Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема со стеклом на водительской двери.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Yenny
По началу вообще песок был на стекле, когда его поднимаешь.
Сейчас песок уже вышел, но каждый раз, после того, как опустил, потом поднял стекло со стороны водителя, оно грязное. Почему-то резина, которая должна прилегать к стеклу, плохо прилегает и для того, чтоб был после подъема стекла, нормальный обзор, приходится выходить из машинки и вытирать стекло ( со стороны улицы) оконной щеткой. Задолбало уже это. ( А я его опускаю, потому, что иногда курю в машине. А выходить полностью зимой из машины и курить на улице холодно.)
Что делать с этой проблемой???????? ( Совет -бросить курить - не устраивает)
Гогги
Вся проблемма в нижнем уплотнителе стекла - пыльнике!
Такой "ворсоподобный" материал. В нем надолго впитывается вода, ну а пыль и грязь еще и усугубляют эффект!... sad.gif

Как бороться? Если честно - не знаю...
Можно попробовать попросить после мойки продуть этот уплотнитель...
Можно попробовать самому протереть и просушить, полностью, до упора опустив стекло и пробравшись в образовавшийся зазор между внутренним и внешним уплотнителями тряпчёнкой какой-нить...

p.s. А мне вот не холодно выходить из машины, да и курится так меньше wink.gif
AntonNaEnote
Делается все просто. Салфеткой свернутой в два или более раз при полностью открытом стекле проводите по внутренним поверхностям резинок уплотнителя. И несколько раз до полного вытирания всякой грязи.
lom
спасибо, примем к сведению вдруг пригодится. Но как то не приходилось стекла опускать часто, если только дверь не открыть. а так есть кондиционер и печка)))
Ванька
можне еще дверь разобрать и все промыть
Yenny
Спасибо большое за ответы.
Я курю, примерно пачка в месяц.
Мы с мамой ездили через г. Пушкин в Тосно и свернули не там где надо. А карты небыло. Это было в Новогодние праздники и пришлось долго, посредством случайных прохожих, петлять по Пушкину. Часто по привычке опускала стекло, чтоб спросить дорогу. Потом выходила и чистила это стекло. Так закалебалась.
Yenny
Кстати, тряпочкой прочистила при опущенном стекле всё до чего добралась. Через какое-то время, снова стали разводы вертикальные, когда стекло поднимаешь.
sad.gif
Это вообще норма или у меня резинка какая-то не так поставлена?
К диллерам по такой "ерунде" не очень хочется ехать, если это норма.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.