Да не , Ань , пивком разговляюсь , чёт захотелось

, скока можно то , даже моего

здоровья не хватает . Хотя ... Ща с пивом дошёл до состояния , когда не вперёд и не на

зад , пиво имеет такое свойство , что доходишь до точки , ну скажем " ещё хотрошо , но не пьяный - конечно , по субъективным очучениям " , и смысла пить его дальше нет . От сюда вывод - мужа не ругай при прочих равных , ладно ?

. Часа полтора уже терзают мысли , что ммм душу пивом не обманишь , шилом море не согреешь . Короче , о водочке думаю , и скорее всего махну рюмашку . По этому поводу мужа то же не ругай ..... ладно ?

Эндрю , диагноз поставишь ? Я ща в отпуске , а так , работая 6-1 , ночь , день , ночь- ночь 2 раза , далее везде ( рабочий " день " не нормирован

, не знаешь , где и во сколько будешь завтра ) , ну , собственно выходит 4-5 бутылок по 05 водки 5 озёр в месяц , ну то есть как правило 05 раз в неделю . Жена считает меня алкашом

я себя пока не , да , я ещё и курю , пачка в день.. Союз -18 . Биохимия показывает по левому ( минимальному ) пределу , здаю каждый год - по работе , сам фигею , ну не бывает так !