С днюхой!!! УРА!!!
Страстная еNOTEлюбка
алексей 578! Изображение

sphinx! victory.gif

Изображение
12vvv12
С Днем рождения!!!
Aviator0176
алексей 578! Поздравляю , коллега uga.gif
sphinx
Спасибо, ребята!)
Edvig
алексей 578, с Днем рождения!

sphinx, с Днем рождения!
алексей 578
Спасибо , правда приятно ! Я требую продолжения банкета ! smile.gif ( ещё разок в субботу и воскресенье biggrin.gif ) http://www.youtube.com/watch?v=18Yds90k5L8
sphinx
Цитата(Edvig @ 20.1.2017, 1:05) *

алексей 578, с Днем рождения!

sphinx, с Днем рождения!

Спасибо большое! uga.gif
zoon
Изображение Shevron, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение
king
Поздравляю с днюхой!!!! good.gif
jacksontown
Поздравляем ссыльного Шамиля с Днем Рождения!!!!! biggrin.gif
Combimax
Шамиля с днём рождения !
Страстная еNOTEлюбка
С Днем рождения, невидимый воин! biggrin.gif

Изображение
Hedgehog in the Fog
Shevron, с днем рождения! Всех благ! beer.gif
zoon
Изображение king, Изображение alex197

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
king, с Днем рождения! Изображение

alex197,
Изображение

Всего вам самого наилучшего!
king
Спасибо за поздравления!! good.gif
12vvv12
С Днем рождения!!!
zoon
Изображение El-Mariachi, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Изображение

Hedgehog in the Fog
El-Mariachi, с днем рождения! Всего наилучшего victory.gif
El-Mariachi
Спасибо братья-енотоводы, и на форуме не забыли, приятно) хоть и не очень я активный тут юзер) а у нас в НН сегодня холодно, -23, но завелись с енотом, прогрелись и приехали на работу) Всем легких запусков в мороз и держать курс на весну, скоро потеплеет!) smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
С Днем рождения, El-Mariachi!

bura77, с Юбилеем!

Здоровья, счастья, всех благ!

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.