Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где бы вы хотели жить?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
jacksontown
Казахстан - это отдельная песня. А так - я бы был не против летом жить на море, а зимой - на южном Урале. victory.gif
jacksontown
Тогда это звание можно присваивать всем морякам, которые в машинном отделении работают. Там довольно часто держится температура выше +30. В тропиках и на экваторе у нас в машинном температура держалась в районе +45, а в помещении станции топливоподготовки доходило до +54. И ведь работали. Может быть, именно поэтому я переношу летнюю жару довольно легко - закалка, блин biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 28.2.2015, 22:50) *

По мне, в теплых краях, особенно если есть море, хорошо лишь отдыхать.
Как возможно нормально работать при постоянной жаре, мне непостижимо. А у тому, у кого это получается, можно присваивать звание герой труда.

Андрей, а я наоборот, только и начинаю оживать, когда температура выше 25 поднимается, а до этого в каком-то анабиозном состоянии пребываю rolleyes.gif Мне реально в +40 работать комфортнее, чем в +15, об отрицательных температурах я вообще молчу wink.gif
А как у Вас в Питере, 30 солнечных дней в году, я б наверное из депрессивного состояния не выходила sad.gif В меня, видимо, солнечные батареи вмонтированы, не могу долго без солнца, начинаю разряжаться biggrin.gif
olychik
Неее, для меня 24 градуса самая нормальная температура, выше можно только отдыхать, а не работать. smile.gif
Krusty
Фих знает... А я зиму люблю. И лето. И то, что между ними. И отказываться от этого всего не хочется.
Посему хотел бы жить в нашей стране. Всё есть. А ещё горы люблю и равнины. Леса-поля-степи и морря-реки. Повезло мне со страной vishenka127jr.gif
BENZINA
Хочу жить там где нет постоянных экспериментов с населением и непробудных кризисов с 90 годов.
Shevron
Арктика?
olychik
В 2003 году первый раз попала в Швецию. Жили в типичной шведской деревне. Домики симпатичные, участочки аккуратненькие ухоженные, украшенные, при этом заборов как таковых нет. Вот ходили мы с подружкой, смотрели на эту красоту, тишину, спокойствие и понимали, что мы бы тут со скуки сдохли))). Кстати, говорят там очень большой процент самоубийств - уж больно все размерено, просчитано, на всю жизнь вперед предопределено.
olychik
Ага)) Так что у людей в странах без "экспериментов над населением" свои проблемы)
sapsan123
Цитата(jacksontown @ 28.2.2015, 22:55) *

Тогда это звание можно присваивать всем морякам, которые в машинном отделении работают. Там довольно часто держится температура выше +30. В тропиках и на экваторе у нас в машинном температура держалась в районе +45, а в помещении станции топливоподготовки доходило до +54. И ведь работали. Может быть, именно поэтому я переношу летнюю жару довольно легко - закалка, блин biggrin.gif

Я вот то же люблю жару, и в жару мне как-то лучше работается, чувствую себя комфортнее чем в холод. А звания героя труда можно и пожарным присваивать. Сам 25 лет в пожарке отработал, теперь вот в спасателях-пожарных victory.gif
AndreiM
Цитата(sapsan123 @ 28.2.2015, 12:50) *

Для меня большой плюс - это климат uga.gif . Тут почти круглый год тепло, зимы практический не бывает dirol.gif . Вот не люблю я зиму: снег, морозы, весной слякоть и жижа из снега shok.gif . Зимой на себя теплые вещи натягиваешь, а тут всю зиму проходил в футболки и ветровки. Плюс экономия на покупке зимних вещей good.gif
Плюс летом свежие фрукты: яблоки, груши, виноград, персики, абрикосы и т.п., домашние вино. Вот как-то так.

И где это всё на полках, а то стращают тут, типа мы сдохнем без забугорного))
Shevron
Женя, Дима и Сапсан все подъедают
jacksontown
Это все разъезжается по стране в конце августа, нам остаются только воспоминания biggrin.gif
sapsan123
Цитата(Shevron @ 1.3.2015, 13:05) *

Женя, Дима и Сапсан все подъедают

А что съесть не могем, то надкусываем biggrin.gif

Цитата(jacksontown @ 1.3.2015, 13:26) *

Это все разъезжается по стране в конце августа, нам остаются только воспоминания biggrin.gif

Турция на поможет vishenka127jr.gif
Shevron
Так и где вы южные аборигены сами отдыхаете?
Женя, стройку не называть
jacksontown
Хе, под кондиционером biggrin.gif
Shevron
"Живут же люди..." С
jacksontown
Зато зимой жесть, т.к. влажность высокая и ветра практически постоянные.
sapsan123
Цитата(Shevron @ 1.3.2015, 14:26) *

Так и где вы южные аборигены сами отдыхаете?
Женя, стройку не называть

В основном Орхипка, Лермонтово.
Shevron
Это гдесь?
Ланселот
Цитата(Shevron @ 1.3.2015, 16:00) *

Это гдесь?

Короче, не утруждают они себя поездками. Где поближе от Краснодара плюхаются и усе..... biggrin.gif

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.2.2015, 23:08) *

Андрей, а я наоборот, только и начинаю оживать, когда температура выше 25 поднимается, а до этого в каком-то анабиозном состоянии пребываю rolleyes.gif Мне реально в +40 работать комфортнее, чем в +15, об отрицательных температурах я вообще молчу wink.gif
А как у Вас в Питере, 30 солнечных дней в году, я б наверное из депрессивного состояния не выходила sad.gif В меня, видимо, солнечные батареи вмонтированы, не могу долго без солнца, начинаю разряжаться biggrin.gif

Анечка , так ты же рыженькая.... вот Солнышко и любишь cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Агась, и оно меня smile.gif
jacksontown
Цитата(sapsan123 @ 1.3.2015, 15:58) *

А мы прямо по месту жительствования blum3.gif Пешком до залива 15 минут.
Shevron
Цитата(jacksontown @ 1.3.2015, 19:38) *

Цитата(sapsan123 @ 1.3.2015, 15:58) *

А мы прямо по месту жительствования blum3.gif Пешком до залива 15 минут.

И под каждым ей кустом был готов и стол и дом
DVN
А слабо в +50 под солнцем траншею выкопать, сформировать подушку, уложить кабель и обратно все закопать?
Или "броню" стопарную сквозь канализацию без дополнительных приспособлений?
Или на "стреле" автокрана датчик чинить... а оно жжотца и солнышком по башке сверху... кросота! smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Это что, пытки такие? shok.gif wink.gif
Shevron
ДВН, а зачем?
jacksontown
Ань, это работа такая. Я тоже ползал в тропиках и по палубе, где сгораешь буквально за 30 минут - приходиться делать специальные "чехлы" на шею и лицо, и по машинному отделению, где еще и паровые трубы вокруг. У нас даже поговорка была "пойду потеть и вонять" biggrin.gif Через пару месяцев такой работы пот перестает резать глаза и теряет солоноватый привкус, становится пресным.
DVN
Второе - это телефонизация места работы (пл.72).
Первое - последствие второго, когда мы попросили экскаваторщика траншейку в 3м нам копнуть сквозь асфальт, обозначили ему камнями границы с прохождением других кабелей, а он ..... последним черпком достал ограничный камень вместе с лежащим под ним кабелем управления мазутонасосной станцией, хотя мы ему орали "стой, !@#$%^&*(*&^%$%^&*!!!". Шеф сказал стандартное "не умеете думать головой - будете думать руками" и мы переложили 60м того кабеля по всем ГОСТам. Правда нам потом баню организовали... Гы, степень прогрева парилки в 60-80* называлась "как в шашлычной летом".
Третье - это потому что в кране тоже стоит компьютер.
Красить фермы на такой погоде тоже занимательно... smile.gif
Природа/погода тут такая, что не работать чтоли изза этого? smile.gif
BVM
Крайности. В мороз работать ничуть не лучше...
DVN
Да кто спорит-то?
Просто лето у нас с апреля по сентябрь-октябрь, а мороз только январь-февраль ито не каждый год так долго. Весны и осени практически нет - сегодня сапоги, завтра сандали и наоборот.
olegpon
Я бы хотел жить там, где климат лучше. Слышал, на Гавайях идеальный он
где климат лучше. Слышал, на Гавайях идеальный он

ну пока вулкан спит, хорошо там...
Ш.Деточкин
45-ая параллель говорят хороша возле моря
Doditycov
Я бы хотел, где жарко и океан, на Бали хочу, только не работать, а просто лежать на берегу океана, днем гонять на байке и пить сежевыжатые соки)))
jacksontown
Добро пожаловать в Сингапур - всегда жарко. Даже в феврале температура воды под +30. Вот только особо на пляжике не поваляешься biggrin.gif
Ш.Деточкин
Уважа емый Джексонтоун, Вы сейчас из Сингапура пишите??
jacksontown
Уважаемый Шура, а Вы до Экибастуза уже доехали?
Бывал в Сингапуре неоднократно.
Страстная еNOTEлюбка
Жень, а там правда негры лиловые? biggrin.gif
jacksontown
Хде??? shok.gif
Ш.Деточкин
Цитата(jacksontown @ 25.12.2015, 9:21) *

Уважаемый Шура, а Вы до Экибастуза уже доехали?
Бывал в Сингапуре неоднократно.

Уважаемый, вы прям как в том анекдоте, когда на вопрос отвечают - Зато у вас негров линчуют)
Вопрос то звучал как - пишите ли Вы СЕЙЧАС из Сингапура?

А то что Вы завсегдатай Сингапура - это выдает ваша треуголка и бутылка)

Что по поводу Экибастуза - так я туда не еду, я живу в нас пункте по дороге в Экибастуз.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(jacksontown @ 25.12.2015, 9:59) *

Хде??? shok.gif

Хде хде... В Сингапуре, блин biggrin.gif Да лан, перепутала две песни, эт в притонах Сан-Франциско они лиловые mamba.gif lol.gif
Ш.Деточкин
Я думаю в любых притонах можно лиловых встретить
Страстная еNOTEлюбка
...и даже не негров smile.gif
алексей 578
Всё - таки живое общение подразумевает интонацию smile.gif , а в чатах , да , мертвоватенько . blum3.gif
Ш.Деточкин
Цитата(алексей 578 @ 25.12.2015, 15:31) *

Всё - таки живое общение подразумевает интонацию smile.gif , а в чатах , да , мертвоватенько . blum3.gif

Это к чему?
jacksontown
Возможно, что где-то уже НГ пришел, либо католическое отмечать начали biggrin.gif
алексей 578
Ага biggrin.gif Жень , в десятку ! smile.gif
Ш.Деточкин
Дык это обьясняет поток странных сообщений)
OZZY
Если бы не развалилось все, я бы не уехал бы из своего города никуда, а отдыхать нашел бы где.
Инта, Коми АССР, мой родной город.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.